Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная героиня – мать одиночка Нэнси – проживает, вместе со своими двумя, чрезвычайно оригинальными, детьми, в предместье. Как это обычно бывает в подобном «американском сабарбе» у всех соседей имеются свои тайны и «скелеты в шкафу», о которых, обычно, предпочитают не говорить вслух. Содержать двух детей одной чрезвычайно сложно, поэтому Нэнси тайно приторговывает марихуаной, которую она достаёт у местных «наркоторговцев» – довольно забавной негритянской семейки, в которой все решает типичная «чернокожая скандалистка» Хейлия. Нэнси, поняв что «травку» курят не только подростки за школами, но и многие успешные жители пригорода, начинает «отоваривать» марихуаной всех своих соседей – адвокатов, финансистов, дантистов и прочих… Собственно, вы, наверное, уже представили себе эту картину, которая, к тому же, приправлена оригинальным черным юмором и весьма неожиданными поворотами сюжета…
Сериал хорош,безусловно, и ненормативная лексика вся в кассу, фмнал каждой последний серии великолепен.НО..до конца 5 сезона..но блиннн 6-ой сезон все капут, 7-ой вообще бред. Лучше б его закончила раньше, не так много разочарования было б, эх печаль.
Согласен 6 был нудноват,но 7 весёлый,момент когда чурбаны взорвались доставил много веселья !)
Сериал классный, есть над чем посмеяться, есть над чем подумать. смотрится вообщем легко. вот только не знаю, мне кажется или правда, он мне некоторыми сюжетными линиями напоминает отчаянных домохозяек. но и это тоже не плохо) ставлю 5
Стоит посмотреть. Качественно. Но пустота сюжета постепенно разочаровывает. Смущает также то, что главная героиня Нэнси катастрофически своей ......... не хозяйка. Оценка - 4.
сериал хорош. наверное один из лучших. черный юмор всегда в кассу. только вот моральный облик главной героини падает с каждым новым сезоном все ниже. в следующем сезоне по всей вероятности пи..дой торговать будет.
разочаровали они меня! а все шло так хорошо,дошол до 5 сезона,и в 5 есть моменты в сериях где очень глупо,и бредово смотрится! начали перегибать палку! а жаль,по ходу истекли идеи и фантазии у сценариста,не первый сериал где я замечаю что первые сезоны смотрятся на одном дыхании,а потом начинается какая то ахинея! такое ощущение что подменили режиссера вместе с сценаристам,мда! умеют хорошие сериалы снимать,и также умело все изгадить!ах да и еще концовка рассмешила 5сезона,неплохо закончился, ну посмотрим что дальше будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
как эти продюсеры задолбали.вместо того чтобы закончить норм.сериал,пытаются заработать побольше бабла, а фантазия уже закончилась вот и выжимают из себя ахинею. Проблема по-моему сейчас со всеми хорошими сериалами.
фильм класнный. я бездельник и часто смотрю сериалы и мало из них достойны внимания))) а на счет все хуже и хуже, всетаки 6 сезон плоховат, а вот 7 хоть и перевод не то, но атмосфера просто крутая)))
Сериал по сути хорош. после начала просмотра бросать не было желания,потом окончательно втянулся. но 7 сезон мне показался слабеньким или проходным ещё можно назвать. в целом конечно 5+
Дошел до 6 сезона, молодцы могут держать в напряжении. Хорошие актеры засветились- Линда Хамельтон (Терминатор 1-2, еле узнал), Питер Сасгард (Константин, 9 ММ), Ричард Дрейфус в роли старого педофила (Слежка, Безумные Псы), рэпер Снуп Доги Догс. Смесь сериалов "Во все тяжкие" и "Блудливая калифорния".
сериал хорош. наверное один из лучших. черный юмор всегда в кассу. только вот моральный облик главной героини падает с каждым новым сезоном все ниже. в следующем сезоне по всей вероятности пи..дой торговать будет.
Реально улыбнул ваш коммент)))) От себя.Сериал не плох,хотя я смотрела всего два сезона.Переключилась на другое кино.А вот героиня напомнила мне одну мою хорошую знакомую. История почти как в кинчике))))Клёвая тётка!!!