Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Площадь Колумба

Поиск по форуму

Фильмы: Замкнутый круг / Columbus Circle (2012) Подробнее

Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл, которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома и с доктором Реймондом Фонтейном, старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах. Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив начинает расследование убийства, произошедшего в соседнем доме, а незнакомая супружеская пара въезжают в квартиру, где произошло убийство.

Площадь Колумба
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Совсем недавно этот фильм назывался Площадь Колумба .
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ANDRON пишет:
Все верно, дословно он так и называется, просто наши рекламисты-фильмопрокатчики любят вычурные названия. Большая часть зарубежных фильмов не соответствует оригинальному названию. :smile195:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Uncle Pecos пишет:
ANDRON пишет:
Все верно, дословно он так и называется, просто наши рекламисты-фильмопрокатчики любят вычурные названия. Большая часть зарубежных фильмов не соответствует оригинальному названию. :smile195:
Это я в курсе . Иной раз прокатчики извращаются до таких тем , что долго смеешься над названиями .
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Фильм неплохой, хотя есть несколько недоработок, понравилась сама история, от меня 4/5
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Что за беспредел ?? Это же "Площадь Колумба" я его качала с таким названием, оно и оригинальнее и не повторяется, а то всяких замкнутых кругов выше крыши...:smile11: :smile17: Отличный фильм, с очень мудреным, не обычным сюжетом и классной развязкой. Смотрите не пожалеете:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Неплохой фильм. Динамики маловато... но в целом - зачет!
Матрышка
Новичок
+49
-31
20
классный фильм!!!:smile19:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Странно почему такие положительные отзывы.... Полчаса через силу выдержал и удалил. Скукота :smile14: Одна женщина прячется от тирана-мужа, другая сидит сиднем дома. И все! Совсем фильм ни о чем, ну то есть совершенно.
OrehFSO
Опытный
+80
-191
Такого бреда я давно не видел, особенно убили действия никчемных полицейских в конце фильма, это просто абзац..
Фильм пустышка, зря я повелся на комменты и потратил время. 2 балла
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Не понравился, скучный, местами очень предсказуемый, от меня только трояк!
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Выдержал лиш полчаса этой мути про "Богатые тоже плачут" и снёс нахрен...:smile20: :smile13: :smile13: :smile13:
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Артисты хорошие, а "кин" слабенький..
от меня "5" удалил.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Лучшая характеристика - абсолютно предсказуемо-посредственный фильм. Просто до невозможного! Уже буквально с первых минут фильма ты не просто понимаешь что есть секрет и все не так просто, но абсолютно четко также понимаешь, в чем этот секрет заключается и какой приблизительно будет финал.Настолько прозрачного сюжета я еще не встречал. Я конечно понимаю, что в современном кинематографе на самом деле очень сложно придумать что-то новое - все уже кто-то когда-то снимал. Но многие фильмы "берут" психологией, очень яркой, реалистичной игрой актеров и так далее. Но точно не этот.Ну и соответственно как вы поняли,я не рекомендую данный фильм к просмотру.Слабо,очень слабо...:smile14:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
kot95
Опытный
+22
-56
Второй раз смотреть не буду.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011