Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джилл Пэрриш однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда.
Довольно не плохой триллерок на вечерок! Амандочка как всегда красавица-златовласка)) Сюжет неплхой, держит в напряжении. До конца не могла разгадать, правда это, или вымысел. Концовка лишь чуточку разочаровала, немного скомкано как то и без особого трагизма. В целом, вполне смотрительно, но бывает и лучше.
согласна, фильм хорош, а вот концовка не дожата. и все же
В принципе фильм не плох, но концовочка подкачала. Триллер,на мой взгляд, должен вызывать в полной мере чувства тревожного ожидания, волнения, страха, а у меня эти чувства при просмотре не взыграли!
Сюжет банальный. Действия предсказуемы. Но урчащая мощью фоновая музыка заставила добавить это кино в коллекцию. Время от времени просматриваю некоторые моменты для получения звукового экстаза. (Рекомендуемые требования: файл DVD5, звук X-Fi Elite Pro)
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
02 Апрель 2012 18:16
Фильм понравился, не особо мудрёный, но всё же зачёт. Аманда радует на экране- и игрой, и внешне. Некоторым не нравится концовка, а по мне то что надо- наконец-то никто кота за яйца не тянет. Рррекомендую!
Начал просмотр с энтузиазмом, закончил с разочарованием. Наверное ожидал большего из за большой оценки фильма. Финал... подкачал. фильм не так и плох, но...не докрутили. максимум 4 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!