Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - М.У.Р

Поиск по форуму

Сериалы: М.У.Р (2012) Подробнее

Фильм рассказывает о годах войны в Москве, где главный герой Иван Александрович Данилов, который работает в Московском уголовном розыске начальником отдела по борьбе с бандитизмом, расследует уголовные дела.

М.У.Р
ArtMaster
Мастер
+566
-521
jokeiro1 пишет:
чувства противоречивые фильм вызвал,вроде интересно затянуло,но дорогие мои на дворе война,в магазинах пряники,сгущёнка отрезы-красота,вагоны купе

Улыбнуло... Дорогой мой, а что, с началом войны вагоны купе куда-то волшебным образом исчезли, или их срочно разобрали на плацкарт? Ну, с отрезами-красотами все понятно, все на фронт ушли, на платья с пиджаками...
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
мне понравился сериал, люблю криминальную тематику времен войны
GEGRBY
Новичок
+4
-1
Ходят байки, что настоящий Домогаров спился давным-давно и превратился в овощ. Вместо него снимается Безруков...
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+216
-334
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Первые 6-7 серий открыв рот смотрел как можно собрать хороших актёров и снять так непрофессионально.
Реплики произносятся одновременно, вопрос ещё не задан, а на него уже отвечают. Иногда и по смыслу не совпадают, например:
- Костер, это ты?
- Да один я, один!
Косяк режиссёра и сценариста. Им видимо показалось, что сериал может получится слишком хорошим, тогда пригласили Домогарова. Этот "великий" актёр застрял в своём профессиональном развитии на уровне детских утренников. Всю его и свою жизнь наблюдаю за этими ужимками и жутким переигрыванием. По молодости у него это проходило - бабам он нравился, сейчас же смотреть на эту кривляющуюся развалину, удовольствия никакого. Плюс он своим участием может испоганить любой проект.
Справедливости ради надо сказать, что к середине сериала всё стало вполне смотрибельно.
Досмотрел, даже осталось неплохое впечатление.
Конечно весь сериал вытащили на себе хорошие актёры вопреки халтурному сценарию и убогой режиссуре.
О просмотре не жалею, но пересматривать не буду!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Володя Сурин
Опытный
+47
-50
не плохо мне понравился
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
На один раз
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей