Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закон доблести

Поиск по форуму

Фильмы: Закон доблести / Act of Valor (2012) Подробнее

История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.

Закон доблести
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
"...фильм посвящается мужчинам и женщинам, отдавших жизнь за свою страну, защищая свободу в борьбе с бандитизмом и террором...
...А так же всем тем, кто придет им на смену..."
Фильм на "5" :smile19: :smile21:
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
Нормально!!!
artem4egg
Новичок
[+] [-]

бредятина жестчайшая, чуть не сломал себе лицо, в момент попадания рпг в грудь морпеха, после чего, тот благополучно встал на ноги!
Bes_predel
Новичок
+3
-4
artem4egg пишет:
бредятина жестчайшая, чуть не сломал себе лицо, в момент попадания рпг в грудь морпеха, после чего, тот благополучно встал на ноги!

Заинтриговал))) только ради этого эпизода качну :smile133:
kent
Эксперт
+123
-256
как то средний фильм
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Красивая пропаганда американской военной мощи. Любой нации полезны такие фильмы. Когда-то и у нас этим занимались весьма активно.:smile1:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Добротный сильный боевик, интересный, неплохой сюжет , боевые сцены сняты отлично. Для просмотра в мужской компании ,особенно , кто служил в спецназе. P.S. Очень жаль, что наши не снимают ничего подобного. Кто постарше помнит отличные совет. фильмы В зоне особого внимания ., Одиночное плавание ., Отряд особого назначения . Сейчас же от фильмов про ментов , урок и олигархов с офисным планктоном уже тошнит .
КИНОман
Новичок
+9
-10
Зачетный фильмец:smile3: ,и дух патриотизма присутствует,нам,к сожалению,с фильмами про лысых братков,жирных ментов,и офисную любовь,до таких фильмов далеко:smile17:
lord_maxugan
Новичок
+16
-10
34
фильму 5
hnatik
Новичок
+11
-4
148
Такие люди заслуживают уважения и наивысших наград
Это настоящие мужчины!
:smile8: :smile21:
@@@@@@@
Новичок
+36
-40
чувака жалко!!! Атак, смотреть можно
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
Фильм за душу прям взял. Смотреть обезательно:smile19:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Нормальный боевичок вполне в духе "чёрного ястреба", посмотрел с удовольствием!:smile4:
solonik777
Опытный
+100
-180
Фильм на 5!Давно такого боевичка не смотрел
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм Зрелищный Мне Очень Понравилось И Очень Напомнило Call of Duty: MW
Только 5 БАЛОВ
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Начало фильма заинтреговало смотрел с удовольствием концовка правда неочень но в целом фильм неплохой, кто любит фильмы про спец отряды и т. д. смотрите :smile21:
vanbart
Новичок
+1
-1
Поклонникам Call of Duty смотреть обязательно
SpecialOps
Новичок
+21
-15
Какой торрент без иероглифов !?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
SpecialOps, смотрите подробное описание торрентов, там указано наличие субтитров, а вообще все они уже без не отключаемых субтитров, качайте смело.
prosto=sem
Новичок
[+] [-]
3

Смотреть Всем!!
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Отличный фильм! Что хорошо, без пафоса американского! Показана работа спецгруппы в реалистичном виде! Снято на 5+!!! Молодцы!
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
По моему данный фильм - это качественная агитка американских NAVY SEALs.И тут есть все. От "Зачем мы нужны" (самое начало фильма, причем действующими лицами выбраны дети - больная все таки тема, добавляющая драматизма) до "Как мы это делаем". И, собственно, акты героизма как реальная основа сюжета и реально действующие бойцы NAVY SEAL в качестве актеров. Ну не без сказочных моментов конечно (непробиваемый борт гражданского грузовичка в погоне по лесам, реактивная граната из РПГ, попавшая в бойца и т.п.). Но, в общем, вполне сойдет . Должен понравиться любителям данной тематики:smile18:
Galah
Новичок
+67
-35
95
Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны. Ну не умеем мы делать качественные и дорогостоящий боевики, не умеем делать игры... Назовите мне хоть один наш фильм, игру, книгу, где американцы зло, а мы добро?! Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Фильму 3 балла, что совсем не плохо :smile4:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
не могу осилить фильм :smile14:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
фильм ни о чём :smile13:
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны.

Сильный комент, но я предпологаю, что дело не в том кто против кого, и лично я кстати рад, что с позиции русских нет никакой отрицательной предвзятости к какой либо нации - это достоинства: большой души и добра!!! и лично мне это импонирует!!!!)).
Но однозначно ! В нашей культуре сейчас это практически отсутствует, НО обязательно должно быть воспитание патриотизма, так как с этого начинается хотя бы уважение к себе.....
А фильм, действительно хорош!!! В нём ничего нет ни политического, не материального навязчивого, нет виноватых и победителей, ОН просто показывает, всю силу возможного человеческого духа и чести и абсолютно не важно в какой стране сняли этот фильм., и Очень жаль что такого кино у нас снимают мало. Так ещё: Потрясающие съемки, ракурсы, пейзажи, круто переданная атмосфера, А бюджет очень даже не маленький!!!, что бы использовать столько боевой техники и амуниции + подводная лодка. Сразу чувствуется поддержка данного фильма государства.
Динамичный и красивый фильм, только из одной качественной реализации данного проекта фильм стоит посмотреть.
:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Фильм про настоящих мужиков. Людей чести и высокой морали, людей которые воюют не за деньги а по призванию. У меня эти люди вызывают восхищение. Почему у нас снимают фильмы про зэков и отморозков? Почему не снимают про наш Вымпел или Альфу? Непонятно.:smile17:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5
:smile19::smile19::smile19:
:smile217:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Давно не снимали уже хорошие и качественные фильмы про военные действие!!!!!!!Очень хороший фильм получился,динамичный,очень всё круто!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Cейчас на форуме: kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011