Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Техасская резня бензопилой: начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (2006)
Подробнее
Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо.
Хьюиты это не люди, а семья убитых на всю голову неандертальцев. Если ктото думает что больше всего маньяков в США,тот ошибается. За всю историю в США официально 52 в России в почти в 2 раза больше. Таг Бехрам Ему приписывают убийство 1000 человек за 50 лет, с 1790 по 1840 годы. Вошедшая в историю как «Кровавая герцогиня», Элизабет Батори была признана виновной в убийстве 600 женщин, большей частью девственниц. Мы живём среди таких тварей, будте внимательны.
это очень редкое явление, когда первая часть очень крутая, а вторая еще лучше!! Настоящая резня, куча кровавых моментов, претекающих из одного в другой, и не дающих зрителю заскучать. Это самый реалистичный фильм ужасов, на мой взгляд! Но самой бешеной семейки в реале никогда не было, за основу был взят один больной придурок, живший в начале 1900-х, но не более того.
Фильм что первый, что второй - классика направления в жанре!!!!!!!!!!!!! Советую всем всем всем!!!!! Комуто может не понравиться, т.к. существует много "пародий" похожих фильмов. Просто знайте, что этот фильм основан на реальных событиях, а остальные - выдумка сценариста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их две части!!!!!!!!!!!!!!
У этого качественного во всех отношениях, безбашенного хоррора есть очень глубокий смысл. Дружите с головой, наполните свою жизнь смыслом, а иначе вас распилят на потребу толпе! От меня 5!
У этого качественного во всех отношениях, безбашенного хоррора есть очень глубокий смысл. Дружите с головой, наполните свою жизнь смыслом, а иначе вас распилят на потребу толпе! От меня 5!
я реально смотрел много страшилок в детстве и все были так себе даже фредди и тот был не очень, но когда я посмотрел эту картину то да был поражён что умеют так снимать.
Не осилил дальше середины - чересчур жестокий и мерзкий фильм...А что уж намутили в первоначальной версии и представить страшно !!! Для любителей "дом 1000 трупов" - всё в том же духе
Очередной тупой фильм, даже не ужасов, а пиления и расчленения человеческих тел.. Как тут говорят, классика жанра. Сюжет банален, дядя с бензопилой нестрашный, он не виноват, что народ к нему сам заехал. Ну он и отмахался от него.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!