Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
snegfighter
Новичок
+21
-13
Господи, да откуда ж вас столько любителей артхауса развелось? фильмы, как и книги, как и музыка, есть разных категорий. Ведь вы не будете сравнивать фигурное катание и синхронные прыжки в воду? Если так хочется глубокомысленных фильмов - в другой раздел.
А этот фильм - красиво снятый с кучей спецэффектов (а я, как человек в свое время поработавший над спецэффектами, скажу - обалденно сделано все) фильм.
И не особо важно в таком фильме - порождает ли он в зрителе любовь к родине, заставляет позвонить родителям или что то еще. Его задача - развлекательного характера. И с ней он справляется наура!
Осталось только качества дождаться

(ps: то что америкосы используют чужие мифы и легенды, перевирают их и пересказывают по своему - совсем не секрет. А если хочется о чем то задуматься - то задумайтесь о том, как маленький и слабенький получеловек сумел выступить против страшных и сверхсильных титанов, и победил. в каждой второй высокоинтеллектуальной книжке похожая история. так что кыш отсюда в свой чуланчик, псевдоарткритик)
Bal'tazar
Новичок
+16
-23
Фильм какой-то слишком скучный и пафосный... Разве что Аид и Зевс напоминают действом Сарумана и Гэндальфа-это забавно... Фильму смело можно ставить троечку, не более... Лучше скачать, в кино на него не ходите:smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм мне понравился смотрел его в кинотеатре. Спецэффекты зачетные ,на уровне первой части. Смело смотрите кому нравятся фильмы в стиле фентази. С кинотеатра вышел довольным и полным впечатлений... Поставлю оценку 5
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
author=
Dimension пишет:
Wega_777 пишет:
очень рад, дорогие мои русичи, что от подобного блюда Вас начинает мутить! значит не все потеряно, значит мы ещё не превратились в зомби, которые хавают все, что им дают. американцы великовозрастные дети, или просто дебилы, некоторые из них считают, что Россия-матушка находится в Африке. пиндосы - это дикая толпа. и вся их культура - это словно массовая штамповка безвкусной жвачки: попса, колла, макдональс. а мы люди мыслящие, пришли, посмотрели и поняли, что надоели нам уже всякие ,,трансформеры,, снятые на уровне детского сада и не несущие никакой смысловой нагрузки. а ведь один умный человек сказал, что искусство должно не только развлекать, но и поучать. чему нас и наших детей будут поучать подобные дебилизирующие фильмы, псевдоистории? ))) рад, что не пошел на этот ,,шедевр,,. скачал пиратку, глянул 20 минут и все понял ))) фильм просто КАПИТАЛЬНОЕ ГО...НО!!!!!!!!!
не играй на публику иди самагон гоняй тогда

ну если ты не понял, про что я, то наверно самогона ты перепил, раз подобный фильм тебя очаровал своим глубоким смыслом и рассказом подлинной греческой легенды )))))))) я лучше своих детей снова накормлю ненавистной манной кашей и прочитаю сказку про Василису прекрасную, чем куплю им мороженного и покажу этот наиглупейший фильм ))

Ребятки, как мы не желаем признавать, а Wega_777 прав.
Вспомните, когда мы последний раз вышли из кинозала и сказали сами себе с уверенностью - "Я хочу посморть этот фильм еще раз?"
Я не говорила эту фразу уже лент эдак ..надцать.
Фильмы примитивные, за кучей взрывов и окровавленных рожих каких-то чудовищ, которые только с перепою могут присниться пытаются скрыть тупой и плоский сужет.
Грустно что так.
:smile10:

А помните какие фильмы были, Гладиатор, Пираты карибского моря.. Крестный отец...
Я бы пересмотрела эти фильмы еще раз.

Хорошего вам кино, уважаемые
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
посмотрите русский кинемотограф последних двадцати лет и всё поймёте лучше смотреть второсортные американские чем наши блокбастеры как это не прискорбно:smile57: :smile53:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
ANDRON пишет:
Фильм мне понравился смотрел его в кинотеатре. Спецэффекты зачетные ,на уровне первой части. Смело смотрите кому нравятся фильмы в стиле фентази. С кинотеатра вышел довольным и полным впечатлений... Поставлю оценку 5
да фильм четкий
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
snegfighter пишет:
...а я, как человек в свое время поработавший над спецэффектами, скажу...

То-то я смотрю, Бекмамбетов за спецэффектами в Голливуд повадился - видать у нас все такие специалисты - "поработавшие в своё время"... :smile8:

snegfighter пишет:
...маленький и слабенький получеловек сумел выступить против страшных и сверхсильных титанов, и победил. в каждой второй высокоинтеллектуальной книжке похожая история....

Ну эт смотря что для вас "высокоинтеллектуальная" книжка... Не припомню такого ни у Достоевского, ни у Булгакова, ни у Толстого, ни у Гюго... Может вы, пардон, о книге "Коммандос" говорите? У классиков как то всё больше наоборот - более по жизненному, а то, о чём вы говорите, так это детская литература... ))

Хотя в какой то степени вы правы - на каждый товар свой купец. Вот все, например, критикуют российский кинематограф, а мне некоторые из современных фильмов очень даже ничего (не экшны, конечно), но если долго смотреть пендоские экшны, то точно можно отупеть до уровня дверной ручки... Но иногда можно. Так что, ждём'с качества )
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Wega_777, а ты всё людей поносишь?! :smile68: Что касается кинематографа, я с тобой согласен, но зачем же сразу:
Wega_777 пишет:
...Ты из разряда тех, кто уж точно не врубает свой мозг не только в реале, но и когда что-то смотрит и читает. есть стишок : пришел домой, включил Т-иВ-и, работай, потребляй, умри. короче, ты потребитель массовой культуры, что подадут, то и ешь без разбора и совершенно не важно, нужно ли тебе это, или нет...

Всё ты себя самым умным и высоко интеллектуально развитым считаешь, прям над всеми возвышаешься, мерило культурности нации, прям. От того и считаешь, наверно, что можешь по одному комменту сущность человеческую узнать и право на себя берёшь людей судить да определять... Больше бы внимание комментированию фильмов уделял, а не о нравственной судьбе народа убивался (тут, по крайней мере), а то лезешь со своей болью душевной за народ русский, как без мыла в задницу, пардон, везде. Однако, сидишь и комментишь тут это "г-но", а вот на "Милый Друг" по одноимённому классическому роману Ги де Мопассана, твоего коммента нет. Наверно ты слишком увлёкся экшном, что классику пропускаешь... :smile12:
DexterX
Новичок
+3
-8
2
Примерно когда ожидать качества? В кино то не успел сходить!
dogmasan
Новичок
+7
-16
DexterX пишет:

а что мешает сейчас пойти в кинотеатр и посмотреть ? тут трекер для халявщиков , в нашей стране не принято платить , поэтому все у кого нет денег качают либо с трекеров , либо покупают в пешеходном переходе диски 10 фильмов в одном!!!
DexterX
Новичок
+3
-8
2
dogmasan пишет:
DexterX пишет:

а что мешает сейчас пойти в кинотеатр и посмотреть ? тут трекер для халявщиков , в нашей стране не принято платить , поэтому все у кого нет денег качают либо с трекеров , либо покупают в пешеходном переходе диски 10 фильмов в одном!!!

Разве фильм всё еще идет в кино?
rumata
Эксперт
+417
-678
1
мне вот интересно, а сценарист хотя бы удосужился прочитать древне-греческую мифологию по которой фильм то снимали ????....здесь же в фильме хрен с маслом перепутан !!!!....имена богов и остальных героев половина из греческой, а половина из римской мифологии ...........
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
rumata пишет:
мне вот интересно, а сценарист хотя бы удосужился прочитать древне-греческую мифологию по которой фильм то снимали ????....здесь же в фильме хрен с маслом перепутан !!!!....имена богов и остальных героев половина из греческой, а половина из римской мифологии ...........

Так смотрите документальное кино.
Художественные фильмы - свободны стиль, где можно намешать все, что угодно. Понятное дело, что из-за этого частенько получается не очень хорошее кино, однако и судить о достоверности фактов здесь явно ни к чему.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ну так на 4 тянет)))
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
Ребят когда в качестве выйдет?:smile56:
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
@Fenix@ пишет:
Ребят когда в качестве выйдет?:smile56:

Неизвестно! Сам жду уже 2 месяца! :smile106: :smile100: :smile104: :smile86: :smile88: :smile92: :smile91: :smile90: :smile85:
И у меня, кстати, тот же вопрос к "ребятам"!
asal86
Новичок
[+] [-]

Блин когда уже в качестве появится
Sexy $
Новичок
[+] [-]

Сказка для детей..........:smile199:
"Сырое" кино...
На любителя....
Смотрел в кинотеатре - не понравился...
sergun70
Опытный
+129
-106
20
А мне понравилось :smile19: тоже смотрел в кинотеатре вдохновило!!! Ну и что что сказка за-то красивая!!!!!!!!!!:smile21:
CONVAR
Новичок
+67
-63
26
asal86 пишет:
Блин когда уже в качестве появится

Смотри на Кинопоиске
релиз на DVD
12 июля 2012, «CP Дистрибуция», ...
релиз на Blu-Ray
12 июля 2012, «CP Дистрибуция», ...
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Ожидал что фильм будет получше первой части....но
на деле оказалось не так...
фильм-пустышка для меня....
:smile20:
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Такими темпами скоро тут все фильмы будут удалены по просьбе правообладателей. :smile13:
sky
Новичок
+28
-25
Люди настолько зажрались в полном смысле слова! что просто все им не нравиться ---раньше радовались какому то дурацкому РЭМБО а теперь просто обычную сказку критикуют в упор! Я за то чтоб таких фильмов было больше а не всякое типа сериалы про ментов и всяких мафиози и гангстеров! там где просто тупа убивают всех как муравьев а вы как овцы которые этому радуетесь типа так и надо! просто народ в наше время ЗАЖРАЛСЯ!!!!! и это сказка фантастика а не по мифу сделанный фильм надо видеть разницу!
tonik1986
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!!!!!:smile3:
Wega_777
Эксперт
+304
-277
мура какая-то, не цепляет. явно похуже, чем первая часть
espero21
Новичок
+18
-6
Фильм смотреть можно - он не изобилует совсем уж тупыми диалогами. Но и полноценной картиной его не назовёшь - сюжет сильно скомкан, спец эффекты на "движке" от трансформеров легко угадываются. Получился не хуже, но и, к сожалению, не лучше первой части - для просмотра на один раз сойдёт.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
espero21 пишет:
Фильм смотреть можно - он не изобилует совсем уж тупыми диалогами. Но и полноценной картиной его не назовёшь - сюжет сильно скомкан, спец эффекты на "движке" от трансформеров легко угадываются. Получился не хуже, но и, к сожалению, не лучше первой части - для просмотра на один раз сойдёт.

Ну вот, в наших рядах появились супер-эксперты, с легкостью определяющие на каком именно движке выполнены спецэффекты...:smile38:
сам пока еще фильмец не видел, потому как хочу дождаться качественного звука
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
22-32
Новичок
+2
-0
Согласен!
Dominika8787
Новичок
+52
-53
Бредовый фильм. Уже не знают как над богами поизвращаться :smile13:
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Атмосферно и весьма иносказательно, несмотря на голливудские штампы.
Мне понравился.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011