Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
отличное кино, довольно не ординарный подход сюжетной линии, особо порадовало когда гибсон про жену говорил, видимо вложил смысл про бывшую ну и турма канеш не что
Гибсон - сценарист, продюсер и актер. Вцелом, получилось очень недурственно. От меня только 5 Очень напомнил его же фильм "Расплата" (Payback) 1999 года.
да так себе,лично у меня нет никакой тяги к криминальной романтики,так что смотреть как Мел Гибсон в роли вора всех успешно обкрадывает и убивает не очень приятно,я ставлю 2,этот фильм только для тех кто любит Мела
Гибсон играючи сыграл, легко. Дажа муха ни одна не пролетела в этом свинарнике. Придумают же, а сам то хоть верит в это. Америкос попадает в мексиканскую тюрягу, и его ни кто не тревожит, спать дают. Чем старше люди, мудрее как то, Иствуд сам наверно не рад этому упоминанию о нем. Для обывателя наверно прокатит, а для тех кто понимает, в том что нам показывают, наверно нет. Прикольно задумано, но чет не хватает .
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Июнь 2012 19:04
От жены 4-ка от меня 5-ка! Но поставил всё таки 4-ку - потому как я знаю когда мне фильм действительно понравился а когда неплохо! Ну я опять же говорю о 10-ти бальной шкале, которую я жду не дождусь пока введут. Фильм не плох! то есть хороший с +-ом но до 5-ки не дотягивает чутка! В общем пойдёт!!! Под пивко покатит!
Гибсон в своем амплуа, но не совсем в своей тарелке.... ему бы продюсеровать, староват уже для боевиков, но смотрится живенько... молоток, не Сталоне, но молодца....
ну Мэл, просто красавчик, причём разносторонний красавчик, снимая и снимаясь в совершенно разных жанрах, он всегда непредсказуем, интересен и смотрится на ура, будь то - Храброе сердце, Апокалипсис, Бобёр, Возмездие, Мы были солдатами и многое другое....не перегибая палку, он как-то на одном дыхании расказывает свою историю.....этот фильм очередная пуля от Гибсона.....
Очень даже приятный фильмец. Самые простые человеческие качества показаны без напряга для психики и потому душевно. Несмотря на многие "тяжкие" сцены сама подача трогает, но не "грузит". В итоге кино всётаки доброе и отдыхательное