Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
:smile25: Мульт ХОРОШИЙ, но про Аанга как бы... интересней было. :smile58:
И скажите ВТОРОЙ СЕЗОН будет?
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Долго 2й сезон ждать??
MaerLing
Опытный
+54
-123
2-й сезон пока что в проекте. Но он БУДЕТ!!:smile1:
Сторонний Независимый Наблюдатель
Новичок
+37
-24
248
MaerLing пишет:
2-й сезон пока что в проекте. Но он БУДЕТ!!:smile1:

:smile8: Прям заверили)) Супер))
Дронт
Новичок
+21
-19
10
А мне почему то кажется что продолжения не будет. История, сюжет логически завершены. Главный злодей повержен, Корра открыла в себе все стихи, включая способности аватра (чтото про духовную энергию чтоли?). Так что сомневаюсь что продолжение про Корру будет.
Хотя... После взрыва катера так и не было точно сказано умерли они или нет. Так что не известно что еще продюссеры, режиссеры и т.п. могут придумать. Будем ждать!
Марива
Новичок
+11
-9
39
2 сентября выйдет 2 сезон, показывали рекламу по телику
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Второго сентября официальный русский релиз первого сезона, а второй выйдет только в апреле 2013. Всего их будет 4, в каждом будет отдельный противник. Второй будет состоять из 14 серий, а третий и четвёртый будут вмещать в себя по 13 серий.
ФАНАТ АВАТАРА
Новичок
[+] [-]

МНЕ нравится аватра легенда об Аанге . Тем более последняя серия . Так тронуло это меня.:smile47:
МНЕ хотелось продолжения ,хотелось узнать что же будет дальше !
Осторожно - спойлер!
И вот легенда о корре.Сын Аанга должен научить Корру магии воздуха. Но я ожидал от первой серии : Аватар Аанг и его друзья еще живы. Корры еще нет. Но потом Аанг умирает. И душа перевоплатилась в Корру. Она овладела 3 стихиями: Вода,Земля,Огонь. Даже не верится что народ огня союзники после такого! Но самое лучшее это что Катара жива. ХОТЬ КТО-ТО остался в живых в воспоминание о Аанге. Его статуя стоит пря на иду у всех. и мир изменился за 70 лет. придумали много технологий. это самое плохое! мы уж прывыкли к медным сребряным золотым монетам. прывыкли ко всему что было в сериях Аанга. но уж тут уже таска! Продолжение ка всегда будет. Потому что Корра не выучила последний элемент! Еслиб Аанга не нашли в льдине то тогда б мир стал другим. комета пролетела и хозяин огня уничтожил весь мир став фениксом. тогда аватар нечего не сделал бы и война продолжалась. и небыло бы у кого учится магии воздуха будущему аватару!
ЖДУ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ "Аватар:легенда о Корре"!!!:smile8:

Редактировано модератором!
_nadi4ka_
Новичок
[+] [-]
1

timofeymelnik пишет:
kratos2000 пишет:
_nadi4ka_ пишет:
Супер мульт)первое впечатление,Мако внешне похож на Зуко из Аватар:Легенда об Аанге, а Корра на Катару.Скачивайте все:smile25:
Потому что Корра дочь Катары

Ты мульт смотрел? Тензен сын Катары с Аангом, а еще у них сын Буми и дочь Кия. Корра дочь Торнака и Сенны. В следующий раз думай, что пишешь.

Во- первых, смотрелА.
Во-вторых, всё это я знаю.
В-третьих, первое впечатление.
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
WolDeMort пишет:
Второго сентября официальный русский релиз первого сезона, а второй выйдет только в апреле 2013. Всего их будет 4, в каждом будет отдельный противник. Второй будет состоять из 14 серий, а третий и четвёртый будут вмещать в себя по 13 серий.

Маловато, но если посмотреть то в целом не плохо.:smile4:
WolDeMort
Новичок
+19
-16
Самое оно. В первом сезоне вообще только 12 серий, из-за этого все серии только по сюжету и никаких отклонений. Этим мне и понравился такой короткий сезон.
meleana
Новичок
+4
-3
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани
Осторожно - спойлер!
е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует:smile13:
Rafar
Продвинутый
+82
-103
meleana пишет:
Первые 9 серий мне совсем не понравились. На изобретали техники,сплошной негатив в целом от серий, с Легендой об Аанге даже рядом не стоит...Такое разочаровани
Осторожно - спойлер!
е(Не порадовало то,что почти все умерли, только Катара осталась.Пробейдинг заинтересовал сначала, но потом и он закончился*вообще отстой*
.Мне нравится Легенда об Аанге,то, что сделали, вообще, недоразумение какое-то((Только в последних сериях что-то стало более-менее.
А в целом и общем,временами интересно, но всё очень глупо и плоско, у тех, кто рисовал и придумывал мульт, даже намек на фантазию явно отсутствует:smile13:

Я с тобой полностью согласен, но с исключениями. Придумывали сценарий все те же авторы вот только режиссер и мультипликаторы подвели.
Jared_
Новичок
+39
-44
10
meleana пишет:
Осторожно - спойлер!

Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской") :smile18:
meleana
Новичок
+4
-3
Jared_ пишет:
meleana пишет:
Осторожно - спойлер!

Оу. Видимо у некоторых фантазия огромная, что аж зашкаливает.. Ну попробуйте сами состряпать полнометражный мультфильм. Мы поглядим. И возможно даже похвалим вас (конечно если фантазия будем и правда настолько богатой и "неплоской") :smile18:

Вы меня оскорбляете? Я имею права оставить отзыв о любом фильме так же, как и Вы. В данном случае я потребитель, а не производитель.А моя фантазия Вас вообще касаться не должна.:smile58:
Скалер
Новичок
+2
-1
Ждал выхода продолжения «Аватар: Легенда об Аанге», и был очень рад тому что вообще создатели продолжают историю, смотря обсуждение тех, кто уже посмотрел 1 сезон, я был немного удивлен тем, что вам Не угодил прогресс среди техники и вообще самого города, ведь создатели хотели немного осовременнить мульт, а не оставить как раньше. Некоторым непонравилась прорисовка персонажей или заклинаний? посмотрите «Аватар: Легенда об Аанге глава 1, серия 1» явная разница? :smile3:
В общем мне понравился мультсериал, немного по новому, но это лишь начало.
Сценарий, задумка все лучше и лучше, советую посмотреть 1 сезон 12 серий сразу.
:smile4:
crhjvysq
Новичок
+7
-11
101
С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..:smile20: Верните Аанга:smile8:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Не знаю, Мне сериал очень понравился! Сначала не шло как-то, а потом уже втянулся и посмотрел серий 6 подряд! И то что Аватара перенесли в более продвинутые в плане технологий года, это совсем не плохое решение! И смотреть на этот мир и в частности город, стало очень интересно и увлекательно! В общем посмотрите этот сериал не задумываясь!
100megabait
Новичок
+5
-2
34

crhjvysq пишет:
С предыдущим Аватаром Аангом... Этот просто безграмотный..:smile20: Верните Аанга:smile8:

какова Аанга тебе вернуть ?! он 100-летнию войну выиграл и построил город своей мечты ! а дописывать ему серий где он бы не решал масштабные проблемы не серьёзна ! надо уходить красиво ! да и бардак всегда начинается когда аватары слабы и только учатся !!!:smile19:
camellia_len
Новичок
[+] [-]

неочень. Незнаю зачем начали снимать продолжение. Лучше надо было закончить и не портить впечатление
tommi650
Новичок
[+] [-]

Видимо, хотели ещё бабла срубить на лаврах истории об Аанге, Оригинальные истории были написаны "от души", а это уже тупо коммерческая "копия-продолжение".
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
Очень понравилось это продолжение. приблизительно можно сравнить с высказыванием "я беру камень и отсекаю все лишнее". на мой взгляд мульт рассчитан на подросших поклонников первого, и герои чуть постарше и нарисовано не так "по-детски", но в то же время умудрились сохранить дух старого аватара.
Меня в нем все устроило, прорисовка заклинаний, добавление баланса ( а то какая-то циркачка может вырубить всех магов, и при этом 1....), сохранили тот юмор (если не считать некоторых моментов с маленькими монахами то норм), перечислять можно долго....

В общем имеем очень качественное продолжение, с вполне приемлемым сюжетом:smile3:

P.S. был дико разачарован когда посмотрел все за 1 день.... все таки мало 12 серий:smile47:
Себастиан
Новичок
+41
-17
Мне понравилось продолжение Зачетный мульт!:smile19: :smile21:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
когда продолжение???
Red Angel^^
Новичок
[+] [-]

Тут где-нибудь Аанг будет?
cinemanjac
Новичок
+41
-37
207
Ну круто, че могу сказать. Конечно отличается от первого сериала об Аанге, но есть свои плюсы, конечно и минусы есть. Если в общем - то достойный для просмотра!
cinemanjac
Новичок
+41
-37
207
Тут где–нибудь Аанг будет?

Местами будет, но не такой каким вы привыкли его видеть...
Love Dean
Новичок
[+] [-]
1

Хорошее продолжение , так полюбившегося нам мультсериала. Подскажите когда будет 2 сезон ??
vital9898
Новичок
[+] [-]

мне очень понравился)))))):smile19:
ну конечно не больше чем первая часть)))
люди пожалуйста подскажите когда второй сезон?
MaerLing
Опытный
+54
-123
Все же в этом аватаре прорисовка заклинаний лучше....
Cейчас на форуме: Мышь Белая ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011