Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В бой идут одни старики
Фильмы: В бой идут одни старики (1973) Подробнее
Это один из лучших советских фильмов о войне, снятый замечательным актёром и режиссером Леонидом Быковым в 1973 году. Фильм стал лидером проката в 1974 году. В основу сюжета положены реальные события. Фильм рассказывает о боевых буднях гвардейского истребительного полка во время Великой Отечественной Войны, в частности его второй "поющей" эскадрильи. Много фраз из фильма "В бой идут одни "старики"" стали крылатыми. Например: "Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно, но музыкантом быть обязан." или "Арфы нет, возьмите бубен." и многие-многие другие. Также очень известны песни, прозвучавшие в нём, это "Смуглянка", "Эх, дороги", "Вечерний звон", "Ніч яка місячна".
В бой идут одни старики
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
5 из 5
Отличный фильм. Более того в оценке не нуждающийся по той причине, что он уже давно получил признание людей.
да хороший фильм,я его не забуду,особенно когда смотрел в детстве,над каким том моментом из фильма я посмеялся,и получил по зубам от отца,вот насколько серьезный фильм
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
"-Что, пощипали?-
-Захожу ему в хвост, а он сзади как ёёёёё...лки-палки!"-
прекрасный фильм, и даже немецкий анерал на белом коне имеется.
-Захожу ему в хвост, а он сзади как ёёёёё...лки-палки!"-
прекрасный фильм, и даже немецкий анерал на белом коне имеется.
Сотню раз смотрел и все равно фильм супер. 5+++
Классика. 10 из 10-ти. Обожаю этот фильм. Память о наших дедах, отдававших жизнь за нас. + юмор, без которого на войне не выжить!
Это святое для меня!
Каждое 9-е мая смотрю. Специально купил ДВД. Своеобразная традиция...
Цветной вариант не переварил. Только черно-белый оригинал!!!
Каждое 9-е мая смотрю. Специально купил ДВД. Своеобразная традиция...
Цветной вариант не переварил. Только черно-белый оригинал!!!
Я люблю этот фильм. Один из лучших фильмов о Великой Отечественной... На мой взгляд калоризация (кстати очень бережная) только улучшила этот фильм...Да и Леонид Быков хотел фильм снимать в цвете...
Один из лучших советских фильмов 5+!
Детям смотреть обязательно. А заодно прочитать статуты орденов и медалей, например у Титаренко на груди скромно так Звезда Героя СССР, Орден Ленина и Орден Боевого Красного Знамени, при чем персонаж списан с реального летчика
Леонид Быков, Режиссер и актёр, что называется от Бога. побольше бы таких!
Мы сражаемся, потому что мы верим
Фильм отражает эпоху
Такие фильмы надо смотреть всем
Безсмертное кино
Такие фильмы надо смотреть всем
Безсмертное кино
Давно смотрел... на фоне череды тех военных фильмов, фильм смотрелся легко, на одном дыхании, но как-то легковесно, что ли... не зацепил... "Аты баты шли солдаты" мне показался посильнее... Но их всех топчет "Максим Перепелица".
Леонид Быков - УВАЖЕНИЕ, ЛЮБОВЬ и Мурашки по телу ВСЕГДА! Хочешь подумать, всплакнуть, улыбнуться... это тут. Фильм на всю жизнь, Спасибо.
Отличный фильм о войне! На все времена. Стоит посмотреть каждому.
Этот фильм - один из лучших фильмов классики советского кинематографа.
Моё почтение Леониду Быкову.
Этот фильм - один из лучших фильмов классики советского кинематографа.
Моё почтение Леониду Быкову.
Этот фильм должны просто знать, смотреть и помнить. Просто прекрасная кинокартина, идеальные актеры и их игра. Сто из ста!
Amyr 63 пишет:
Золотая серия Советского кинематографа. Фильм СУПЕР. И вообще комментарии излишни.Повторюсь
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
здесь не чего говорить,это шедевор.
Повторятся не буду. Быков конечно же не талант, а гений, которых, увы в нашем кинематографе сейчас нет. СМИРНОВ--ребята, если вы думаете, что вымышленный РЭМБО крут, почитайте, что делал с фашиками этот добродушный увалень, и поставьте за него и других штурмовиков свечку в церкви. Б ЛАГОДАРЯ НИМ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ.......
Мой любимый фильм!
и правда комментарии тут излишни, один из шедевров русского - советского кино, именно на такие фильмы надо МЕРИТЬСЯ!!!! И актерам и режиссерам.
не могу пройти мимо этого фильма не оставив св. коммент этот фильм ценен тем что он лучший фильм передавший бытность летчиков красной армии в годы ВОВ. Это не реклама! Это от души, дань тем кто защитил нашу словянскую рассу от тотального уничтожения фашизмом.
Со Всеми соглашусь !!! Золотая Коллекция Отечественного (и Мирового) Кинематографа !!! Мой самый любимый Фильм о Войне ! Эх, Быков, Быков, И Почему Таланты так рано Уходят ! В чёрно-белом варианте Великолепен !!! Святой Фильм !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
никто не совершенен...
Каждый раз,когда смотрю этот фильм,не могу сдержать слез...и каждый раз,хочется сказать "спасибо" всем тем,кто отдал свои жизни за наш сегодняшний день...
Умели же когда-то снимать такие фильмы...жаль,что сейчас этого нет...
Умели же когда-то снимать такие фильмы...жаль,что сейчас этого нет...
Ребята, мальчишки и девчонки: добавить нечего:_ Фильм ШЕДЕВР!
Один из любимых фильмов о войне эпохи СССР. И именно Быков пригласил Смирнова в мир кино, огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в создание данной картины!! Повторюсь - шедевреальный фильм
Один из любимых фильмов о войне эпохи СССР. И именно Быков пригласил Смирнова в мир кино, огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие в создание данной картины!! Повторюсь - шедевреальный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011