Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После того как Ганнибалу удалось бежать из американской тюрьмы, он решил на время затаиться и отправиться жить в Италию. ФБР ведет поиски одного из самых опасных преступников всех времен и народов, помимо ФБР за Лектором охотится и богач Вергера, который стал одной из жертв Ганнибала, и которому удалось выжить. На след Ганнибала выходит флорентийский полицейский, который хочет самостоятельно задержать Ганнибала и получить за это огромную награду, которую предлагает Вергера за поимку преступника. Кларисса предупреждает полицейского о том, что с Лектором шутки плохи, но алчность берет верх над полицейским.
Кстати, поправьте описание. Франческо Паци не является испанским агентом, он потомственный флорентиец. И уж тем более, Флоренция находится не в Испании.
Сочетание искусства и преступления. Наконец-то Томас Гаррис показал Ганнибала во всей красе. Д. Лектор-это ценитель искусства, но со своими моральными ограничениями.
P.S. Великолепная игра Гарри Олдмена. Для просмотра рекомендую перевод со звучанием оригинала. Ждем выхода последней части.
Вчера его пересмотрел снова и он мне очень понравился 5 баллов. Я не перестаю восторгаться блестящей игрой Энтони Хопкинса он паросто великолепен респект1
Пересмотрела фильм... раньше видела в нем только убийцу и монстра..сейчас вижу романтика, виртуоза и гения в своем роде... а сколько в нем сексуальности! Фильму 5! P.S. ...Вот умеет же человек сделать все красиво и получить истинное удовольствие!...
Well-well-well) Это третья и заключительная часть трилогии про Ганнибала Лектора. Этот фильм интересен тем, что в нём повествуется уже о развитии отношений между психо-доктором и агентом Старлинг. Меня просто поразили последние минуты фильма, когда, так скажем, страсти накаляются... Лектор "предлагает" Клариссе руку - в прямом смысле этого слова ( тот, кто смотрел фильм, меня поймёт) и сердце. Но мне кажется, что всё равно точка в этих отношениях не поставлена. И ещё. В предыдущих фильмах Лектор помогал раскрывать преступления, в этом же фильме - он сам преступник, за которым гоняется FBI... Ну и Кларисса, естественно)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!