Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девятки

Поиск по форуму

Фильмы: Девятки / The Nines (2007) Подробнее

Преуспевающий актер сериалов поджег свой дом, накачался наркотиками и стал причиной ДТП, за что и был помещен под домашний арест в доме какого-то сценариста-телевизионщика... Вскоре в доме начинают происходить странные вещи - ниоткуда появляются силуэты людей, соседка затеяла непонятную игру и везде мелькает это число - девять, девять, девять... Ему предстоит разгадать тайну девяток, пока он окончательно не сошел с ума. Шедевр Джона Аугуста (сценариста Большой Рыбы, Трупа Невесты, Экстази и т.п.) дополняется бесподобной игрой актеров, которые по праву занимают далеко не последние места в голливудском табеле о рангах. Всем поклонникам интеллектуальной мистики.

Девятки
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
На любителя,мне не понравился данный шедевр,ожидал большего,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Не понравился. А откровенно-это полная шляпа. :smile17:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Такая чушь,смотрела смотрела пыталась вникнуть,и вырубила нахрен
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Не рекомендую, мне не понравился и Вам точно.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Если хотите поломать мозг - посмотрите. Но я если честно была разочарован. Как будто мне пообещали что-то интересное и захватывающее, а вместо этого подсунули невнятное кино.
Рекомендовать не стану - ничего не потеряете, если не посмотрите. Фильм очень сильно не для всех. Большинство просто не поймёт, некоторые сделают вид, что поняли и будут пищать от восторга, который даже объяснить не смогут ,И за что этот фильм номинировали на "Сатурн" вообще понять не могу.:smile20:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало вроде даже не плохое а вот дальше такая муть началась что к концу фильма с трудом понял что к чему
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
очередной мудрёж на тему Создателя
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011