Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994)
Подробнее
Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…
Это фильм моего детства! Помню, с друзьями разобрали его по фразам и ржали над всеми шутками Керри. Сейчас, по прошествии столького времени- понимаю, что недалёкая американская комедия. НО! Привкус детства делает её такой незабываемой! Иногда кажется, что я смотрю этот фильм не как взрослая девушка, а как та девчонка из детства... в любом случае, что-то ностальгическое для меня в этом фильме всегда будет присутствовать!
Фильм очень веселый и семейный!!!Советую всем посмотреть,но есть одно но!!перевод плохой,Этот перевод новый и плоховат,а со старым было еще веселее и его теперь нигде нет!фильм на +100!
Для меня, лучшая кинокомедия!!!!! Не смогу даже сказать, сколько раз его пересмотрел.... На него наверно переводов 10 существует. К сожалению далеко не все достойные.
В этом фильме снимается неотразимый Джим Керри, значит "Тупой и ещё тупее" не может вызывать негативных эмоций!!! Всё здорово! Смешно, интересно и качественно!
название фильма полностью оправдывает содержание, таких тупых просто не бывает, это кино развеселит любого. 5++++ (да.. и новый перевод не куда не годится, со старым было смешней)
Судя по отзывам о данном " шедевре ", удивляешься после просмотра..до чего же в нашей стране глупые и наивные люди, такие же как и этот фильм..Тупой фильм и герои его ещё хуже переигрывают,.БРЕД полнейший !!!