Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)
Подробнее
Сюжет фильма строится вокруг нелюдимой и одинокой наследницы состояния своей семьи Эбигейл, которая не покидает квартиры на Манхэттене уже два десятка лет. Она общается только с двумя людьми: через записки с консьержем своего дома и с доктором Реймондом Фонтейном, старинным другом семьи Эбигейл и поверенным во всех ее делах. Героине приходится столкнуться со своими страхами, когда полицейский детектив начинает расследование убийства, произошедшего в соседнем доме, а незнакомая супружеская пара въезжают в квартиру, где произошло убийство.
Совсем недавно этот фильм назывался Площадь Колумба .
Все верно, дословно он так и называется, просто наши рекламисты-фильмопрокатчики любят вычурные названия. Большая часть зарубежных фильмов не соответствует оригинальному названию.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Дек. 2013 20:11
Uncle Pecos пишет:
ANDRON пишет:
Совсем недавно этот фильм назывался Площадь Колумба .
Все верно, дословно он так и называется, просто наши рекламисты-фильмопрокатчики любят вычурные названия. Большая часть зарубежных фильмов не соответствует оригинальному названию.
Это я в курсе . Иной раз прокатчики извращаются до таких тем , что долго смеешься над названиями .
Что за беспредел ?? Это же "Площадь Колумба" я его качала с таким названием, оно и оригинальнее и не повторяется, а то всяких замкнутых кругов выше крыши... Отличный фильм, с очень мудреным, не обычным сюжетом и классной развязкой. Смотрите не пожалеете
Странно почему такие положительные отзывы.... Полчаса через силу выдержал и удалил. Скукота Одна женщина прячется от тирана-мужа, другая сидит сиднем дома. И все! Совсем фильм ни о чем, ну то есть совершенно.
Такого бреда я давно не видел, особенно убили действия никчемных полицейских в конце фильма, это просто абзац.. Фильм пустышка, зря я повелся на комменты и потратил время. 2 балла
Лучшая характеристика - абсолютно предсказуемо-посредственный фильм. Просто до невозможного! Уже буквально с первых минут фильма ты не просто понимаешь что есть секрет и все не так просто, но абсолютно четко также понимаешь, в чем этот секрет заключается и какой приблизительно будет финал.Настолько прозрачного сюжета я еще не встречал. Я конечно понимаю, что в современном кинематографе на самом деле очень сложно придумать что-то новое - все уже кто-то когда-то снимал. Но многие фильмы "берут" психологией, очень яркой, реалистичной игрой актеров и так далее. Но точно не этот.Ну и соответственно как вы поняли,я не рекомендую данный фильм к просмотру.Слабо,очень слабо...
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!