Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой
с годами я хорошею
фильм актуальный, словно на днях в голливуде сняли
Шедевр! В детстве очень любил вестерны с Клинтом Иствудом.
Гениальное кино на все времена. Кто не смотрел гляньте - лучший вестерн всех времён и народов! Обязательно пересмотрю все фильмы Серджо Леоне - это великий режиссёр! Каждый фильм - шедевр!
Шикарный фильм! Один из лучших в своём жанре. +10
Гениальный фильм гениального режиссера. Сейчас так не снимают. Одна из лучших ролей Иствуда. Эту картину можно пересматривать бесконечно. Снимаю шляпу.
О чём здесь говорить, фильм занимает 5 строчку на сайте IMDb в рейтинге лучших фильмов всех времён и народов.
Лучшие фильмы с Клинт Иствудом тех лет!Атмосфера и сюжет, динамика,всё именно такое,какое должно было быть!!!
Спасибо вам Клинт Иствуд,Илай Уоллак и Ли Ван Клиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшие фильмы с Клинт Иствудом тех лет!Атмосфера и сюжет, динамика,всё именно такое,какое должно было быть!!!
Спасибо вам Клинт Иствуд,Илай Уоллак и Ли Ван Клиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлю свою пятерочку.
Фильм интересный и интригующий. События разворачиваются под стать вестерновской природе. Иствуд - обаятелен. Один взгляд чего только стоит. Хотя определённая затянутость есть. Через час уже начинаешь уставать.
Считаю что это лучший вестерн всех времен.Одни глаза актеров только чего стоят,щас таких не делают.
Смотрел, смотрю и буду смотреть!
В мире есть только два вестерна-это Хороший, плохой, злой и Однажды на диком западе. Всё.
На несколько долларов больше немножечко не дотягивает. (Три.)
На несколько долларов больше немножечко не дотягивает. (Три.)
Давно в коллекции.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Самый самый шедевр "Клинтиствудущины"............смотреть всем!
Лучший вестерн из всего увиденного мною
О, Боги, обо мне сняли, как это называл Эдди, 'фильм'??! Определённо, это Ка.
Если моя память меня не подводит, события, показанные в 'фильме' имели место быть задолго до моего разговора с Человеком в чёрном на берегу Западного моря, когда я наконец-то настиг этого шлюхиного сына.
Они были до моей встречи с тем поселенцем, живущим в пустыне. У него ещё были красные длинные волосы и, кажется, ворон... Как его звали?..
Они были даже до Талла... Как хотел бы я забыть лицо каждого ребёнка, которого я убил...
Это было до того, как я пожертвовал Джейком ради Башни...
Тогда я не лишился ещё пальцев ну руке... О, Боги, как же мне их не хватает! Треклятые омароподобные твари!
Долгих вам дней и приятных ночей!
Если моя память меня не подводит, события, показанные в 'фильме' имели место быть задолго до моего разговора с Человеком в чёрном на берегу Западного моря, когда я наконец-то настиг этого шлюхиного сына.
Они были до моей встречи с тем поселенцем, живущим в пустыне. У него ещё были красные длинные волосы и, кажется, ворон... Как его звали?..
Они были даже до Талла... Как хотел бы я забыть лицо каждого ребёнка, которого я убил...
Это было до того, как я пожертвовал Джейком ради Башни...
Тогда я не лишился ещё пальцев ну руке... О, Боги, как же мне их не хватает! Треклятые омароподобные твари!
Долгих вам дней и приятных ночей!
самый крутейший вестерн !!! сейчас такого не снимут (((
Ну что можно тут писать - это классика, как ни крути! Всегда смотрю с удовольствием!
Спасибо за фильм с удовольствием посмотрела, один из лучших в жанре вестерн
Шедевральное кино в своем жанре.
Самый лучший вестерн, лучше не снимешь 100%....
Классика!
10 из 10
фильм, который и спустя 45 (!) лет смотрится с интересом! очень яркие характеры главных персонажей!
Каждая часть трилогии, настоящий шедевр в жанре вестрн. Особенно приятно глядеть на еще молодого и неподражаемого Клинта Иствуда! Спасибо за фильм.
один из лучших фильмов про ковбоев! любителям жанра также порекомендовал бы... На несколько долларов больше, За пригрошню долларов, Джанго освобожденный, Непрощенный, Открытый простор, Поезд на юму, Быстрый и мертвый, Вздерните их повыше, Имя ему смерть, Бродяга высокогорных вершин! почти все с участием Иствуда!
Лучший вестерн который я видела. Фильм про настоящего мужчину Невероятно колоритные персонажи, каждый со своим характером, полностью раскрыты. Браво режиссеру и сценаристу 5 баллов
С любовью к Израилю!
На моей памяти лучший фильм в своем роде. НО мне еще запомнился "Тумстоун - могильный камень".
Varta пишет:
НО мне еще запомнился "Тумстоун - могильный камень".
Что-то такого фильма нигде не найдено. Не путаете чего? Может "Тумстоун - легенда Дикого запада"?
Классика жанра - лучше нет и вряд ли уже будет.
настоящий вестерн!!! отлично
Мой любимый фильм. подумать только в следующем году ему уже будет 50 лет, полвека,
но до сих пор смотриться, не превзайденный ШЕДЕВР!!! очень жаль что подобного ни когда скорее всего не снимут.Лучший вэстерн всех времён. ставший эталоном.ну и конечно моя оценка 10+
но до сих пор смотриться, не превзайденный ШЕДЕВР!!! очень жаль что подобного ни когда скорее всего не снимут.Лучший вэстерн всех времён. ставший эталоном.ну и конечно моя оценка 10+
Один из самых лучших в своем жанре, если не лучший. Актеры, костюмы, декорации, сюжет все идеально! 10/10 если не больше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011