Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
\ "Зачистка" здания в 30 этажей с серьёзным противником не производится силами мальчиков, обученных на уровне ОМОНа. "Спецназом" тут не пахнет!!! Печалька "Зачистка" предполагает много гранат и "бронники" как минимум, ну и навыки. Дверь с ноги, гранату туда, как рванула, снял случайно выживших ... А тут скотобойня и маразм То, что в описании к фильмиу называется "нелепой случайностью", есть не что иное, как не знали под что подвязались. Жалко парней.
Интересно с 48 минуты, рубятся насмерть классно, очень реалистично, сценариту - "привет" и респект! Музыка местами очень даже очень
Так они вроде и не зачищали, они шли за конкретным персонажем. Не даром они всех тихонечко в браслетики завязывали =) + то, что они сами не знали зачем и на что идут, + дойти им надо было до 15-го этажа, что в конце картины они весьма шустро и сделали. Зачистки разные бывают, не только кучи гранат и килограммы свинца =) =) а фильма кстати ничё так =) +4!!!
Вы абсолютно правы! Конечно, Вам виднее)))) Верю, что ходили в Армию, а может даже, в военное училище, и познания ваши подкреплены практическим опытом, а не книжным и киноиндустриальным)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
А почему фильм не в разделе фантастики? Не ну просто драться в полете и головой кафель на стенах разбивать... )
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? (c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Отличное кинцо, динамика и постановка на высоте! 8 из 10, если бы не дешевая музыка в перестрелках, то было бы 9.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Отличное кинцо, динамика и постановка на высоте! 8 из 10, если бы не дешевая музыка в перестрелках, то было бы 9.
Музыку к фильму писал Майк Шинода (Linkin Park) и мне понравилась. Фильм убойный, давно таких не видел. Даже голливуд завидует хочет купить права чтобы снять ремейк.
Музыку к фильму писал Майк Шинода (Linkin Park) и мне понравилась. Фильм убойный, давно таких не видел. Даже голливуд завидует хочет купить права чтобы снять ремейк.
Не люблю LP, не удивительно, что музыка мне показалась дешевой и попсовой, лучше бы попросили написать музыку Ханса Циммера, вот он умеет писать динамичные треки, которые даже, сами по себе, без фильма можно слушать.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!
33 минута фильма....читаю ваши коменты и вообще не понимаю о чем речь...где шикарный фильм? где супер-класс?? ...я одна не в диком восторге от этого кино?!
Фильм для суровых и мужественных пацанов, естественно не для слабого пола.
\ "Зачистка" здания в 30 этажей с серьёзным противником не производится силами мальчиков, обученных на уровне ОМОНа. "Спецназом" тут не пахнет!!! Печалька "Зачистка" предполагает много гранат и "бронники" как минимум, ну и навыки. Дверь с ноги, гранату туда, как рванула, снял случайно выживших ... А тут скотобойня и маразм То, что в описании к фильмиу называется "нелепой случайностью", есть не что иное, как не знали под что подвязались. Жалко парней.
Интересно с 48 минуты, рубятся насмерть классно, очень реалистично, сценариту - "привет" и респект! Музыка местами очень даже очень
Так они вроде и не зачищали, они шли за конкретным персонажем. Не даром они всех тихонечко в браслетики завязывали =) + то, что они сами не знали зачем и на что идут, + дойти им надо было до 15-го этажа, что в конце картины они весьма шустро и сделали. Зачистки разные бывают, не только кучи гранат и килограммы свинца =) =) а фильма кстати ничё так =) +4!!!
Вы абсолютно правы! Конечно, Вам виднее)))) Верю, что ходили в Армию, а может даже, в военное училище, и познания ваши подкреплены практическим опытом, а не книжным и киноиндустриальным)
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
Блин от прикалываюсь с коментов типа - сюжет ни о чём...бла бла бла...., КАКОЙ блеать сюжет в таком кино? О_О глубокий смысл и философию ищем в разделе драма ....
В этом фильме все несколько тысяч артистов мастера карате. В этом фильме каждую минуту идёт последний и решительный бой. В этом фильме не просто море крови, а бескрайний океан. В этом фильме мало смысла, да он при такой движухе и нахрен ненужный. В общем кому по вкусу свежий фарш, настоятельно рекомендую...дую...дую...)))
фильм для ПАЦАНОВ,кому хочется ВЫГЛЯДЕТЬ суровыми и мужественными,а на поверку-просто лениво СМОТРЕТЬ и мнить себя СУПЕромКак "профессиональные" болельщики:бухня и пьяные драки,-спортсменыили на диване с толстым задом под 3 литра пива,-ну оч ЛЮБЯТ "спорт" сильно чувствуется ИндонезияИ лучше посмотреть реальные поединки,чем смотреть бессмысленное "рубилово".Неимоверная чушь.Бестолковый,неинтересный фильм,,с дешевыми каскадерами.Перекошенные физии и "искусственные" драки,иногда ну оч напоминает АНИМЕ
фильм для ПАЦАНОВ,кому хочется ВЫГЛЯДЕТЬ суровыми и мужественными,а на поверку-просто лениво СМОТРЕТЬ и мнить себя СУПЕромКак "профессиональные" болельщики:бухня и пьяные драки,-спортсменыили на диване с толстым задом под 3 литра пива,-ну оч ЛЮБЯТ "спорт" сильно чувствуется ИндонезияИ лучше посмотреть реальные поединки,чем смотреть бессмысленное "рубилово".Неимоверная чушь.Бестолковый,неинтересный фильм,,с дешевыми каскадерами.Перекошенные физии и "искусственные" драки,иногда ну оч напоминает АНИМЕ
Как же вас "торкнуло" после просмотра : неприкрытую иронию не можете разглядеть И лучше не глядеть реальные поединки, а участвовать в них
зря) я очень люблю качественные боевики с кровищей и драками) это, после ужасов, мой любимый жанр, но это кино....эм...как то не дотянуло до моих представлений.
=)))))))С удовольствием сходил в армию, а училище и командование это не моё =) да, кстати, они были и в брониках, только хз, мож кевлар повынимали (как мы в своё время), уж больно они у них как курточки =) эххх....небыло там самураев, от они бы дали бы жару со своими катанами и яри =)
"Кевлар повынимали" ?!? это как, расскажи, а? Кевлар это ткань, а то что вы "повынимали" это металические пластины только чтобы распределить энергию пули на бОльшую площадь, дабы синяк меньше был...
красивые драки, да, здесь не поспоришь. неужели у фильма такой рейтинг только из-за них??? в общем, я в недоумении. поставила 3.
Я тебе объясню в чем рейтинг. Поставить классный экшн с классными драками намного сложнее, чем снять какой-нибудь эпический мелодраматический фуфел. Таким образом качественный экшн, драки и перестрелки это настоящий бриллиант кинематографа, такие дела.
Дружок, необессудь , но затакой коммент не могу тебе ничего более пожелать, чем то, чтоб ты убил себя об стену PS.я люблю смотреть разные жанры, лишь бы они были качественно сделаны...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Этот фильм показывает какие индонезийцы драчуны. Не ходите дети в Индонезию гулять. Музыка без сомнения на отлично. Постановка драк тоже. А вот сюжет не понравился вообще. Ждал большего.
Фильм для любителей тай бокса и сяких восточных единоборств... Сюжет " избит " а постановка боевых сцен на приличном уровне! Всем советую хоть разик посмотреть..
Спасибо за имя композитора!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"