Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)
Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
админ если перевод гоьлина то и пиши , что гоблина а то я хотел с нормальным переводом посмотреть, а тут гоблин
Если нажать на торрент, то развернется его полное описание. Там все написано насчет переводов - их несколько!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
фильм просто чума, ценители, и понимающие задумку режиссёра поймут, а кто фишку не рубит, путсть идут читать умную литературу, хотя перевод гоблина смотреть можно и порычать тоже, ещё бы в оригинале посмотреть немешало с нормальным переводом.
Добрый такой трешняк, в стиле "Postal"(игры). Момент с силконом из сисек особо порадовал:cool:)): Фильм ругают в основном те кто не допёр что первая часть это не совсем боевик, а тот-же треш. Второй сделали поярче. Наверно специально для тех кто в танке:tormoz: Евробоевик со Стетемом это "Перевозчик", вот уж где отстой:beeee1: для тех кто верит что А8 по воздуху летает, и в говн воде не тонет.
не знаю очем тут пишут но я этот фильм смотрел точна не знаю но наверно с гоблинским переводам то мне очннь понравился асобина фраза да нехвотала мне еще эбала подхватить
Гадость! По сравнению с первой частью, вообще ( Первые 15 минут просмотра я считала, что перевод гоблинский! Джейсон Стэтэм мне очень нравиться, но не в этом фильме! Картина грубая, брутальная, оставляет неприятный осадок! Но особям мужского пола с бутылочкой пива может и понравится.
Я по первому тащился, а тут воаще круть!!! Сработало правило, что в продолжении должно быть всё то же самое что и в первом, ток всего БОЛЬШЕ!!! Экшен нон-стоп, почти... Крутые вставки типа на приёме у психолога или в ток шоу. Вобщем режисёрам респект, а опиратор там воаще крут, какие там ракурсы и как камера ходуном двигалась. В общем тупое кино для отличного время припровождения.