Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан
офигенный фильм)) давно таких хороших комедий не смотрела) Ну и конечто же ченинг порадовал)! фильму 5)
Запасайтесь косячком и подгузничком,
be sober be vigilant because your adversary the Devil
ТАк ТАК ТАК Срочно качаю. С мужем вечерком посмотрю, а то он мне постоянно говорит "Чё ты дерьмо всякое качаешь!?!" Думаю этот фильм ему очень понравится, судя по отзывам.
Классная комедия,заколебался смеяться просто))))
5 баллов
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
фильмец очень ржачный! однозначно зачет смотреть желательно компанией
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
maicone пишет:
Да уж, классный получился комедийный боевичок, я поржал вдоволь, особенно такие фишки понравились как: у вас есть право поиметь адвоката и мудацкие курсы... ...
А как же оргазмическая химия?
Довольно весело получилось,смешное кино..
+8
-7
Фильм убойный, нет не смеялся,....ржал качайте
Американская чушь. Понравилась только музыка.
Оценка изрядно завышена, мах - 3,5-3,7. Сюжет забавный, концовка хорошая, а вот середина фильма так себе, были моменты когда хотелось просто выключить. Даже не знаю стоит ли смотреть...
Не сказал бы что прямо рЖаКа. Так пойдёт для раза. Не фонтан короче. Откровением стало появление в финале Джонни Деппа. Вот это зачёт!
Кстати, попахивает продолжением.
Кстати, попахивает продолжением.
BaroNessa пишет:
Оценка изрядно завышена, мах - 3,5-3,7. Сюжет забавный, концовка хорошая, а вот середина фильма так себе, были моменты когда хотелось просто выключить. Даже не знаю стоит ли смотреть...
Поддерживаю!!!
Хрень полная. Может быть тем кому 15-16 лет и понравится. но я в свои 37 повторюсь - Хрень полная
Ставлю 4б.
Начало супер, по ржать можно,
а вот конец под затянули... (как всегда, амерекосы в своем репертуаре...)
Но тем не менее
Начало супер, по ржать можно,
а вот конец под затянули... (как всегда, амерекосы в своем репертуаре...)
Но тем не менее
прикольный кин, посмеяться под пивко пойдет
не очень!на любителя.жалко,что здесь Татум снимается.
Посидеть с друзьями с пивком и посмеятся очень даже
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
♥malicious person♥ пишет:
не очень!на любителя.жалко,что здесь Татум снимается.
Татум здесь отлично сыграл, фильмец просто супер!!!!!
фильм то отличный вот только зачем Джонни Деп в это болото полез
Нормальный прикольный фильм. Ченинг Татум сыграл опять хорошо. В фильме понравилась фраза( или перевели так прикольно):
- Знаете что на зоне делают с красивыми парнями? Гребут без Гр
:D
- Знаете что на зоне делают с красивыми парнями? Гребут без Гр
:D
Суперская комедия Те, кому не понравилось - то ли с чувством юмора явно не дружат, то ли уже выросли с того возраста, чтобы смотреть подобное.
Вот эти американские сопли, в каждом фильме кто-то кому-то рассказывает о своих чувствах, то друзьям, то девушке: "Ты так мне дорог, бла бла бла"! Уже надоело! А в общем фильм прикольный, глянуть можно!
один из лучших фильмов 2012 года на данный момент. оч понравилось. смотреть всем
Уморительный фильмец!!! Очень много прикольных моментов, а фразы актеров на цитаты можно раскладывать!!! Ченнинг Татум как всегда хорош!
Фильм, который поднял мне настроение!
Фильм, который поднял мне настроение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011