Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
pyatnicco
Новичок
[+] [-]

бомба!!!
Daxa
Новичок
+39
-26
1
Самый лучший сериал,самый любимый!Уже 100 раз его смотрела и готова еще!Эх,жаль,что продолжения нет...:smile10:
Fanich
Новичок
+9
-5

Сериал, и правда, здоровский!! :smile3: :smile27:
1r!sk4
Новичок
[+] [-]

Сериал на все века,самый лучший,что когда-либо смотрел.:smile3:
Tir
Новичок
[+] [-]

Лучшее что случалось с Американским кинематографом:smile3: :smile4: :smile8:
nester92
Новичок
[+] [-]
5

скиньте укр.дубляж):smile162:
:smile21:
Ху тебе
Новичок
+2
-14
какие интерны , емае сравнил , АНАЛОГОВ "ДРУЗЕЙ НЕТ" И НЕ БУДЕТ !:smile11: "ДРУЗЬЯ " ЕТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО СО СМЫСЛОМ И СМЕХОМ , А ЩАС ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПОРЖАТЬ НАД ТУПЫМИ ШУТКАМИ ХАХА, ТОЧКА.
Necroperit
Хранитель Аниме
+63
-20
2
If all else fails, kill it with fire!
wim86 пишет:
АНАЛОГОВ "ДРУЗЕЙ НЕТ" И НЕ БУДЕТ !

я не в коем случае не хочу приуменьшить достоинство "Друзей".. это действительно отличнейший ситком, даже более того - культовый...
но аналоги есть и очень даже неплохие... " Как я встретил Вашу маму" тому пример...
joker83
Новичок
+3
-3
просто бомба,не к чему тут рассуждать,надо просто смотреть!!!
Kathrinchi
Новичок
[+] [-]

лучший сериал о дружбе!!!!:smile3:
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
О Б О Ж А Ю!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
joyss7
Новичок
[+] [-]

SUPER! Р Ж А К И !!!!!!!!!
alexsamara
Новичок
+13
-13
1
Очень хороший и добрый фильм.
Anastasia1313
Новичок
+5
-3
Ну и перевод... Лучше в оригинале смотреть)
Nick Karren
Новичок
+4
-13
Necroperit пишет:

я не в коем случае не хочу приуменьшить достоинство "Друзей".. это действительно отличнейший ситком, даже более того - культовый...
но аналоги есть и очень даже неплохие... " Как я встретил Вашу маму" тому пример...

Неа, "как я встретил маму" хуже Друзей, хотя как сериал тоже довольно неплохой.
Gthdsq
Новичок
+5
-4
Сериал-супер, но есть и продолжение про Джо, называется "Джоуи".Всем рекомендую.Из америкосов, отличный сериал "Два с половиной человека"(2,5человека),желающим посмеяться-рекомендую.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Общая оценка 4.92??:smile95: Издеваетесь? Это самый культовый комедийный сериал всех времен и народов:smile11: Тот кто ставит ниже чем 5 ничего не смыслит, идите лесом нелюди:smile90:
manilva37
Опытный
+158
-50
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!:smile124:
maksima-z
Опытный
+41
-44
Самый клёвый сериал о дружбе, и что самое интересное, сколько бы вы его не смотрели, всё равно будете смотреть снова и снова:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Nemkof
Новичок
[+] [-]
6

это самый клевый комедийный сериал!!!по нему даже Универ снимают,почти точная копия..так что +100))):smile3:
psi
Новичок
+10
-18
3
Мой любимый сериал. Только не могу понять, что с озвучкой? Почему идут какие-то накладки тупыми голосами на нормальный дубляж?:smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
psi
Вы подробное описание торрента читали?
Доп. информация: Перевод СТС, не показаные в эфире моменты - одноголосый любительский перевод.
Nemkof
Новичок
[+] [-]
6

Просто кому то не было чем нибудь себя занять, вот он и вякал в самых клевых моментах))но не чего, все равно и так все понятно)))
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Я бы смотрела его днями на ролет) :smile8:
не могу выразить на сколько он мне нравитсяя))):smile21:
plaksa
Продвинутый
+47
-63
Сейчас заканчиваю 10 сезон.
Решила пересмотреть,после 4-5 лет.
О ооо как же сериал,велеколепен! Не могу назвать аж сериалом,это просто многосерейный шедевр кинемотографа.А уж насколько прописана некоторые сюжеты грамотно, я аплодирую!
Плевать на все недочеты перевода,наслойки и так далее,слышишь оригальный дубляж американского и все само собой как-то понимаешь.
Браво Кауфман и Крэйн!
Game zona
Новичок
+4
-9
прикольный сериал.рекомендую всем
Анжелика))
Новичок
+3
-0
мой любимый сериал!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: знаю наизусть каждую серию! Обажаю:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!
insomnium
Опытный
+64
-110
3
ElenaKram пишет:
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!

Аминь
insomnium
Опытный
+64
-110
3
*Fiona* пишет:
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!:smile124:

Аминь
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011