Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
какие интерны , емае сравнил , АНАЛОГОВ "ДРУЗЕЙ НЕТ" И НЕ БУДЕТ ! "ДРУЗЬЯ " ЕТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО СО СМЫСЛОМ И СМЕХОМ , А ЩАС ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ ПОРЖАТЬ НАД ТУПЫМИ ШУТКАМИ ХАХА, ТОЧКА.
я не в коем случае не хочу приуменьшить достоинство "Друзей".. это действительно отличнейший ситком, даже более того - культовый... но аналоги есть и очень даже неплохие... " Как я встретил Вашу маму" тому пример...
я не в коем случае не хочу приуменьшить достоинство "Друзей".. это действительно отличнейший ситком, даже более того - культовый... но аналоги есть и очень даже неплохие... " Как я встретил Вашу маму" тому пример...
Неа, "как я встретил маму" хуже Друзей, хотя как сериал тоже довольно неплохой.
Сериал-супер, но есть и продолжение про Джо, называется "Джоуи".Всем рекомендую.Из америкосов, отличный сериал "Два с половиной человека"(2,5человека),желающим посмеяться-рекомендую.
Общая оценка 4.92?? Издеваетесь? Это самый культовый комедийный сериал всех времен и народов Тот кто ставит ниже чем 5 ничего не смыслит, идите лесом нелюди
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!
Сейчас заканчиваю 10 сезон. Решила пересмотреть,после 4-5 лет. О ооо как же сериал,велеколепен! Не могу назвать аж сериалом,это просто многосерейный шедевр кинемотографа.А уж насколько прописана некоторые сюжеты грамотно, я аплодирую! Плевать на все недочеты перевода,наслойки и так далее,слышишь оригальный дубляж американского и все само собой как-то понимаешь. Браво Кауфман и Крэйн!
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!
Самый, самый, самый смешной сериал о жизни! Самый лучший, и все шутки - правда! Очень тонко подмечены нюансы отношений между мужчинами и женщинами. Только 5!
Аналогов Друзьям нет это точно! Это лучший отдых. Хочешь уйти от проблем включи Друзей, смотри и наслаждайся, и может быть твои проблемы пусть немного, но отступят. Мне сериал когда-то очень помог, хоть иногда и смотрела не видя, но их шутки, решение проблем, их терпимость друг к другу просто заставляют все забыть, и хочется смотреть снова и снова. Остается только надеятся что такая бескорыстная дружба существует!
Аминь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!