Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Как будто студента заставили снимать про 8 е марта, тупую режиссерскую работу даже актеры не вытягивают. Короче сопливая вата, спекуляция на тему материнских чувств.
На мой взгляд, фильм неплохой.. Некоторые моменты перематывала, типа прыжки с парашютом, но в остальном фильм оставил очень приятные эмоции.. Сразу захотелось позвонить маме!
в конце я улыбнулась, то ли оттого что фильм наконец-то закончился, то ли действительно что-то тронуло!!!!!! понравился прыжок с парашютом, и мама певица и её сын!!!! разочаровал Егор Бероев, ужасная безэмоциональная игра!!!!!!!! фу!!!!!! ну и конечно Безруков-слёзы, слёзы, слёзы!!!!!!
Идея очень хорошая, но полное отсутствие актерской игры, все актеры явно выхолены и слащаво вылизаны тем самым в свои роли никак не вписываются! Бесит попытка режиссера связать богемный гламур с жизнью простого обывателя!
Неплохой фильм, но я как-то большего ожидала на такую тему. А тут сплошное нагромождение персонажей и линий. Есть интрересные моменты, но пересматривать, конечно, не буду, да и не запомню скорее всего.