Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.
Как интересно читать мнения других людей.Много кто за и против. Мое мнение нужно просто проникнуться в суть фильма без матери мы никто,какой бы она не была.Поэтому мне просто не понятно отзывы тех кто "так себе",если уж действительно родители не айс ,держи это в себе что хаять то хороший и добрый фильм. Видимо еще возрастом не пришло то время что бы осознать глубину фильма. Актеры просто играют но суть не в этом ,главное сама мысль которую пытались донести.А мнение у каждого свое,тут без этого никак.
Создатели хорошо заработали на одном из самых главных чувств людей - любви к матери. Лучшее в этом фильме - Безруков, он умеет передать эмоции, чувства и за это ему 5 баллов. Только сцены с ним мне понравились и я проникся в них. Остальное - ну никак не цепляет! Вот смотришь, пытаешься проникнуться, но только видишь бредовые диалоги, театральную наигранность, глупые гримасы на лицах актеров. Много сцен, где любовь показана, как переигранные сопли, куда смотрели режиссеры? Почему не пересняли или не подобрали других актеров, которые бы справились с ролью? Ну как это может зацепить за живое? Да никак! Очередной отечественный "фильм" для зарабатывания деньжат. И что самое страшное, покусились на святая святых...
Фильм рассчитан на то, чтобы выдавить скупую мужскую слезу да и женскую в придачу, мол мужики на лицо ужасные, добрые внутри - плюшевые мишки такие себе, как они помнят о мамах и все такое. Я так понимаю, фильм перед 8 марта появился в прокате, чтоб эту слезу окочательно додавить. Слишком слащавый, хотя были моменты действительно сильные, но они все в конце фильма. Сюжетная линия с Завортнюк полное позорище. А скрытая реклама разнообразных товаров просто шокировала, оставив после себя неприятный осадок. Творчества в этом фильме мало, тупо рекламный комерческий проект.
Создатели хорошо заработали на одном из самых главных чувств людей - любви к матери. Лучшее в этом фильме - Безруков, он умеет передать эмоции, чувства и за это ему 5 баллов. Только сцены с ним мне понравились и я проникся в них. Остальное - ну никак не цепляет! Вот смотришь, пытаешься проникнуться, но только видишь бредовые диалоги, театральную наигранность, глупые гримасы на лицах актеров.
Хотела написать подобный комментарий, но заметила, что моё мнение уже озвучили. + От себя добавлю много рекламы. Полностью коммерческий фильм, в котором видимо бюджет создавался этими спонсорами, а потом ещё и кассовые собрали. В итоге с нас поимели дважды. Противно.
Фильм абсолютно не цепляет и смотрится довольно скучно. Ни один из сюжетов даже не цепанул за душу. Разве что сюжет с Безруковым, да и тот выехал благодаря хорошей игре оного. От меня 3.
Дамы и господа, а также их родители... Не могу понять "солидарность". В янковских фильмах я нахожу субтитры на русском языке, а русские фильмы практически полный НЕТ. субтитров. Есть люди, которые говорят, читают, но слышать не могут. Можно скачать со сторонних источников субтитры. Но удобней смотреть с флешке по телеку, а не по компьютеру, а телек не воспринимает внешние субтитры. Спасибо за внимание. К сожалению, это касается множество фильмов....
Cейчас на форуме:
siamond1976, Кин-дза-дза
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.