Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встреча со злом

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) Подробнее

Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...

Встреча со злом
boss07
Новичок
[+] [-]

Концовку сделали так что концовка вроде бы и не концовка, наверняка вторая часть будет
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Встреча с тупостью, а не со злом. ГГ-амёба, картонный злодей Джексон (который всё больше выходит в тираж), говорящий шаблонными фразами, копы-дауны, предсказуемые повороты сюжета. Задумка в принципе неплохая, но исполнено на 2:smile13: Однозначно в топку, жаль потраченных 85 минут.
a.
Мастер
+332
-422
111
чтобы фильм реально вставил,нужно прежде обкуриться по самые не могу :smile19:
но постольку-поскольку, травы в запасах не оказалось и потому до конца этого великого творения, некого(неизвестного мне)Фишера, я таки не дотянула :smile128:
zikumba
Продвинутый
+110
-74
1 59
Сходил на митинг со злом:smile13: лучше бы я на петтинг сходил вместо))) вообще такое ощущение складывается, после просмотра 25 подобных фильмом, что человека по хорошему "вздрючить" может только измена жены с сантехником, увольнение с работы и встреча с маниаком, прости Господи:smile20:
Walkiriya
Новичок
+20
-14
Досмотрела фильм со второго захода. Начало фильма интригующее и многообещающее...пока не начинается резня. Потом, лично у меня, почему не пропадала надежда на то, что передо мной всё же мистический триллер....а всё оказалось куда банальнее. По идее, при таком повороте событий, фильм должен быть переполнен мудрыми мыслями, советами как жить и поступать, ну хотя бы присказками какими-нибудь америкосовскими. Ан нет, фильм пустышка. Да не тратьте времени, не интересно.
illai
Новичок
+32
-28
10
Да уж, старина Джексон раньше мог вытянуть любой фильм. Теперь уже его нужно каким нибудь нормальным фильмом вытаскивать, но только не таким дерьмом, как это. Не качать и не смотреть! Даже оценивать не хочу такое.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Пурга, чушня и бредятина. И ску-у-у-у-чно! В топку.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Сэмюэл Л. Джексон играет как всегда отлично, но фильм не вытянул... Так себе кинцо, на 3
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Сначала интересно, а потом понимаешь, что редкостная нудятина.
Mil-la
Новичок
+21
-25
7
В начале, кажется, что со смыслом, интересный, а потом скучный, нудный и полная чепуха.
каменщик
Новичок
+23
-35
это триллер - вещь!!! не боевик, а психологическое кино.... надо уметь чуть-чуть думать и анализировать происходящее на экране.... лучше смотреть без пива.... иначе не в тему...:smile21:
ring00//
Новичок
[+] [-]

Вот так вот скачмваешь ждешь а фильм вообще не в тему ни какого смысла серьезно
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Мне понравился, думала намного хуже бутет...смело-хор! ))
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Эта киноработа меня совершенно не впечатлила.Она относится к категории не получившихся фильмов. Вроде бы все есть-и не плохой сюжет и игра актеров более менее, а все равно " не цепляет".
bono78
Новичок
+16
-11
А мне понравился :smile19::smile21:
Kobold
Новичок
[+] [-]

фильм не очень
Самуэль как всегда на высоте
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Люк Уилсон и С.Л.Джексон - хорошие актёры. Я думаю они стали сниматься из-за сюжета, который довольно неплох. Но вот группа кретинов - режиссёр, операторы, костюмеры и вся ватная студия выпустившая данный фильм, не смогли выпустить качественное кино.
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
сюжет есть....актёры хорошие....
но реализация не дотягивает(
urgen
Новичок
+28
-50
по мне так уж муть совсем...ожидал совершенно другого! :smile13:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Да нормальный детектив, интрига есть, а Сэмюэль как всегда на высоте. :smile6:
Вирус
Новичок
+52
-46
87
Хороший, динамичный триллер в стиле "попутчика". Такие высказывания как: сюжет есть, актёры хорошие, но чего то не хватает основан на монотонном без эмоциональном переводе, который сглаживает напряжённую обстановку и портит впечатление о фильме.
Сценарий 5
Игра актёров 5
Режессура 4
Перевод 1
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
сняли фильм отвратительно...вроде бы все есть..но с первых минут понимаешь ..что зря потратишь время...а я так надеялась ..что все же триллер норм будет.но от меня чистая 2 +. ИМХО
garik-gans
Новичок
+3
-2
Нормальный фильм!Не гоните)
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Крису Фишеру 5. С.Л.джексон М А Л А Ц А. Замутил так замутил. :smile19:
Violett
Новичок
+8
-5
странно, что сейчас снимают такую муру! меня вообще часто удивляют америкосы - в КАЖДОМ фильме целая куча нелепых смертей невинных людей, что заставляет задуматься. :smile17: этот бред смотреть тяжело. бессмысленная трата времени.
Mari777
Новичок
+16
-12
:smile19:, 4 твердая
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
В целом фильм не так уж плох:smile218:
Askaron74
Новичок
+48
-51
19
По сюжету - вылитый "Попутчик". Только ГГ какой-то мямля. И я так и не понял, заказала его жена или это шутка была?
♥ღ ♥Яна♥ღ ♥
Новичок
+50
-67
3
чушь,а не фильм:smile20:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший фильм, интригует до самого конца, только снято слабовато поэтому 4 балла
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011