Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..
luchik
Новичок
+10
-5
причём тут спецэффекты????????? они для зрелища, а для мозга что?? посмотрел, через 2 часа забыл про что фильм то вообще. 3
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ferord пишет:
Ignotus пишет:
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна.
Я считаю что хороший, качественный перевод
это уже половина успеха той или иной картины. :smile13:

Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только :smile132:
(красава, прикольнулся на ура.. а смайлик вообще убил:)))) теперь можно убить не только словом, но и смайлом:) (а вообще все принимай легко, оставь агрессию боксерам:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Боже, целая вечностью прошла:( Долго ждал:( Наконец-то и качество.. ну что-ж.. вперед:) (иду оценивать:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Madam
Эксперт
+114
-108
Нормальный
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Конечно я ожидала большего от фильма. но, в целом, фильм не плохой! Посмотреть можно)
+5
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Четкий кинчик не зря ждал +5 :smile19: Ну а занудным товарищам которые ждут от блокбастера не зрелища а пищи для мозга лучше пройти мимо а не ждать чего то большего.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Все норм в фильме, но Минотавр чахлый :smile46: Всех уродов нафотошопили, а челобыка чет поленились.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10
Pima86
Новичок
+24
-12
35

больше было ожиданий!!!!!!вообще не зацепило!!!!!!на один раз,и то чуть не заснул.от меня 3!!:smile144:
Интеллигент
Новичок
+13
-6
18
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
МужЫг пишет:
Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..
- коротко и ясно!!!:smile3:
Азара
Опытный
+121
-77
Больше всех что в первой части, что в этой понравился Аид! Красавчик! А фильм неплохой! Жалко только Ио нет и Андромеда другая! Ну хоть актрисы и похожи! Мне понравился! На вкус и цвет конечно товарища нет! От меня 5!:smile4:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотреть можно +5:smile19:
Есть чёо
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм не очень на 3:smile24:
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!:smile23: :smile3:
guamoco
Продвинутый
+73
-114
Скучный фильм. Первая половина - сплошная болтовня, вторая половина - сплошные видеоцитаты из "властелина колец"
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Увы, увы - та же песня что и с Джоном Картером больше ожиданий с последующим разочарованием... конечно, спецэффекты высшие, игра актеров недурна, но вот не хватает фильму масштабности и всё тут... весь фильм сидел в ожидании чего-то, что всколыхнуло бы нервную систему - в итоге все прошло ровно без какой-то особой выразительности...
Почему-то "аватара" пересматриваю уже несколько раз и он все время он меня потрясает своей грандиозностью, а тут...
Конечно это моё индивидуальное видение и отношение, но фильму 4, не более :smile17:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Overdose
Новичок
+28
-15
6
Самый дорогостоящий бред, который я когда-либо видел! Кроме спецэффектов в фильме нет ничего цепляющего. Полное отсутствие присутствия намёков на какое-нибудь "интересное" коверканье мифологии. Печально, когда досматриваешь фильм тупо ради того, что бы глянуть как умрет главный злодей...
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм интересный, классные спецэффекты. Сюжет банальный. Неплохой юмор. Оценка 4.
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
пяточек обеспечен! Очень даже не плохой кинец, смотрел на одном дыхании!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
PAHA KEY пишет:
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!:smile23: :smile3:

Согласен полностью!!! Даже добавить нечего))).

Хотя спотреть всёже лучше на ЖК))).:smile16:Кто знает разницу поймёт).
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
NutCracker
Новичок
+5
-2
138
Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм

Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался :smile127:, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит:smile10:, и решил помочь брату.... бред
VEYRON
Опытный
+89
-119
Посмотрел фильм... Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла. Смотрится с небольшой ухмылкой. Один слёзный кадр в конце не в состоянии исправить общее впечатление о фильме. 3+ для фильма такого формата. Но один раз посмотреть можно. Кто-нибудь да найдёт в нём что-нибудь своё))) Да, Джон Картер был снят гооораздо удачней...
sof17
Эксперт
+271
-253
а мне понравилось :smile19: :smile21:
+5
Apollon
Новичок
+4
-3
49
Эпическое кино!
Я и не сомневался :smile1: :smile21:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ALEX пишет:
Да... Действительно в нём чего-то не хватает. То ли на скорую руку делали. То ли актёры совсем не старались играть. То ли с импровизацией у режиссёра и сценариста ооочень туго))) То ли решили по быстрому "чутка" срубить бабла.

Да, мне вот тоже так показалось. По моему, подкачало музыкальное сопровождение и общее оформление событий. Не хватает какой то эпичности, сочности, что ли, какого то драматизма... Как то не пробирает - пресновато... Никак не удавалось избавится от ощущения как будто это, всего лишь, очередной эпизод целого сериала...
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
ничего захватывающего
tema25258
Новичок
+26
-30
95
3 и то только из за актеров
godpost
Новичок
+44
-58
полный тухляк :smile57::smile13: :smile13: :smile13: . детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре
-------------------------
Новичок
+12
-25
жуткая муть прогресс остановился или даже не начался
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не годится, хоть и к спецэффектам претензий нет!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Что-то как-то не очень... И актёры есть - залюбуешься, и зверюшки страшные "пыль вздымают крови алча"...

Но не цепляет. И детей моих не зацепило. Короче, режиссер отдохнул, сценаристы не напрягались, актёры не потели. :smile16: На раз.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
:smile145: !!!ВНИМАНИЕ!!!:smile145: Фильм версии Blu-ray весом 14,5Гига - Звук неприятно опережает видео!!! :smile130: Офигеваю, что до сих пор никто не предупредил:smile92: ! Почитал комменты до 5 стр и ни слова:smile100: . . .пришлось скачать BDrip 10,4Гига: убрал 2е звуковые дорожки, оставив дубляж, по качеству изображения(Blu-ray vs BDrip) разницы почти нет(наверное из-за шума:smile103: )!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
KISHIN, спасибо, что отписались, удалили торрент с рассинхроном...
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
фильм прикольный спецэффекты отличные но что-то мочилово какое-то скудненькое в первой части как-то по серьезнее и красочнее. здесь все просто и не эпично. разок глянуть можно. 4+
maxdulo
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости на файл 10.4Гб (не путать с 3D)
:smile21:
@Fenix@
Новичок
+17
-12
45
конечно спецэффекты на высоте,но первая часть мне показалась интереснее......но посмотреть фильм стоит:smile1: :smile1: :smile1:
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Flint181 пишет:
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10

Соглашусь. Нехватает атмосферности. Фильм заканчивается достаточно быстро, без занудства, но получилось как будто смотришь слайды:вот здесь я с Зевсом, вот здесь я с монстром, а здесь я всех победил. Получилась одноразовая красивая картина.
:smile46:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма :smile40: -
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Natrix пишет:
продолжение как и первая часть на 4-ку !!! в том же естественно стиле !! Но у меня возник один "огромный" так сказать вопрос: для тех кто смотрел фильм: ребят я не пойму а каким местом Кронос заделал так называемых своих сыновей: Зевса , Посейдона и Аида! И с кем он чпокался ? (это уже второй вопрос) .
и дальше ещё вопрос - но кто не смотрел не читайте спойлер!
Осторожно - спойлер!
я не понял почему Андромеда (кстати эта Актриса симпатичней первой слава богу) в конце фильма кричит: мол надо собрать ещё народу и держать оборону и т.д. - вроде Кронос помер - зевс тоже в итоге - аид гулять пощел куда то! ну тпо всё угроза миновала - дак чёж она орёт то тогда? видимо об этом мы узнаем из продолжения фильма :smile40: -

В процессе просмотра "фильма" мелькнула такая мыслишка, +
alex101
Новичок
+11
-10

godpost пишет:
полный тухляк :smile57::smile13: :smile13: :smile13: . детям до 7лет может... ну и то сомневаюсь. ни идеи, ни сюжета.. мифология вывернута наизнанку. вобщем пендосы в своём репертуаре

Полностью согласен. Смотрел дома на проекторе с хорошим звуком и сначала фильма и доконца полная параша. Фильм настолько скучный что я ели досмотрел.
Оценка 2 из 5 и то ради спецэфектов.
SeReGa/
Новичок
+21
-7
11
Продолжение "Битвы Титанов" оказалось достойнее и совсем не надоедал во время просмотра :smile3: так же как и в первом фильме спецэффекты на высшем уровне ! самый классный момент когда Зевс и Аид идут плечом к плечу и воюют на одной стороне может это и не совсем исторично ,но задевает )) когда ты с родными братьями ты непобедим и намного сильнее чем один и вот это было очень отлично показано
dtv1987
Новичок
+3
-7
10

большей чуши за последнее время и не видели:smile13: :smile13: :smile13: еле до конца досмотрели и то чтоб только убедиться какая это чушь и спецэффекты даже не спасли провального сюжета,детский лепет,только 2 и то с натяжкой
Гавр
Новичок
+8
-16
Скачал 4,4 ГБ ,звук тоже опережает видео!
Сначала думал ,что это опять моя паранойя по поводу звука,потом понял,что так оно и есть.
Результат - фильм чет даже смотреть больше не хочется.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Гавр, с этим файлом должно быть все нормально. Вы каким проигрывателем воспроизводили? Другим пробовали?
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
фильм понравился, сюжет хороший. оценка 5
Азара
Опытный
+121
-77
NutCracker пишет:
Посмотрел трейлер ---- посмотрел фильм

Если память мне не изменяет Ареса убили в первой части, сам Зевс за помощь Персею, никакой связи с предыдущей серией и с мифологией. И ещё вдруг Аид одумался :smile127:, да что же такое я творю , батянька меня наверно тоже не пощадит:smile10:, и решил помочь брату.... бред

Зевс никого не убивал в первой части. В фильме Война богов Зевс убил Апполона, а не Ареса.
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличный фильм! Идея+7, графика +10!:smile8:
Хочу отметить многообразие компьютерных эффектов. Которые с каждым годом всё усложняются и делают постановку картины как наяву. Можно не отличить от настоящего или наоборот!:smile3:
Меня сильно огарчило то, что даже Боги обладают низменными чувствами вроде гнева, зависти, предательства, чувствам убийства ближнего. Наверное всё это нам передалось от них? Или Бог тот человек, который поможет ближнему в трудный час и помолиться за него?
Cookie
Новичок
+4
-12
Скукота. Еле досмотрела, думала усну. Первая часть намного лучше!:smile14:
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Нормальный фильм и эффекты. Качал 3D тоже нормально, смотреть можно:smile19:
Ужасного вам дня