Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2
Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Адреналин 2

[+] [-]
админ если перевод гоьлина то и пиши , что гоблина а то я хотел с нормальным переводом посмотреть, а тут гоблин

Мдааа... doctor who звуковую дорожку переключить попробуйте.

doctor who пишет:
админ если перевод гоьлина то и пиши , что гоблина а то я хотел с нормальным переводом посмотреть, а тут гоблин
Если нажать на торрент, то развернется его полное описание. Там все написано насчет переводов - их несколько!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

[+] [-]
фильм просто чума, ценители, и понимающие задумку режиссёра поймут, а кто фишку не рубит, путсть идут читать умную литературу, хотя перевод гоблина смотреть можно и порычать тоже, ещё бы в оригинале посмотреть немешало с нормальным переводом.

[+] [-]
админ, а куда конкретно на торенте нажать чтоб можно было посмотреть полное описание фильма и звуковые дорожки посмотреть, подскажите

doctor who
Да тут интуитивно понятно---> жмите на эти значки.
Да тут интуитивно понятно---> жмите на эти значки.

[+] [-]
я понял, нашёл, ещё вопрос подскажите какой по счёту из 13 дорожек скачивания, где есть с нормальным дублированным переводом

Дубляж один и то же везде,так что качайте второй или третий сверху.)
Добрый такой трешняк, в стиле "Postal"(игры). Момент с силконом из сисек особо порадовал:cool:)):
Фильм ругают в основном те кто не допёр что первая часть это не совсем боевик, а тот-же треш. Второй сделали поярче. Наверно специально для тех кто в танке:tormoz: Евробоевик со Стетемом это "Перевозчик", вот уж где отстой:beeee1: для тех кто верит что А8 по воздуху летает, и в говн воде не тонет.
Фильм ругают в основном те кто не допёр что первая часть это не совсем боевик, а тот-же треш. Второй сделали поярче. Наверно специально для тех кто в танке:tormoz: Евробоевик со Стетемом это "Перевозчик", вот уж где отстой:beeee1: для тех кто верит что А8 по воздуху летает, и в 
После такого фильма, пропал интерес смотреть фильмы с участием Джейсона Стэтэма. Он так и так не очень как актер, а тут вообще тихий ужас....:-[
Фильм полная ерунда!
Его сомтреть - только время тратить!
Его сомтреть - только время тратить!

не знаю очем тут пишут но я этот фильм смотрел точна не знаю но наверно с гоблинским переводам то мне очннь понравился асобина фраза да нехвотала мне еще эбала подхватить

Фильмец тянет на 5! Прикольный юмор как и впервой части ! Мне очень понравился.

Гадость!
По сравнению с первой частью, вообще
(
Первые 15 минут просмотра я считала, что перевод гоблинский!
Джейсон Стэтэм мне очень нравиться, но не в этом фильме!
Картина грубая, брутальная, оставляет неприятный осадок!
Но особям мужского пола с бутылочкой пива может и понравится.
По сравнению с первой частью, вообще
( Первые 15 минут просмотра я считала, что перевод гоблинский!
Джейсон Стэтэм мне очень нравиться, но не в этом фильме!
Картина грубая, брутальная, оставляет неприятный осадок!
Но особям мужского пола с бутылочкой пива может и понравится.

Вторая часть-полный БРЕД!Киношники,по ходу,заигрались конкретно,нужно было после Первой части остановиться-там в полне логичная концовка.

Я вообще ухахатывался,особенно над китайкой

Фильм огонь, немного сумбурный и без сюжета вообще, но кто любить ЧИСТЫЙ экшен без Скуки, то Вам сюда!

Отличное продолжение 1-й части:y) ... Посмотреть стоит,:za!: экшен ещё тот!!!:cool:)): Но, 1-я часть мне понравилась больше,:y) смотрел её раз 5

Никогда не забуду еблю на эподроме!:=)

Фильм класс! Что первый что второй, они из тех, которые с удовольствием можно смотреть часто для души.

Я по первому тащился, а тут воаще круть!!!
Сработало правило, что в продолжении должно быть всё то же самое что и в первом, ток всего БОЛЬШЕ!!!
Экшен нон-стоп, почти... Крутые вставки типа на приёме у психолога или в ток шоу.
Вобщем режисёрам респект, а опиратор там воаще крут, какие там ракурсы и как камера ходуном двигалась.
В общем тупое кино для отличного время припровождения.
5/58)
Сработало правило, что в продолжении должно быть всё то же самое что и в первом, ток всего БОЛЬШЕ!!!
Экшен нон-стоп, почти... Крутые вставки типа на приёме у психолога или в ток шоу.
Вобщем режисёрам респект, а опиратор там воаще крут, какие там ракурсы и как камера ходуном двигалась.
В общем тупое кино для отличного время припровождения.
5/58)

На меня фильм не произвёл впечатления, хотя я согласен -этот фильм зажигательный. Оценка только 3 с половиной... Фильм на любителя...

блин... а меня не зацепил.. даже гоблин не спас ::] так се
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011