Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За бортом
Фильмы: За бортом / Overboard (1987) Подробнее
Повезло же простому плотнику! Вчера ещё высокомерная миллионерша, а сегодня домохозяйка и мать его четверых детей! Нет, это не чудо. Просто она выпала за борт и потеряла память! А он удачно этим воспользовался. Частично из мести, частично чтобы проучить! Она и не подозревает, что является владелицей миллионных капиталов, поэтому честно занимается домашним хозяйством! Кроме того, помогает ему в работе, и продвигает его идеи! Все бы так и продолжалось, но память внезапно возвращается! А домой в дорогие апартаменты к мужу ей уже не хочется! Любовь возьмет вверх, и она опять прыгнет за борт!" "
За бортом
Обожаю этот фильм! Голди Хоун и Курт Рассел с такими чувствами сыграли в этом фильме, что поженились после него. Отпадная комедия! 5++
вариант 1.3 ГБ от 18 апр 2009 с телевизионным дубляжем. Портит все впечатление. Уж лучше одноголосый.
вариант 1.3 ГБ от 18 апр 2009 с телевизионным дубляжем. Портит все впечатление. Уж лучше одноголосый.
добрый фильм из детства. 5
Обожаю! Фильм, который никогда не надоедает! Каждый раз смотришь, как в первый!
Обожаю этот фильм, интересный и необычный)
О, какой фильм. Это же классика. Такие фильмы не забываются и всегда приятно пересматривать, добрый и позитивный фильм. Просто шедевр!!!!
Какое Кино! Блеск, прелесть! Одна из лучших комедий по моему мнению
Одна из лучших комедий с хорошими актёрами.
Можно пересматривать несколько раз.
Можно пересматривать несколько раз.
Впервые посмотрел, ну что тут скажешь добрая отличная комедия. Мастер класс от Курта Рассела, считаю его одним из самых харизматичных актеров в кинематографе. P.S. Смазливый Том Круз отдыхает в сторонке.
Классный фильм ! для хорошего вечера у телика !
спасибо вам, добрые люди...
позитифф
ох,как же я в детстве доканывала родителей,каждый раз при совместном просмотре заказывала этот фильм.Думаю мама тогда ещё не раз пожалела что показала мне его .Мне он очень-очень нравится!
этот фильм давно в моей коллекции. иногда пересматриваю и получаю истинное наслаждение
обалденый. Фильм впечатлил своей добротой и приятным юмором, тем, как одна актриса сыграла две абсолютно разные роли, что дети постарались и местами мне казалось, что они играли на много лучше чем половина голливуда:) и многим другим, в общем - обязательно посмотреть. 10
Смешной и добрый фильм, один из любимых
a. пишет:
этот фильм давно в моей коллекции. иногда пересматриваю и получаю истинное наслаждение-Обеими руками за,5 однозначно
недавно пересматривала! гуд
Одна из любимейших комедий всей нашей семьи:)
В моей коллекции лучших фильмов!
Добрая старая комедия смотрела и не раз еще посмотрю. Обожаю этот фильм!
описание один сплошной спойлер
Хорошая комедия,таких мало сейчас!
5+
5+
Уморительно, смешно!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
хороший,добрый фильм,побольше бы таких!!!
Присоединяюсь ко всем высшим оценкам! Прекрасная романтическая комедия для всех возрастов, с великолепной актерской игрой. Привет из тех времен, когда обратная метаморфоза гламура в Золушку не вызывала всеобщей печальки, и шутки не ограничивались сортирно-генитальной темой. Великолепный фильм для хорошего отдыха перед телевизором, и для многократного просмотра. Думаю, такое кино никогда не окажется за бортом.. 5+
опять блин пересмотрел... класс !
Отличная старая семейная комедия Смотрела многократно и столько же посмотрю. Кто не смотрел рекомендую однозначно.
Таких фильмов сейчас не снимают. Великолепный фильм!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011