Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Расследования Мердока
Сериалы: Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008) Подробнее
Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки — криминалистики. У него есть союзник — судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы.
Расследования Мердока
Не затейливый сериальчик, но ляпы иногда просто поражают.... Мердок в 1 серии 3 сезона гоняет на велосипеде с дисковыми тормозами)

Джузеппе Мейлис пишет:
Такой смазливый мальчик – дедективчик!
Вообще не красивый

Хороший сериал. В традиции детективного жанра (без лишней акробатики и перестрелок.)
4-й сезон озвучка-ужас.
4-й сезон озвучка-ужас.

Отличный сериал, смотреть всем! 10 баллов заслуженно!

классный сериал,классический детектив,а главное без пахабщины.западные режисеры любят подсовывать во все постельные сценки))дико бесит.для этого есть отдельный жанр

Очень спокойный неторопливый сериал. Короче, вместо снотворного самое то. Давно такой искала для просмотра перед сном.

Все. Наелся! В конце просмотра 11-го сезона стало просто тошно от однообразия и схематичности. Снес его с большим облегчением, а также заодно заранее подготовленный 12-й.

Смотрю на работе, дабы быстрее время прошло. Сначала не понял, что меня смущает в сериале и это не подведённые глаза ГГ, как могло бы показаться, а потом понял, что согласно этому шедевру, канадцы сделали такой вклад в развитие науки и техники, как никто!
Подозреваю, что стремятся переплюнуть ещё один народ, который выкопал Чёрное море, воевал с римлянами и победил их, а так же выстроили египетские пирамиды, для хранения в них сала динозавров!
Подозреваю, что стремятся переплюнуть ещё один народ, который выкопал Чёрное море, воевал с римлянами и победил их, а так же выстроили египетские пирамиды, для хранения в них сала динозавров!
Смотреть можно, но гомосятина все испортила.

Смотрю этот сериал во время игры в покер. Такое вот фоновое сопровождение. Вне игры смотрю другие. Так вот, в 12м сезоне в 7м эпизоде впервые(?)заметил, что озвучивающий сказал"кОнстебль", с ударением на 1ом слоге. Подумал - оговорился чел. Но. Слово "кОнстебль" резало слух до конца сезона. По 10-20 раз за эпизод. ((Сold/400)) Интересно , он в гордом одиночестве озвучивал серии? Некому было подсказать бедолаге, как паруске правильно сказать??? Вывод,ИМХО. Игнор. Cold. А сериал неплох. Есть , конечно, и полное фуфло(про метеорит, например). 6 из 10.

Простоватый,но очень увлекательный!

Мне ооочень нравится. Необычная эпоха в необычной стране. Смесь детективных историй с рассуждениями о науке и культуре. Что бы кто бы ни говорил, но если сериал держится 15 сезонов, значит он нравится.

Одно время с Холмсом. Однако создатели сделали так что Шерлок - если бы кто то вдруг сравнил его с детективом (нэйм которого я ещё не запомнил) выглядел бы несколько бледновато. Ну да не будем сравнивать произведения написанные около 130 лет назад, с современным (в хорошем смысле этого слова) плагиатом. Я люблю канадские фильмы, в купе своей они вызывают меньше отрицательных эмоций чем американские. Это не значит что они лучше, просто они больше совпадают с моим морально-психологическим уровнем. Не смотря на это, я.... в прочем как и все, смотрю их примерно один к двадцати по соотношению со всеми остальными. Причин масса, и не суть. Непосредственно по этому фильму сказать пока ни чего не могу, просмотрел всего 3 серии, НО показалось опереточно и скучновато. Пойду доканывать 6 сезон экспансии, а затем продолжу.
Реально велик с дисковыми тормозами прикольно,спасибо,что подсказал.пересмотрел-улыбнуло

oslof пишет:
Одно время с Холмсом. Однако создатели сделали так что Шерлок - если бы кто то вдруг сравнил его с детективом (нэйм которого я ещё не запомнил) выглядел бы несколько бледновато. Ну да не будем сравнивать произведения написанные около 130 лет назад, с современным (в хорошем смысле этого слова) плагиатом. Я люблю канадские фильмы, в купе своей они вызывают меньше отрицательных эмоций чем американские. Это не значит что они лучше, просто они больше совпадают с моим морально-психологическим уровнем. Не смотря на это, я.... в прочем как и все, смотрю их примерно один к двадцати по соотношению со всеми остальными. Причин масса, и не суть. Непосредственно по этому фильму сказать пока ни чего не могу, просмотрел всего 3 серии, НО показалось опереточно и скучновато. Пойду доканывать 6 сезон экспансии, а затем продолжу.Качаю 16 сезон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011