Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прерванная жизнь
Фильмы: Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999) Подробнее
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Прерванная жизнь

Один из самых любимых фильмов, игра актеров великолепная. Приятное и полезное кино для психики

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Заинтересовал,думаю стоит приобщится..

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Клевый фильм , очень понравился...

Фильм отличный, под настроение. Джоли великолепно исполнила свою роль! Заслуженный Оскар
Вайнона тоже хороша
Вайнона тоже хороша

Актерский состав просто великолепен, особенно удивила Вупи Голберг. Браво !!!
Но при всем при этом фильм на 4-ку
Но при всем при этом фильм на 4-ку

Абсолютное и достовернейшее изображение психбольницы.
Шикарные Персонажи с такими же роскошными фобиями и отклонениями..
Смотреть только "под настроение".
Шикарные Персонажи с такими же роскошными фобиями и отклонениями..
Смотреть только "под настроение".

Затянуто...Тяжело...Досматривала без удовольствия. А вот актерский состав так же не могу не отметить.И сыграно великолепно. В прочем, на этом и повелась.

Редкий случай, когда не могу определиться, нравится фильм или нет. Когда смотрел (более 10 лет назад), реально нравился. Пересмотрел - и..... Странный фильм. Смысловая нагрузка сильна, сюжет слаб. Команда культовых актеров радует глаз. Затянуто. Можно посмотреть, подумать, что-то открыть для себя, но лишь раз, ибо фильм не для вторичного просмотра.

фильм в целом понравился) только жаль,что Джареда мало было и Вуппи не хватало на экране)
Вайнонна-прелесть,жаль,что даже номинации не заслужила на оскар.
Анджелина, я думаю, была в своей стихии на тот период)
Вайнонна-прелесть,жаль,что даже номинации не заслужила на оскар.
Анджелина, я думаю, была в своей стихии на тот период)

Это самая сильная драма , которую когда либо снимали по книге, т.к. изложенные в книге эмоции удалось передать на все сто даже двести процентов! Я одинаково в восторге и от книги и от фильма!

Вот раньше было за что Оскар давать. Великолепный фильм! Неповторимая Энджи!

Быть может мой коммент и не впишется в картину всеобщего восторга, - но, по-моему, хня полнейшая... О чем фильм? о десятке девочек-суицидницах? Для меня до конца не ясно с чего взбеленилась главная героиня и обожралась аспирина запивая водярой. О какой смысловой нагрузке речь?? Игра, состав - хороши, но сюжет... В общем, не слабых умов - факт.

Острая социальная драма,в этот раз на первом плане клиника для тех,кто считает,что прервать жизнь,это выход по умолчанию.
Прерванная жизнь,а какая она была?До того,как приблизилась к опасной черте,и какую боль не смогли выдержать эти молодые девочки.Что сломило в них желание продолжить течение по волнам ,и наоборот вызвало эту жизнь на дуэль?Каждая история здесь,это еще одна трагедия.За спиной которой встают безразличные родители,агрессивность и непринятие общества не таких как все,индивидов,социальный контекст здесь также силен.Вы познакомитесь с историей каждой героини,вы заглянете в самую глубину их израненных душ,вы ощутите их унижения как свои,и как холодный душ на голову станет моментами прозрение.Почему?И что делать?Как примирить свой внутренний мир с окружающим ,как научиться выгуливать своих тараканов,без поводка и намордника,доверившись себе,миру и ближнему.Бывает такое невозможно,поздно и подло.Героини пройдут каждая свой путь до конца,ведь так и бывает в каждой жизни.
Прерванная жизнь,а какая она была?До того,как приблизилась к опасной черте,и какую боль не смогли выдержать эти молодые девочки.Что сломило в них желание продолжить течение по волнам ,и наоборот вызвало эту жизнь на дуэль?Каждая история здесь,это еще одна трагедия.За спиной которой встают безразличные родители,агрессивность и непринятие общества не таких как все,индивидов,социальный контекст здесь также силен.Вы познакомитесь с историей каждой героини,вы заглянете в самую глубину их израненных душ,вы ощутите их унижения как свои,и как холодный душ на голову станет моментами прозрение.Почему?И что делать?Как примирить свой внутренний мир с окружающим ,как научиться выгуливать своих тараканов,без поводка и намордника,доверившись себе,миру и ближнему.Бывает такое невозможно,поздно и подло.Героини пройдут каждая свой путь до конца,ведь так и бывает в каждой жизни.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Trickster I пишет:
Редкий случай, когда не могу определиться, нравится фильм или нет. Когда смотрел (более 10 лет назад), реально нравился. Пересмотрел - и..... Странный фильм. Смысловая нагрузка сильна, сюжет слаб. Команда культовых актеров радует глаз. Затянуто. Можно посмотреть, подумать, что-то открыть для себя, но лишь раз, ибо фильм не для вторичного просмотра.Ну да, примерно тоже. Наверное, всё-таки, больше женский.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
Согласна,фильм более женский.Да в этом,почти нет сомнений.Главное потому,что рассчитан на эмоции,и тут правит планета Венера.Вам мальчики с планеты Марс,здесь сильно не разгуляться.Вы сильны в другом,и это естественно.Инь-янь не обманешь
Доброго времени суток.
Согласна,фильм более женский.Да в этом,почти нет сомнений.Главное потому,что рассчитан на эмоции,и тут правит планета Венера.Вам мальчики с планеты Марс,здесь сильно не разгуляться.Вы сильны в другом,и это естественно.Инь-янь не обманешь
Доброго времени суток.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011