Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Закон доблести / Act of Valor (2012)
Подробнее
История о нелегких буднях элитной группы «морские котики», которым поручено вытащить из плена агентов ЦРУ. Выполняя задание, бойцы попутно уничтожают террористическую группу, в планы которой входила масштабная атака на США.
"...фильм посвящается мужчинам и женщинам, отдавших жизнь за свою страну, защищая свободу в борьбе с бандитизмом и террором... ...А так же всем тем, кто придет им на смену..." Фильм на "5"
Добротный сильный боевик, интересный, неплохой сюжет , боевые сцены сняты отлично. Для просмотра в мужской компании ,особенно , кто служил в спецназе. P.S. Очень жаль, что наши не снимают ничего подобного. Кто постарше помнит отличные совет. фильмы В зоне особого внимания ., Одиночное плавание ., Отряд особого назначения . Сейчас же от фильмов про ментов , урок и олигархов с офисным планктоном уже тошнит .
Начало фильма заинтреговало смотрел с удовольствием концовка правда неочень но в целом фильм неплохой, кто любит фильмы про спец отряды и т. д. смотрите
По моему данный фильм - это качественная агитка американских NAVY SEALs.И тут есть все. От "Зачем мы нужны" (самое начало фильма, причем действующими лицами выбраны дети - больная все таки тема, добавляющая драматизма) до "Как мы это делаем". И, собственно, акты героизма как реальная основа сюжета и реально действующие бойцы NAVY SEAL в качестве актеров. Ну не без сказочных моментов конечно (непробиваемый борт гражданского грузовичка в погоне по лесам, реактивная граната из РПГ, попавшая в бойца и т.п.). Но, в общем, вполне сойдет . Должен понравиться любителям данной тематики
Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны. Ну не умеем мы делать качественные и дорогостоящий боевики, не умеем делать игры... Назовите мне хоть один наш фильм, игру, книгу, где американцы зло, а мы добро?! Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5
Надо отдать должное американцам вот в чем. Они тонкие стратеги, пропаганду и патриотизм развивают и внедряют по-полной. Мы смеёмся над их патриотизмом, а зря... Правильная пропаганда и здоровый патриотизм необходимы для общества, это регулятор и довольно сильный. С распадом СССР, мы деградируем нравственно и это факт! И во многом это западная заслуга. Можно много рассуждать про политику, общество, менталитет и т.д., но это "пустое". Посмотрите многие американские фильмы, их компьютерные игры и их книги - созданы по шаблону, русские - зло и захватчики, американцы и англичане - добро и спасители. Они не боятся таких шаблонов и плюют нам в лицо, а мы хаваем и только. В их же компьютерной игре, наших граждан расстреливают в аэропорту "Домодедово", а расстреливать их должен игрок, то есть русский геймер. Мы смотрим такие фильмы, играем в такие игры из-за отсутствия альтернативы с нашей стороны.
Сильный комент, но я предпологаю, что дело не в том кто против кого, и лично я кстати рад, что с позиции русских нет никакой отрицательной предвзятости к какой либо нации - это достоинства: большой души и добра!!! и лично мне это импонирует!!!!)). Но однозначно ! В нашей культуре сейчас это практически отсутствует, НО обязательно должно быть воспитание патриотизма, так как с этого начинается хотя бы уважение к себе..... А фильм, действительно хорош!!! В нём ничего нет ни политического, не материального навязчивого, нет виноватых и победителей, ОН просто показывает, всю силу возможного человеческого духа и чести и абсолютно не важно в какой стране сняли этот фильм., и Очень жаль что такого кино у нас снимают мало. Так ещё: Потрясающие съемки, ракурсы, пейзажи, круто переданная атмосфера, А бюджет очень даже не маленький!!!, что бы использовать столько боевой техники и амуниции + подводная лодка. Сразу чувствуется поддержка данного фильма государства. Динамичный и красивый фильм, только из одной качественной реализации данного проекта фильм стоит посмотреть.
Фильм про настоящих мужиков. Людей чести и высокой морали, людей которые воюют не за деньги а по призванию. У меня эти люди вызывают восхищение. Почему у нас снимают фильмы про зэков и отморозков? Почему не снимают про наш Вымпел или Альфу? Непонятно.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
05 Ноя. 2012 17:00
+0
-1
Сняли в кое-то веки "Август восьмого" и то политкоректно и обойдя острые вопросы с Грузией. Смелости нет и несчего ей взяться. Был бы у меня талант и будь я режиссером, обязательно снял фильм, как наша бравая "Альфа" разрывает в клочья каких нибудь сбрендивших американских террористов, щелбанами забивает NAVY SEAL и проводит карательные акции в окрестностях Вашингтона... Оценка фильму 5
Давно не снимали уже хорошие и качественные фильмы про военные действие!!!!!!!Очень хороший фильм получился,динамичный,очень всё круто!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kravchuk-k, SKY4HOLO, Derbish
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.