Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки

Поиск по форуму

Сериалы: Косяки (Дурман) / Weeds (2005) Подробнее

Главная героиня – мать одиночка Нэнси – проживает, вместе со своими двумя, чрезвычайно оригинальными, детьми, в предместье. Как это обычно бывает в подобном «американском сабарбе» у всех соседей имеются свои тайны и «скелеты в шкафу», о которых, обычно, предпочитают не говорить вслух. Содержать двух детей одной чрезвычайно сложно, поэтому Нэнси тайно приторговывает марихуаной, которую она достаёт у местных «наркоторговцев» – довольно забавной негритянской семейки, в которой все решает типичная «чернокожая скандалистка» Хейлия. Нэнси, поняв что «травку» курят не только подростки за школами, но и многие успешные жители пригорода, начинает «отоваривать» марихуаной всех своих соседей – адвокатов, финансистов, дантистов и прочих… Собственно, вы, наверное, уже представили себе эту картину, которая, к тому же, приправлена оригинальным черным юмором и весьма неожиданными поворотами сюжета…

Косяки
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
plaksa пишет:
Сериал хорош,безусловно, и ненормативная лексика вся в кассу, фмнал каждой последний серии великолепен.НО..до конца 5 сезона..но блиннн 6-ой сезон все капут, 7-ой вообще бред.
Лучше б его закончила раньше, не так много разочарования было б, эх печаль.

Согласен 6 был нудноват,но 7 весёлый,момент когда чурбаны взорвались доставил много веселья !)
Efsane
Новичок
+21
-25
26
:smile3:
Таня
Новичок
+2
-1
:smile199: Клевый сериал......))))))))) :smile21:
Jennifer_Суфле
Новичок
[+] [-]

Сериал классный, есть над чем посмеяться, есть над чем подумать.
смотрится вообщем легко. вот только не знаю, мне кажется или правда, он мне некоторыми сюжетными линиями напоминает отчаянных домохозяек. но и это тоже не плохо) ставлю 5
gnomzzz
Новичок
[+] [-]

подскажите, может кто знает, где взять этот сериал с переводом без цензуры...
loony
Новичок
+16
-8
16
gnomzzz пишет:
подскажите, может кто знает, где взять этот сериал с переводом без цензуры...

Ищи озвучку ProjektorShow.
Efsane
Новичок
+21
-25
26
эээйй!дайте 7 серию 7 сезона отдельно!!!!!!!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Efsane
Скачайте торрент файл, запустите в Уторрент и в открытом окошке с данными файла, снимите галочки со всех серий кроме 7-ой.
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Начала смотреть..вроде бы ничего....:smile8:
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
Мне понадобилось всего две недели, чтобы просмотреть весь сериал, нормальный такой.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
жаждаю последние серии 7-ого сезона !!:smile284:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Стоит посмотреть. Качественно. Но пустота сюжета постепенно разочаровывает. Смущает также то, что главная героиня Нэнси катастрофически своей ......... не хозяйка. Оценка - 4.:smile198:
nirvanaz
Новичок
+2
-6
в конце 6-го сезона разревелась)))
спутNIK
Новичок
+16
-9
76
Сериал - Годится с Большой Буквы. Единственное, что огорчает, это то что под конец сценаристы начали откровенно загоняться. А так - бомба!!!
marchello 666
Новичок
[+] [-]

сериал хорош. наверное один из лучших. черный юмор всегда в кассу. только вот моральный облик главной героини падает с каждым новым сезоном все ниже. в следующем сезоне по всей вероятности пи..дой торговать будет.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
разочаровали они меня! а все шло так хорошо,дошол до 5 сезона,и в 5 есть моменты в сериях где очень глупо,и бредово смотрится! начали перегибать палку! а жаль,по ходу истекли идеи и фантазии у сценариста,не первый сериал где я замечаю что первые сезоны смотрятся на одном дыхании,а потом начинается какая то ахинея! такое ощущение что подменили режиссера вместе с сценаристам,мда! умеют хорошие сериалы снимать,и также умело все изгадить!ах да и еще концовка рассмешила 5сезона,неплохо закончился, ну посмотрим что дальше будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
как эти продюсеры задолбали.вместо того чтобы закончить норм.сериал,пытаются заработать побольше бабла, а фантазия уже закончилась вот и выжимают из себя ахинею.
Проблема по-моему сейчас со всеми хорошими сериалами.
bloodtosha
Новичок
+17
-20
фильм класнный. я бездельник и часто смотрю сериалы и мало из них достойны внимания)))
а на счет все хуже и хуже, всетаки 6 сезон плоховат, а вот 7 хоть и перевод не то, но атмосфера просто крутая)))
Себастиан
Новичок
+41
-17
Чёт скорости на 12 серии вообще нема :smile144:
Wasp
Новичок
+4
-0
2

на счет 8 сезона ничего не слышно?
BARR
Новичок
+15
-12
я так понимаю, что сериал закрыт теперь? уж больно резко обрубили концовку -
Осторожно - спойлер!
так вели весь 7 сезон к противостоянию нэнси и сайласа, а в последней серии все слили в банальный хэппи энд.
otandrey
Новичок
+4
-3
Сериал по сути хорош. после начала просмотра бросать не было желания,потом окончательно втянулся. но 7 сезон мне показался слабеньким или проходным ещё можно назвать. в целом конечно 5+
Ёж
Новичок
+4
-10
3
Дошел до 6 сезона, молодцы могут держать в напряжении. Хорошие актеры засветились- Линда Хамельтон (Терминатор 1-2, еле узнал), Питер Сасгард (Константин, 9 ММ), Ричард Дрейфус в роли старого педофила (Слежка, Безумные Псы), рэпер Снуп Доги Догс. Смесь сериалов "Во все тяжкие" и "Блудливая калифорния".
Madam
Эксперт
+114
-108
7 сезон не особо впечатлил
подружка По
Мастер
+823
-358
4
marchello 666 пишет:
сериал хорош. наверное один из лучших. черный юмор всегда в кассу. только вот моральный облик главной героини падает с каждым новым сезоном все ниже. в следующем сезоне по всей вероятности пи..дой торговать будет.

Реально улыбнул ваш коммент)))):smile43:
От себя.Сериал не плох,хотя я смотрела всего два сезона.Переключилась на другое кино.А вот героиня напомнила мне одну мою хорошую знакомую.
История почти как в кинчике))))Клёвая тётка!!!
lexsus180686
Новичок
+6
-3
Осторожно - спойлер!
А когда ее в аэропорту взяли это конец 7 сезона или 6 го
Я давно смотрела и не помню, а качать не хочу. ПОДСКАЖИЕТ плизззз:smile263:
terkir
Продвинутый
+54
-92
35
озвучка в 7-м стрёмная
Rock777
Новичок
+1
-4
23
А мне озвучка в 7-ой понравилась ) норм .
Haiko
Продвинутый
+25
-26
4
фильм очень прикольный:smile30:, в своем жанре на мой взгляд лучший, 5+ не меньше!!!!:smile3::smile19:
C/luM
Новичок
[+] [-]

подскажите, какой перевод содержит не нормативную лексику
Cейчас на форуме: Анюта*-*, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011