Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Унесенные призраками
Мультфильмы: Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002) Подробнее
Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…
Унесенные призраками

Добавте в описание, что это студия Гибли

Один из лучших аниме. Советую смотреть всем=)...

Смотрела давно и мне очень понравилось!!! 100++++++!!! Много раз пересматривала, и хотя знала что произойдет в следующую секунду, все равно дух захватывало! Я не фанатка аниме, но это один из лучших!
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!

Не поклонник аниме, но мульт однозначно зацепил. Люблю хороший сюжет) Если не трудно, посоветуйте что-нибудь в этом духе, просто в аниме вообще не разбираюсь)

Fuck The World
Nekrid пишет:
посоветуйте что-нибудь в этом духе
если не смотрел, то обязательно посмотри "Принцесса Мононоке/Princess Mononoke (1997)". мульт отличный. рекомендую.
PS: по теме: это самый лучший лучший в мире мульт!! обязателен к просмотру каждому. сам лично не раз пересматривал. он реально глубоко цепляет. шедевр, что тут скажешь.

Один из лучших мультфильмов о любви

Завораживающее анимэ! Особого смысла не увидела, любви там тоже как-то маловато. Это, скорее, социальная картина. О жадности, силе духа и дружбе. О переменах. Но фантазия создателей просто безгранична! Появление каждого персонажа или новых сцен действия смотрелось с открытым ртом и круглыми глазами.
Осталось много вопросов, на которых нет ответа. Но это даже нравится! Заставляет захотеть пересмотреть еще раз
От меня твёрдое пять.
Осталось много вопросов, на которых нет ответа. Но это даже нравится! Заставляет захотеть пересмотреть еще раз
От меня твёрдое пять.

Симпатично. Поучительно. Занимательно.

Очень красивый мульт) мир завораживает) я аниме ваще не люблю но этот мульт просто улет) смотреть всем)

Очень классный мульт всем советую его глянуть..
Это не тупой мультик,после него можно о многом задуматься и вспомнить что было в нем...
Это не тупой мультик,после него можно о многом задуматься и вспомнить что было в нем...

думаю,что оценки 5+ будет недостаточно для данного шедевра
советую его абсолютно всем,даже явным противникам аниме и японской культуры...
очень хорошая сказка для вечернего семейного просмотра,которая понравится не только детям...
посоветовал,помнится,одной знакомой,которая довольно холодно относится ко всему японском,в том числе и аниме,но посмотрев его она так бурно его обсуждала,пересоветовала всем-всем знакомым и теперь очень уважает моё мнение при выборе фильмов,и аниме =))
вердикт - не только обязательна к просмотру,но и обязательна для домашней коллекции
маст син!
советую его абсолютно всем,даже явным противникам аниме и японской культуры...
очень хорошая сказка для вечернего семейного просмотра,которая понравится не только детям...
посоветовал,помнится,одной знакомой,которая довольно холодно относится ко всему японском,в том числе и аниме,но посмотрев его она так бурно его обсуждала,пересоветовала всем-всем знакомым и теперь очень уважает моё мнение при выборе фильмов,и аниме =))
вердикт - не только обязательна к просмотру,но и обязательна для домашней коллекции
маст син!

Да! Это что-то новое в мультипликации.

смотрел очень давно это был мой 1й аниме!)) и очень понравился , советую посмотреть ! интересный мульт!

Не люблю анимэ,но этот мультфильм смотрела давно,мне очень понравился!
Скачаю и посмотрю ещё раз
Скачаю и посмотрю ещё раз

мой самый любимый мульт!шедевр!выше всех похвал!

Поучительный, не просто семейный, а я бы сказал домашний мультфильм о чистой и безупречной любви.

Очень добрая, завораживающая, трогательная сказка.
После нее, я навеки полюбила японскую мифологию и жанр аниме.
Подойдет для любого возраста.
После нее, я навеки полюбила японскую мифологию и жанр аниме.
Подойдет для любого возраста.

Самый любимый мультик среди жанра аниме !
Гениальная классика!!! Красивый и завораживающий, добрый и захватывающий. Пересматриваю с удовольствием уже не первый раз.

смотрю постоянно!!! Миядзаки гений!!!!

Добрый и мистический, очень красивый и трогательный, нравится и взрослым и детям.
Добру все возрасты покорны.
Добру все возрасты покорны.

Муза Критика
СУПЕР! Офигенный мульт Ах, я буду до старости его пересматривать и пересматривать! Красивый, трогательный, чудесный...Волшебный... Супер!!!!!!

Ney-tiri пишет:
смотрю постоянно!!! Миядзаки гений!!!!![]()
![]()
![]()
Мультфильм и правда гениален.Режиссёр постарался,и задумка и фантазии этого мультика впечатляют.Также пересматриваю его время от времени.

Ну лично для меня это шедевр, пересматривать буду всю свою жизнь!

Мое первое аниме и,наверно, самое любимое.
Буду пересматривать его всегда,совершенно не важен ваш возраст,этот фильм прийдет по вкусу любому
Буду пересматривать его всегда,совершенно не важен ваш возраст,этот фильм прийдет по вкусу любому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011