Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

кинцо зашибись!!! 100% удовольствие) Татум открылся с новой стороны, Депп в финале просто чудо!!! обязательно качать (как это я успела, прежде чем выпилили торрент).

Убивай врагов своих добротой
Самая луч-ч-чшая комедия про полицейских
. Не помню, когда я так смеялся
, наверное, 2010-м на Убойных каникулах, там правда концовка смазанная получилась, а здесь
. Не помню, когда я так смеялся
, наверное, 2010-м на Убойных каникулах, там правда концовка смазанная получилась, а здесь

Отличный фильм! С огромным удовольствием посмотрел! Стоит посмотреть!

если хорошенько обкуриться, то фильм ржачный. Но с другой стороны по обкурке и "американский ниндзя" ваще в клочья рвёт... так что смотря с какой стороны в какую сторону смотреть в зависимости от температуры пластилина в черепе

Супер фильм! Много позитива и действительно смешных моментов,так что "Мачо и батан " смело могут претендовать на лучшею комедию года !
Начало очень понравилось ,ну а конец немного намудрили,видно щас такая мода в Голливуде из любого фильма концовки как в боевике делать.
8из10
Начало очень понравилось ,ну а конец немного намудрили,видно щас такая мода в Голливуде из любого фильма концовки как в боевике делать.
8из10

SimonSays пишет:
Интересно, Ченнинга когда-нибудь вооообще позовут сняться в хорошем и добротном фильме....
Step Up (2006) & Never Back Down (2008 ) - более чем добротные! (посмотрите).
Бодрящий фильм, ожидал худшего, был удивлён, давно так не смеялся, рекомендую к просмотру! Депп - шикарные 5 минут в конце фильма!

Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.

Фильм классный! 5+Давно я такое не смотрела!
Классный фильм, всем рекомендую, смотрел сам в киношке несколько недель назад, 5 из 5
Единственное что не понравилось кстати - перевод названия на русский

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Krapa пишет:
Единственное что не понравилось кстати - перевод названия на русский
А мне кажется, что это не перевод, а просто своё русское название. У американцев своё название фильма, у нас своё
А на счет фильма, ещё раз повторюсь, очень классный!!!!!

офигенный фильм, всем советую глянуть... комедия шикарная, давно таких не было!

+10
-13

Не знаю, а меня особо не зацепил.
Из последних комедий от души посмеялся над фильмом "Значит война"
Из последних комедий от души посмеялся над фильмом "Значит война"

Нудновато получилось. Начали живенько- а потом. Сюжет нормальный, а динамика потерялась. Подросткам разных возрастов очень понравится, я думаю. От меня 4 с минусом

sercuba пишет:
Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.Пи..ец поколение выросло. Ему смешно. А должно быть противно.

Смотреть всем,фильм достоин внимания
,
,

а откуда скачивать то??? торренты удалены

Фильм класс!!!
Тема в самом соку...рекомендую
Тема в самом соку...рекомендую

Комедия то что надо
Татум вообще порадовал 5+
Торренты дело такое - кто не успел,тот опоздал
Татум вообще порадовал 5+ Торренты дело такое - кто не успел,тот опоздал

Только позитивные эмоции и чувства! Только лучшие оценки! Очень порадовал и расслабил!

Лысый
Угар!!!! Зачётный фильмец, порадовал!!

+1
-3

Не фильм, а говно! Кто??? и главное зачем??? такое снимает искренне не понимаю.
Пошли с братом в кино, нервы сдали к концу сеанса, ушли не дождавшись титров. А я так раньше никогда не поступала, всегда досматривала до конца, а тут меня уже тошнило!
Пошли с братом в кино, нервы сдали к концу сеанса, ушли не дождавшись титров. А я так раньше никогда не поступала, всегда досматривала до конца, а тут меня уже тошнило!

Ух...классная комедия, много приколов! Актеры хороши, как на подбор! Незамысловатый, легкий фильм. Люблю такие!

фильм вообще в порядке. не слушайте людей без чувства юмора! шуток много и даже Джонни мать его Депп засветился) круть вобщем, от меня твердая 5!!!

Для одного раза нормуль! Местами уж очень перегнули с шутками! С детьми точно не смотреть

не плохая комедия ! знакомые актёры !! стоит посматреть !! оценка 4 !

средненькая комедия.на слабую четверку!

Первый час просмотра было действительно смешно, а потом пошло какое то богохульство. На 4+

название с английского совсем не токое, хотя я бы его и так не назвал бы, думаю что лучше всего подойдет- СУПЕР КРУТЫЕ ЧУВАКИ КУРЯТ МНОГО ТРАВЫ!

hett пишет:
sercuba пишет:Скажи что нибудь омерзительное "Твоя голая бабушка ей суют член"-я чуть не обоссался. Смотреть всем.Давно так не ржал.Пи..ец поколение выросло. Ему смешно. А должно быть противно.
СОГЛАСЕН!!!!

думал что будет полное г...но но фильм оказался очень даже нечего можно посмеяться

Если Вам 13 лет , и Вы носите бейсболку козырьком назад , то фильм для Вас. 3-

нормальная комедия, можно расслабиться, посмеяться в компании друзей. вспомнить шкодливое детство, веселые школьные времена, в которых было полно крутых, просто супер-геройских чуваков и полных лошар, над которыми все ржали))))). зачетный фильмец

Фильм конечно не супер, но я смеялась от души почти весь фильм!
НО! Мне не понравились пошлые моменты и фразочки, порой они резали уши в моментах, где они ну совсем не нужны были....
И! Я не могла наглядется на красавчика Чаннинга Татума!
НО! Мне не понравились пошлые моменты и фразочки, порой они резали уши в моментах, где они ну совсем не нужны были....
И! Я не могла наглядется на красавчика Чаннинга Татума!

Katy - Cat пишет:
Фильм конечно не супер, но я смеялась от души почти весь фильм!
И! Я не могла наглядется на красавчика Чаннинга Татума!![]()
![]()
во всех Американских комедиях есть пошлые моменты, и нам нужно с этим смирится. Признайтесь что некоторые фильм именно из таких моментов и состоят, и многим такие фильмы нравятся возьмем к примеру -Американский Пирог. про красавчика Чаннинга Татума, я промолчу

♫♪♫♪
думал что будет полное г...но - угадал

На полу конечно от смеха не валялся,но фильм понравился.Легкий,забавный и смешной

Классный фильм,захватывает с самых первых минут,особенно меня порадовала концовка фильма,на что он похож?А например почему бы не на успеть за 30 минут,очень даже похож,от меня твёрдая 5,зря ток закрыли раздачи,желающие глянуть фильм,скачайте с другого трекера,а либо купите DVD,не пожалеете!

Довольно интересный фильм на 4

Фильм просто бомба....
Только вот не пойму почему несколько кадров из трейлера не вошли в фильм!
Только вот не пойму почему несколько кадров из трейлера не вошли в фильм!

+1
-0

Джонни Депп согласился на такую роль?

Не добрый пишет:
Если Вам 13 лет , и Вы носите бейсболку козырьком назад , то фильм для Вас. 3-
+ много.Выключили на 10й минуте.Любителям "Пирога"-вэлкам

фильм бредовый конечно, но все равно поржать можно!

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
МАШКА пишет:
Не добрый пишет:Если Вам 13 лет , и Вы носите бейсболку козырьком назад , то фильм для Вас. 3-
+ много.Выключили на 10й минуте.Любителям "Пирога"-вэлкам
Американский пирог по сравнению с этим суперским фильмом полнейшая хрень
А этот фильм Мачо и ботан очень классный, с моментами комедии и боевика. С у довольствием жду продолжения

читала комменты, многие прям так в восторге, скачала, посмотрела, после фильма подумала как такую хрень можно назвать классным и ржачным фильмом? или я нихрена не понимаю или люди просто реальных комедий не видели...от меня 3 с жирным минусом, в шоке что татум играл в таком тупом фильме

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011