Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Агх
Золотой
+1357
-665
205
миккаа пишет:
Люди ,добрые! А где же перевод от Saint Sound?????:smile21:

пока нет раздачи третьей серии
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
кто знает через сколько месяцев полный дубляж появится?
Tany155
Новичок
+6
-2
Ребят всё что могу сказать- Алелуйя:smile7:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Жаль, что серии там медленно выходят(((
SMT
Новичок
[+] [-]

Посмотрела "Аватар: легенда об Аанге", мультипликация произвела на меня впечатление.
Немного наивный, но и не совсем простой. Интересный и весёлый. А вот Корра растеряла всю эту прелесть, появились какие-то любовные проблемы девушки и прочее, что совершенно не добавляет мультфильму изюминку.
Я в печали.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile19: в принципе этот мульт-продолжение интересно смотреть, но как сказали ранее и вправду чего-то не хватает. пропало ощущение сказочности, легкости, накрутили слегка и если честно мне аватар не нравится. идея сделать аватара девчонкой - прикольная, но мне нарисованный персонаж Корры не по душе
annedev
Новичок
+31
-37
большое спасибо
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
1 часть лучше :smile13:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Вот же замутили!!! Мне понрав)))) Не ожидал такого))) Жду с нетерпением конца))
MaerLing
Опытный
+54
-123
Напишите рассписание и сколько серий в сезоне будет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Опубликовали расписание.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Спасибо за рассписание):smile21:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
SMT пишет:
Посмотрела "Аватар: легенда об Аанге", мультипликация произвела на меня впечатление.
Немного наивный, но и не совсем простой. Интересный и весёлый. А вот Корра растеряла всю эту прелесть, появились какие-то любовные проблемы девушки и прочее, что совершенно не добавляет мультфильму изюминку.
Я в печали.

Соглашусь: про Аанга было "проще" смотреть. Он веселый беззаботный мальчишка - в этом вся прелесть. Дети ввязались во взрослые проблемы(война). Но при этом они остаются детьми, иногда позволяя повеселиться, не смотря на все неприятности. В этом мультсериале не было запутанных непонятных ситуаций, сюжет простой, но интересный, много смешных моментов. Зритель чувствует себя расслабленным - именно поэтому его "просто" смотреть.
В "Легенде о Корре" противоположная ситуация - взрослые дети, взрослые проблемы. Много "тяжелых" моментов, запутанных ситуаций. меньше юмора. Возможно он не так интересен, как про Аанга, потому что все ожидали чего-то другого, другого развития событий после войны с магами огня. Неожиданное продолжение, другой стиль мультсериала, новые лица, да и старые совсем стали чужими (Аанг, Катара взрослые, мы привыкли видеть их маленькими), другое место действий - все это сказалось на впечатлениях об новом сериале. Хотя и у него есть свои особенности. Но пусть каждый сделает для себя свои выводы.....
Tany155
Новичок
+6
-2
SMT пишет:
Я в печали.

Мульт действительно изменился, но по мне это его не делает ни хуже ни лучше. Он простог немного изменился:smile25:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Зачем сравнивать разные истории аватаров? Это совершенно два разных человека, естественно, уже другие люди, мир, да еще и Кора не маленькая девочка.
Этот сериал не хуже и не лучше, он тоже хороший. Мне очень понравились оба сезона, но второй намного серьезнее первого. После просмотра остались вопросы касательно дочки Тензина. Возможно, я что-то недопоняла. И тем не менее я не жалею потраченного времени. Кора замечательная, хоть местами немного и бесит своим детским поведением. Рада, что их любовная история с Мако закончилась именно так, потому что я с самого начала считатла, что эти отношения никуда не приведут.
И вообще, смотреть стоит. Идея о слиянии миров физических и духовных, гармонии между ним - просто здорово! Бои понравились, особенно последний. На мой взгляд, очень хороший сериал. Да еще есть и сама история о возникновении аватаров. Посмотрите, оно того стоит.
Однозначно 5 из 5! :smile3:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Абалдеть!!! Я просто офигел с концовки. :smile19: :smile3:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
14 серия глючит и не открывается! черт
Lulu
+2706
-870
103
Saymon
Попробуйте открыть другим проигрывателем.
sulku4
Новичок
+1
-0
7

Классный мультик с нетерпением жду 3 сезона :smile3:
MaerLing
Опытный
+54
-123
sulku4 пишет:
Классный мультик с нетерпением жду 3 сезона :smile3:

Скорей всего его не будет
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
У меня тоже не открывается 14 серия, и другими проигрывателями, каким еще-то попробовать?
Lulu
+2706
-870
103
Скачала 14-ую серию, воспроизводила КМР плеером. С серией всё в порядке.
Ver-Sila
Продвинутый
+60
-48
11
Да я уж Лайт Эллойтом проиграла, деты изнылись и терпения у них нет. Сидят и весь сезон пересматривают на сон грядущий - не оторвать.
Однако почему обычным не проигрывается непонятно, буду переустанавливать.
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Fenix_Sagara пишет:
Зачем сравнивать разные истории аватаров? Это совершенно два разных человека, естественно, уже другие люди, мир, да еще и Кора не маленькая девочка.
Этот сериал не хуже и не лучше, он тоже хороший. Мне очень понравились оба сезона, но второй намного серьезнее первого. После просмотра остались вопросы касательно дочки Тензина. Возможно, я что-то недопоняла. И тем не менее я не жалею потраченного времени. Кора замечательная, хоть местами немного и бесит своим детским поведением. Рада, что их любовная история с Мако закончилась именно так, потому что я с самого начала считатла, что эти отношения никуда не приведут. И вообще, смотреть стоит. Идея о слиянии миров физических и духовных, гармонии между ним - просто здорово! Бои понравились, особенно последний. На мой взгляд, очень хороший сериал. Да еще есть и сама история о возникновении аватаров. Посмотрите, оно того стоит.
Однозначно 5 из 5! :smile3:

:smile19: Обсалютно согласна!!!С Мако покончено и славненько и вообще мне кажется что Айро ей больше потходит у него такой же сильный характер как и у нее:smile287:.Ну поживем увидем:smile4:
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
кто нить в курсе когда дубляж?
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
После такого шикарного первого сезона, такой дико отвратный второй. Это просто провал...
Так изменили вселенную Аватара, что нет слов.
Осторожно - спойлер!
Внезапно появились порталы, духи на каждом шагу и дух внутри аватара, о котором аватар никогда не знал (Сама Корра, Аанг и предыдущие в Аанге). Хотя потом этот дух заговорил с Коррой, покинул её, и прочее. С одной стороны, история возникновения аватаров хороша, но она не вписывается во всё происходящее. Это тогда не аватар перерождается после смерти, а просто неразговорчивый дух переселяется из человека в человека, и в нём вся суть.
Да и сам сценарий, концовка - убили дико. Сама Корра несколько раз проигрывает только из-за глупости и медлительности. Двойняшки маги отдельная история. То они слепо следуют за своим отцом, который уже забил на них, то просто постояв, решают сменить сторону, но тогда, когда толку уже нету. Девочка, которая одолела врага - простой маленький ребёнок, не отличающийся чем-либо от других, внезапно обретает силу. Она просто прилетела из космоса, посмотрела на врага, и тот помер. Это как просто шёл прохожий мимо драки трансформеров Корры и Духа, и со словами - у меня есть супер сила, просто убивает врага. По сути, Корра лишняя была. Можно было сразу ту мелкую отправить в бой, и всё. Кстати, Корра из космоса прилетает на бой, сам полёт при этом нарисован в стиле полётов Железного человека. В космосе она постигла суть Аватара, или как-то так, хотя выяснилось, что суть аватара только в духе внутри смертного. Подтверждение тому - "тёмный аватар", появлени которого было в стиле старых мыльных опер - злой брат близнец. В итоге, когда маленькая девочка убила главзлодея, она и Корра, взявшись за руки, улетели обратно в космос. И слияние миров меня добило в конец...

Такая дикая концовка по ощущениям была как если бы Титаник был спасён гей-Трансформерами вместе с суперменом на розовом пони\единороге. Столько всего напипело после просмотра, что слов не хватает.
Из всех друзей второй сезон досмотрело всего пару человек, остальные не осилили.
Вобще, существуют ли те, кому понравилось происходящее?
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Класный мульт,правда не хватает динамики как в первом Аватаре про Аанга, бои там были лучше намного,интереснее и физически правильнее как то.

Хоть и чего то не хватает в нём,всё равно ставлю 10 из 10!:smile21:
xDpsix
Новичок
+53
-45
4
10 из 10?! не в этой жизни
После шикарного первого сезона, так все испоганили:smile47: Второй сезон очередное "высасывание из пальца"
ВалерчикПерчик
Новичок
+12
-30
3
хочу продолжение:smile33:
KALDR
Новичок
+70
-35
229
Когда появится дубляж второго сезона и стоит ли его вообще ждать?
room 500
Новичок
+30
-27
7
Просьба помочь: собираюсь скачать первый сезон, посоветуйте, пожалуйста, в какой озвучке лучше качать?
Sharkiller
Новичок
+20
-14
30
beginningNoEnd пишет:
Просьба помочь: собираюсь скачать первый сезон, посоветуйте, пожалуйста, в какой озвучке лучше качать?

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Nickelodeon] - Лучше всего на мой взгляд
dimergoss
Новичок
+1
-0

Когда появится дубляж второго сезона и стоит ли его вообще ждать?

судя по тому, сколько переводили первый сезон, дубляж второго будет в апреле
@@Dima@@
Новичок
+3
-1
2

когда появится 2 сезон в професиональном(полном дублирование):smile3:
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
А меня больше волнует, когда ждать 3й сезон:smile266:
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится
EnJoy
Новичок
+15
-6
112
Наконец-то второй сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile21: :smile19:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
FengShui пишет:
А меня больше волнует, когда ждать 3й сезон:smile266:
меня это ещё больше волнует !:smile283:
@@Dima@@
Новичок
+3
-1
2

А на этот сайт можна добавить свой торрент?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
@@Dima@@
нет
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Может я чего-то не понимаю? Смотрела мульт про аватара Аанга и была просто в восторге. Но когда начала смотреть этот мультик... Что-то не то.
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
Lesya_Evans пишет:
Может я чего-то не понимаю? Смотрела мульт про аватара Аанга и была просто в восторге. Но когда начала смотреть этот мультик... Что-то не то.

Просто ты неосознанно, а может и осознанно, совмещаешь эти 2 мульта вместе, поэтому ты и в недоумении. Просто надо их смотреть как 2 отдельных произведения, несвязанных друг с другом кроме понятия Аватар, тогда и смотреться будет легче и интереснее:smile6:
C_beta
Новичок
+5
-2
Девочка, которая одолела врага - простой маленький ребёнок, не отличающийся чем-либо от других, внезапно обретает силу. Она просто прилетела из космоса, посмотрела на врага, и тот помер.

Девочка принесла свет. Как Рава сказала, что во тьме всегда есть свет, так и получилось - когда девочка осветила Ваато светом, Рава возродилась.
DJEK23
Новичок
+6
-2
интересно сколько серий в третьим сезоне вообще
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Nocturnal пишет:
@@Dima@@
нет

Подскажите, нет ли информации когда начнут переводить 3й сезон дубляжом?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Rinroku пишет:
Nocturnal пишет:
@@Dima@@
нет

Подскажите, нет ли информации когда начнут переводить 3й сезон дубляжом?

Пока нет
FengShui
Продвинутый
+90
-57
75
3й сезон! йоуху!!!!!:smile5:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Дайте скорости!!! А то качать сто лет буду
AndreyZ
Новичок
+9
-2

Всем здравствуйте, админы и модераторы, а нельзя ли дать более лучшее качество картинки, так как это HD формат, что касаемо 3 сезона с 3 и последующие серии. Спасибо.
@@Dima@@
Новичок
+3
-1
2

Когда 3 сезон будет порфесиональное (полнле дублирование)[Nickelodeon]
jvasea1990
Новичок
+5
-3
наверное после этого сериала выйдет какой нибудь про нового аватара.
Cейчас на форуме: vituxan ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011