Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Это однозначно не комедия, смешных моментов нет. Фильм держит в напряжении до последнего кадра, что же еще натворят эти балбесы, и еще эта дебильная манера( в последнее время часто ) у америкосов снимать как на любительскую камеру бесит. Посмотреть стоит, но один раз !
Хм, может я действительно не ценитель фильмов, но этот я считаю полным бредом и баяном, заезженная тема, отсутствие юмора, за весь фильм удивил только чувак с огнеметом... По сути я презираю людей фанатеющих от такой жизни, какая изображена в фильме, мне никогда не нравились шумные компании, скорей всего, это и повлияло на интерес к фильму.
ПыСы: Весь фильм было желание перемотать к смешному или к развязке. В итоге не дождался ни того, ни другого
В общем отдохнули не плохо,так сказать с русским размахом. Фильм конечно прикольный,во многих коментах слышно,что мол фильм глупый и бессмысленный(для школоты),но скажу вам с "Играми разума" или "Зелёной милей" по сюжету он тягаться и не собирался.Это молодёжный,прикольный фильм,а кто этого не понимает пусть ищет фильмы в разделах:драмы,детективы и триллеры.Фильму 5+
P.S для индивидуумов, которые считают, что фильм слишком пошлый вы просто в тайне МЕЧТАЕТЕ так тусить...
Очень порадовал режиссер взял не типичные дорогие рожи, а простых начинающих актеров, которые не будут выделываться, им, наверное, в кайф так сниматься. Жду Blu-ray.
кинцо наверно для школьников ибо меня хватило на 10 минут...в свое время учась в школе мне безумно нравился Американский пирог, думаю эта хрень так же понравиться школоло
"смотрят семиклассники, смотрят ПТУ-шники, под лапшу развесили уши, как наушники"... В том возрасте я такое тоже с удовольствием зырил. P.S.: Повезло парню - одна - фригидная, другая - сексуальная маньячка)))))!
"смотрят семиклассники, смотрят ПТУ-шники, под лапшу развесили уши, как наушники"... В том возрасте я такое тоже с удовольствием зырил. P.S.: Повезло парню - одна - фригидная, другая - сексуальная маньячка)))))!
я ни в каком возрасте не смотрю такОе Г... смотрел недоросль,брат приятеля,14-ти летний-заглянули..И все вместе вырубили через 20 мин.Даже подростку надоели эти "обезьяны" что 15 лет назад,что счас: ТЕМКА:полудурки трусливые и озабоченные, и малолетние шл-хи...Дорвались... этот фильм для определенной аудитории:кому хоЦа и нет возможностей-вот ОНИ и "тащатся"(как бы в "ШКУРЕ" персонажей!).И для тех,кто только под "дурью"-"супермен",для ущербных.Помню,как в классе (лет 12 было)-и КАКИЕ- "слюни пускали" по подобному ШЛАКУАмериканцам свойственно ПОДАТЬ себя в "неглиже",-они считают это ОТКРЫТОСТЬЮ и "без комплексов",а на самом деле,- сие-явная закомплексованность,эмоциональная импотенция и физиологические отклонения,-мутация какая-то нравственности,интеллекта и физического развития. (Не выношу,когда "скидывают" на возраст,ага,а "постарше" будут потише ,но по-гаже-развлекаться!) хоть бы УЖ фантазию проявили,снимая картину,надоевшей тематики...
НЕ знаю как Вы..но я отдохнул под этот фильм!! Окунулся в эйфорию всего происходящего... Вспоминаются студенческое время...отрывались тоже по полной...но правда не в таких масштабах!!!
Не ищите в Данном Фильме глубокого смысла...весь смысл....ОТРЫВ!!!