Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002)
Подробнее
Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…
Смотрела давно и мне очень понравилось!!! 100++++++!!! Много раз пересматривала, и хотя знала что произойдет в следующую секунду, все равно дух захватывало! Я не фанатка аниме, но это один из лучших! Рекомендую к просмотру!
Не поклонник аниме, но мульт однозначно зацепил. Люблю хороший сюжет) Если не трудно, посоветуйте что-нибудь в этом духе, просто в аниме вообще не разбираюсь)
если не смотрел, то обязательно посмотри "Принцесса Мононоке/Princess Mononoke (1997)". мульт отличный. рекомендую.
PS: по теме: это самый лучший лучший в мире мульт!! обязателен к просмотру каждому. сам лично не раз пересматривал. он реально глубоко цепляет. шедевр, что тут скажешь.
Завораживающее анимэ! Особого смысла не увидела, любви там тоже как-то маловато. Это, скорее, социальная картина. О жадности, силе духа и дружбе. О переменах. Но фантазия создателей просто безгранична! Появление каждого персонажа или новых сцен действия смотрелось с открытым ртом и круглыми глазами. Осталось много вопросов, на которых нет ответа. Но это даже нравится! Заставляет захотеть пересмотреть еще раз От меня твёрдое пять.
думаю,что оценки 5+ будет недостаточно для данного шедевра советую его абсолютно всем,даже явным противникам аниме и японской культуры... очень хорошая сказка для вечернего семейного просмотра,которая понравится не только детям... посоветовал,помнится,одной знакомой,которая довольно холодно относится ко всему японском,в том числе и аниме,но посмотрев его она так бурно его обсуждала,пересоветовала всем-всем знакомым и теперь очень уважает моё мнение при выборе фильмов,и аниме =))
вердикт - не только обязательна к просмотру,но и обязательна для домашней коллекции маст син!