Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
присоединюсь к комменту чуть ниже... -мне понравился фильм..
-XIII-

Мне тоже понравился фильм.
Сюжет непредсказуем, скучно не было вообще.
Думала, будет банальный боевик, но повороты событий держат в напряжении.
Сюжет непредсказуем, скучно не было вообще.
Думала, будет банальный боевик, но повороты событий держат в напряжении.

Эта тюрьма,точь-в-точь, та страна,где я вынужден жить.
Хороший фильм.
Хороший фильм.

mr.Rogers пишет:
Эта тюрьма,точь-в-точь, та страна,где я вынужден жить.
Хороший фильм.
Не в бровь, а в глаз.

мы все рождены,чтобы умереть!
фильм не реально классный гаспода

советую смотреть всем! Фильм добрый и жестокий!

(почти)Старый добрый Гибсон
Качать 5+
Качать 5+

Хороший фильм на твердую четверку. Очень позитивный и непредсказуемый сюжет несмотря на всю чернуху и кровищу. Короче получил массу удовольствия от просмотра вот ! Жаль только что такие великолепные актёры как Гибсон стареют и фильмы с ними выходят всё реже и реже.

Неожидал от Гибсона - но это Бомба, фильм зачет! 5+

Гибсон вытащил фильм,талантливый человек талантлив во всем,и как режиссер ,и как сценарист,и как актер, молодец

оооооооочень крутой фильм!!!!! гибсон,как всегда,великолепен! идея фильма очень даже новая,чем особенно заманчиво. я вот не хочу показаться дурой,но такая тюрьма имела место быть????? нужно будет как-нить погуглить,любопытства ради

Фильм порадовал, и как не странно хочется ищё пересмотреть.Мел Гибсон с 80-х, даже очень хорошо вписалса.Но насчет того что идея новая, то нет Я гдето подобное видел,но походу не впечетлило, поэтому этот фильм лутче.Много отличных моментов.Приятного просмотра.

классный фильм про реальную тюрьму

Очень даже и не плахой фильм!!!!8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мэлу Гибсону эта роль не идёт вообще... Да и фильм так себе...

Ааааа-Мел вернулся!!!!Урааааааа

Как же я скучала-вот именно по такому Мелу Гибсону!!!Ну да,я все понимаю-психологические фильмы ща в моде,и у него получается-но мааать!-вот такого Мела я люблю-и все боевики с ним люблю-еще со времен "Безумного Макса".Как же меня порадовал этот кин-прям сижу вот и пузыри пускаю

Как же я скучала-вот именно по такому Мелу Гибсону!!!Ну да,я все понимаю-психологические фильмы ща в моде,и у него получается-но мааать!-вот такого Мела я люблю-и все боевики с ним люблю-еще со времен "Безумного Макса".Как же меня порадовал этот кин-прям сижу вот и пузыри пускаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

оченб понравился : так беззаботно и оживленно тюрьму еще не показывали. фильм как под меня клепали! 5. И мел гибсон на высоте.

Офигенный фильм!!! Сначала не хотел смотреть, посмотрел и рад до сих пор! Легкий, но в то же время и с перчинкой. В общем, посмотрите этот фильм обязательно! 9,0 из 10!

давно не было видно Мэла Гиббсона а тут на те....выдал вполне отличный фильмец
всеми руками за, поставил 5
всеми руками за, поставил 5

фильм не плохой за пивом и орешками просмотр особо пойдет, если оценивать его как комедию которая должна быть глупой то оценка высшая, но я хочу что то более серьезное потому и ставлю 4

С Гибсоном плохих фильмов не бывает. Оценка 5

Очень даже неплохой фильм, от меня 5, Гибсон не потерял хватку.....

отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!! с гибсоном плохих фильмов и не бывает!!!!! советую всем всем всем!!!!!!! 10 из 10
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......

довольно веселое кино про невеселое место действия. Гибсон постарел , но позиций не сдает, молодец !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Гипсони не подвел! отличный филь

Гипсони
Ничего себе исковеркали фамилию...тем не менее ГиБсон.

Шикарный фильм! Одним словом смотреть и наслаждаться!!!

согласен со всеми положительными комментариями, посмотрели с удовольствием и параллельно открыл в себе чувство, что соскучился по старому Мэлу!

Отличный фильм! Редко сейчас такие фильмы снимают)

Очень бодрый фильм! Старый добрый Мел Гибсон не сдаёт позиций. Сюжет не избит и интересен. Фильм интересен тем, что просто хочется узнать, чем же это всё закончится.

Отличный фильм с очень интересным своеобразным сюжетом=)

Есть еще порох в пороховницах Мэла, и это не может не радовать! Простой полностью вымышленный голливудский сюжет, динамика событий и интересные персонажи - на выходе легкое кинцо с желаемым справедливым финалом. Неплох в своем жанре.

хороший сценарий...дедушка Мэл тоже не плохо справился. советую

Посмотреть можно , но это не уровень Гибсона . Наверно ему срочно понадобились деньги.

Не добрый пишет:
Посмотреть можно , но это не уровень Гибсона . Наверно ему срочно понадобились деньги.
Наверно ты зажрался !
Мел молодчина!
5

Фильм который надо обязательно смотреть +5

В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Мэл Гибсон в плохих фильмах не снимался и сам не снимал. Этот фильм не исключение!

Фильм убойнейший слов нет смотрел с удовольствием местами поржал от души рекомендую

Норма Джин пишет:
Мэл Гибсон в плохих фильмах не снимался и сам не снимал. Этот фильм не исключение!![]()
![]()
Согласен!

Фильм зашибись! Не зря качал, посмотрел с удовольствием!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Веселенький фильм. Легкий такой , хитро снят .. Ну и есть над чем голову поломать , не один трэшак и убийства ... Взбодренный неплохим юмором , в общем советую , удовольствие гарантировано , да и Гибсон еще тот тип...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011