Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Встреча со злом
Фильмы: Абсолютное зло / Meeting Evil (2012) Подробнее
Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла...
Встреча со злом
Концовку сделали так что концовка вроде бы и не концовка, наверняка вторая часть будет
Встреча с тупостью, а не со злом. ГГ-амёба, картонный злодей Джексон (который всё больше выходит в тираж), говорящий шаблонными фразами, копы-дауны, предсказуемые повороты сюжета. Задумка в принципе неплохая, но исполнено на 2 Однозначно в топку, жаль потраченных 85 минут.
чтобы фильм реально вставил,нужно прежде обкуриться по самые не могу
но постольку-поскольку, травы в запасах не оказалось и потому до конца этого великого творения, некого(неизвестного мне)Фишера, я таки не дотянула
но постольку-поскольку, травы в запасах не оказалось и потому до конца этого великого творения, некого(неизвестного мне)Фишера, я таки не дотянула
Сходил на митинг со злом лучше бы я на петтинг сходил вместо))) вообще такое ощущение складывается, после просмотра 25 подобных фильмом, что человека по хорошему "вздрючить" может только измена жены с сантехником, увольнение с работы и встреча с маниаком, прости Господи
Досмотрела фильм со второго захода. Начало фильма интригующее и многообещающее...пока не начинается резня. Потом, лично у меня, почему не пропадала надежда на то, что передо мной всё же мистический триллер....а всё оказалось куда банальнее. По идее, при таком повороте событий, фильм должен быть переполнен мудрыми мыслями, советами как жить и поступать, ну хотя бы присказками какими-нибудь америкосовскими. Ан нет, фильм пустышка. Да не тратьте времени, не интересно.
Да уж, старина Джексон раньше мог вытянуть любой фильм. Теперь уже его нужно каким нибудь нормальным фильмом вытаскивать, но только не таким дерьмом, как это. Не качать и не смотреть! Даже оценивать не хочу такое.
Пурга, чушня и бредятина. И ску-у-у-у-чно! В топку.
Сэмюэл Л. Джексон играет как всегда отлично, но фильм не вытянул... Так себе кинцо, на 3
Сначала интересно, а потом понимаешь, что редкостная нудятина.
В начале, кажется, что со смыслом, интересный, а потом скучный, нудный и полная чепуха.
это триллер - вещь!!! не боевик, а психологическое кино.... надо уметь чуть-чуть думать и анализировать происходящее на экране.... лучше смотреть без пива.... иначе не в тему...
Вот так вот скачмваешь ждешь а фильм вообще не в тему ни какого смысла серьезно
Мне понравился, думала намного хуже бутет...смело-хор! ))
Эта киноработа меня совершенно не впечатлила.Она относится к категории не получившихся фильмов. Вроде бы все есть-и не плохой сюжет и игра актеров более менее, а все равно " не цепляет".
фильм не очень
Самуэль как всегда на высоте
Самуэль как всегда на высоте
Люк Уилсон и С.Л.Джексон - хорошие актёры. Я думаю они стали сниматься из-за сюжета, который довольно неплох. Но вот группа кретинов - режиссёр, операторы, костюмеры и вся ватная студия выпустившая данный фильм, не смогли выпустить качественное кино.
сюжет есть....актёры хорошие....
но реализация не дотягивает(
но реализация не дотягивает(
по мне так уж муть совсем...ожидал совершенно другого!
Да нормальный детектив, интрига есть, а Сэмюэль как всегда на высоте.
Хороший, динамичный триллер в стиле "попутчика". Такие высказывания как: сюжет есть, актёры хорошие, но чего то не хватает основан на монотонном без эмоциональном переводе, который сглаживает напряжённую обстановку и портит впечатление о фильме.
Сценарий 5
Игра актёров 5
Режессура 4
Перевод 1
Сценарий 5
Игра актёров 5
Режессура 4
Перевод 1
сняли фильм отвратительно...вроде бы все есть..но с первых минут понимаешь ..что зря потратишь время...а я так надеялась ..что все же триллер норм будет.но от меня чистая 2 +. ИМХО
Крису Фишеру 5. С.Л.джексон М А Л А Ц А. Замутил так замутил.
странно, что сейчас снимают такую муру! меня вообще часто удивляют америкосы - в КАЖДОМ фильме целая куча нелепых смертей невинных людей, что заставляет задуматься. этот бред смотреть тяжело. бессмысленная трата времени.
В целом фильм не так уж плох
По сюжету - вылитый "Попутчик". Только ГГ какой-то мямля. И я так и не понял, заказала его жена или это шутка была?
Хороший фильм, интригует до самого конца, только снято слабовато поэтому 4 балла
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011