Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамы

Поиск по форуму

Фильмы: Мамы (2012) Подробнее

Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Мамы
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
так себе. на один раз ...
Sceptrum
Новичок
+6
-3
Отличный фильм! Много о чем говорит и заставляет задуматься. Зрите в корень!
:smile22:
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Отличный фильм психологически меняет в лучшую сторону))):smile19:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Отличный фильм:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Запрещённый приём и давление на жалость, с другой стороны люди несли деньги на фильм о матерях, это заставляет задуматься об уровне продажности
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
очень хороший фильм!!!!!
azimchik
Новичок
+1
-0
Как интересно читать мнения других людей.Много кто за и против. Мое мнение нужно просто проникнуться в суть фильма без матери мы никто,какой бы она не была.Поэтому мне просто не понятно отзывы тех кто "так себе",если уж действительно родители не айс ,держи это в себе что хаять то хороший и добрый фильм. Видимо еще возрастом не пришло то время что бы осознать глубину фильма. Актеры просто играют но суть не в этом ,главное сама мысль которую пытались донести.А мнение у каждого свое,тут без этого никак.
Стаковский
Опытный
+188
-223
Пореченкову,Безрукову, Е.Васильевой, Куценко,Бероеву-поклон и уважение!
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Создатели хорошо заработали на одном из самых главных чувств людей - любви к матери. Лучшее в этом фильме - Безруков, он умеет передать эмоции, чувства и за это ему 5 баллов. Только сцены с ним мне понравились и я проникся в них. Остальное - ну никак не цепляет! Вот смотришь, пытаешься проникнуться, но только видишь бредовые диалоги, театральную наигранность, глупые гримасы на лицах актеров. Много сцен, где любовь показана, как переигранные сопли, куда смотрели режиссеры? Почему не пересняли или не подобрали других актеров, которые бы справились с ролью? Ну как это может зацепить за живое? Да никак! Очередной отечественный "фильм" для зарабатывания деньжат. И что самое страшное, покусились на святая святых...
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Фильм рассчитан на то, чтобы выдавить скупую мужскую слезу да и женскую в придачу, мол мужики на лицо ужасные, добрые внутри - плюшевые мишки такие себе, как они помнят о мамах и все такое. Я так понимаю, фильм перед 8 марта появился в прокате, чтоб эту слезу окочательно додавить. Слишком слащавый, хотя были моменты действительно сильные, но они все в конце фильма. Сюжетная линия с Завортнюк полное позорище. А скрытая реклама разнообразных товаров просто шокировала, оставив после себя неприятный осадок. Творчества в этом фильме мало, тупо рекламный комерческий проект.
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вообще если знать на какой студии был снят фильм. ТО ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ.
D 228
Опытный
+118
-149
Действительно пробивает на слезу, но разве это плохо? Фильм лишний раз заставляет задуматься о ГЛАВНОМ. Спасибо!
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Johnn007 пишет:
Создатели хорошо заработали на одном из самых главных чувств людей - любви к матери. Лучшее в этом фильме - Безруков, он умеет передать эмоции, чувства и за это ему 5 баллов. Только сцены с ним мне понравились и я проникся в них. Остальное - ну никак не цепляет! Вот смотришь, пытаешься проникнуться, но только видишь бредовые диалоги, театральную наигранность, глупые гримасы на лицах актеров.

Хотела написать подобный комментарий, но заметила, что моё мнение уже озвучили.
+ От себя добавлю много рекламы. Полностью коммерческий фильм, в котором видимо бюджет создавался этими спонсорами, а потом ещё и кассовые собрали. В итоге с нас поимели дважды. Противно.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Фильм абсолютно не цепляет и смотрится довольно скучно. Ни один из сюжетов даже не цепанул за душу. Разве что сюжет с Безруковым, да и тот выехал благодаря хорошей игре оного. От меня 3.
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Какие-то однотипные стали выпускать у нас комедии. пара находок, остальное - штампы. хотя в целом фильм не уныл,местами так даже и порадовал.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Хороший и милый фильм! :smile3:
Актёры в нём собраны хорошие. Постановка и сценарий вполне на уровне! Побольше бы таких добрых фильмов!!! :smile19::smile21:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
это очень хороший фильм. по моему лучший из всего что я видел из фильмов российского производства. добавил в коллекцию.
рекомендую однозначно:smile19:
:smile234:
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Неплохой фильм про международный женский праздник 8 марта, и про наших любимых мам, с праздником мама! :smile25:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Хороший и добрый фильм. Очень сильно берет за душу, заставляя о многом задуматься 5 / 5. :smile3: :smile8: :smile16:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Хороший душевный фильм. 5 из 5
denissd
Мастер
+403
-370
147
хороший фильм!5/5
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
отличное кино
zahara
Опытный
+152
-132
10
Всё Есть Звук
гипертрофированные истории. Можно было оставить один сюжет с Безруковым. и да, Мамы нужны всем.
Life Is Killing Me
id403860026
Новичок
+0
-0
Дамы и господа, а также их родители... Не могу понять "солидарность". В янковских фильмах я нахожу субтитры на русском языке, а русские фильмы практически полный НЕТ. субтитров. Есть люди, которые говорят, читают, но слышать не могут. Можно скачать со сторонних источников субтитры. Но удобней смотреть с флешке по телеку, а не по компьютеру, а телек не воспринимает внешние субтитры. Спасибо за внимание. К сожалению, это касается множество фильмов....
Eternal
Мастер
+300
-787
23
Клеше, затем шаблон, проблеск чего-то, затем клеше, шаблон и по кругу эта сухомятина...
Андрей Федорцов был неплох..
от меня "4" удалил
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011