Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Вега станет звездой местного масштаба после интернет-ролика, где избивает шпану. Но вскоре Веге отомстит главарь банды и убъет его лучшего друга. «Крутой чувак» решает разобраться с этим с помощью бейсбольной биты, но обнаруживает, что в гибели его друга также замешана местная полиция.
Фильм так себе. Можно было бы поставить3+.... но Я ОБАЛДЕЛ ОТ СЦЕНЫ С АВТОБУСАМИ. ОНА ПРОСТО ВЫРЕЗАНА ИЗ ФИЛЬМА "КРАСНАЯ ЖАРА" С ШВАРЦЕМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ (1988г.). ДА имено вырезана и вклеена в этот малобюджетный фильм. ПРОВЕРЬТЕ. Тоесть вообще не снималась, а на компе "затонировали" стекла "перекрасили" полосу на одном из автобусов.... Красная Жара В 10000000000000 раз лучше.
Поскольку бюджет совсем маленький, да и тот в основном потрачен на текилу для Дэнни Трэхо, качество фильма соответствующее. Интересен он в основном создателям и самому Дэнни. Остальным советую посмотреть чего получше.
Средний боевик с налетом нелепого трэша! Довольно унылое зрелище, не тратьте 90 мин. вашей драгоценной жизни на это "кино".Найдите что-то более стоящее!
бугага...=) от меня только 2 ну может 2+ крутой чувак слишком уж крут для своих годов...да и вообще мне чёт не понравилось,посмотрел его весь,тупо потому,что нечего делать было...скорее всего тем,кому понравился 'Мачете' понравится и этот...а меня не впечатлил
В одном далеком провинциальном городке, жил-был бывший Якут-задница. Хоть и сыпался песок, но держался бодрячком. И была у него мечта, денег по больше да бабу помоложе. А так как не было ни того ни другого, коротал времечко ловлей собак на живца в подворотнях, жарил из них пирожки и толкал работягам на трамвайной остановке, при этом жирно смазывая кетчупом, что бы сбить запах собачатины. Как то вечерком, загрустил наш герой, присел на скамеечку, вспомнились ему детсткие батлы с поножовщиной за шахматами, медвежьи какашки, но ярким пятном в его жизни была служба в армии на Байконуре, где он смазывал ракеты тюленьим жиром, для лучшего скольжения. Но не долго грустил Задница. Подошли к нему два приблатненных гринписовца, и стали за тюленей предъявлять. Мол не хорошо младших братьев обижать и на нашей скамейке сидеть. В итоге оказалось, что бывших Якутов не бывает. Навалял наш мачо гринписовцам припомнив старые обиды из детства. Все бы ни чего, но прознали за эту шалость менты и братва. От краснопогонников уважуха, мол нашу работу делашь, а братва стороной обходить стала, не ровен час и отхватить от песочника можно. В народе о нем стали небылицы всякие толкать, кароче куда не плюнь, всяка собака хвостом при встрече виляла. Выключил я эту хрень на том месте, где чувак отдает ему свою телку, со словами, -Хочешь, бери! Тьфу кароче. «Буратино» Форева Смотрите русские добрые сказки!
МОДЕРАТОРЫ! Раздача от 3.04.2014 - это 2-я часть "Крутые чувакИ" (2014 ) с Дэнни Трэхо и Дэнни Гловером! Смените афишку, please, народ желает нового героя!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
На удивление нормальный трехо-фильм, если вообще фильмы с участием данного актера можно назвать "нормальными", по крайней мере это не трэш и, пожалуй, единственная вменяемая роль в которой когда-либо играл Дэнни, так что на фоне остальных его кинокартин, где он исполнял главную роль, вполне даже смотрибельно.