Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Повезло же простому плотнику! Вчера ещё высокомерная миллионерша, а сегодня домохозяйка и мать его четверых детей! Нет, это не чудо. Просто она выпала за борт и потеряла память! А он удачно этим воспользовался. Частично из мести, частично чтобы проучить! Она и не подозревает, что является владелицей миллионных капиталов, поэтому честно занимается домашним хозяйством! Кроме того, помогает ему в работе, и продвигает его идеи! Все бы так и продолжалось, но память внезапно возвращается! А домой в дорогие апартаменты к мужу ей уже не хочется! Любовь возьмет вверх, и она опять прыгнет за борт!" "
Впервые посмотрел, ну что тут скажешь добрая отличная комедия. Мастер класс от Курта Рассела, считаю его одним из самых харизматичных актеров в кинематографе. P.S. Смазливый Том Круз отдыхает в сторонке.
ох,как же я в детстве доканывала родителей,каждый раз при совместном просмотре заказывала этот фильм.Думаю мама тогда ещё не раз пожалела что показала мне его .Мне он очень-очень нравится!
обалденый. Фильм впечатлил своей добротой и приятным юмором, тем, как одна актриса сыграла две абсолютно разные роли, что дети постарались и местами мне казалось, что они играли на много лучше чем половина голливуда:) и многим другим, в общем - обязательно посмотреть. 10
Присоединяюсь ко всем высшим оценкам! Прекрасная романтическая комедия для всех возрастов, с великолепной актерской игрой. Привет из тех времен, когда обратная метаморфоза гламура в Золушку не вызывала всеобщей печальки, и шутки не ограничивались сортирно-генитальной темой. Великолепный фильм для хорошего отдыха перед телевизором, и для многократного просмотра. Думаю, такое кино никогда не окажется за бортом.. 5+