Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я, снова Я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
Подробнее
Эта картина рассказывает о молодом парне по имени Чарли. Чарли отличный парень, работающий полицейским. Однако, всё было бы хорошо, если у Чарли не было бы раздвоения личности. Второе «я» Чарли зовут Хэнк, и он появляется в самых неожиданных ситуациях. С приходом Хэнка жизнь Чарли становится ужасной. Хэнк грубый и невоспитанный, он любит напиваться и дебоширить. Таким образом второе «я» Хэнка очень портит жизнь хорошего Чарли. Однако, у Чарли и Хэнка есть одна общая черта, «оба» они безумно влюблены в Ирэн…
Люблю этот фильм. Смешной. Пусть даже и шутки часто плоские или "черные".... Мало таких фильмов-комедий, после которых хоть и проходит время, но когда снова видишь название, появляется улыбка. Пересматривала несколько раз. Все таки Джим Керри, это Джим Керри
"Джекилл и Хайд" мира комедии в исполнении неподражаемого Джима Керри в зените своей славы исполнителя комедийного жанра. Керри выкладывается по полной и воспроизводит не один, а целых два образа, создав запоминающееся и очень смешное кино. Пять баллов, фильм достоин высочайших рекомендаций!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
15 Май 2014 18:53
+0
-0
Ольга Я пишет:
Тупая комедия и актёр как всегда переигрывает
Тупая-согласен. Но в те времена,когда вышел этот фильм-у нас (Россия) такого жанра (тупых комедий) как такового не существовало. Так что сделаем скидку на время и ностальгию и скажем,что все-таки по сравнению с современными,что амерскими,что русскими комедиями-эта смотрится не так уж плохо. Хотя согласен-переигрывание Джима и вообще этот жанр-ужасны.
Мрачная готика диккенсовского Джекила и Хайда разбавлена характерным юмором Керри. Фильм удачен, не смотря на некоторую чернуху в шутках, смотрится очень легко и не вызывает раздражения, как тот же "Эйс Вентура". То, что Керри перегибает палку меня не удивляет и не отторгает, Керри мастер гротеска и буффонады, граничащей с полной профанацией жанра. И если в "Вентуре" Керри находится за гранью юмора - в зоне острого психоза:)), то в "Маске" и "Я, Снова Я и Ирен" реактива "Керри" в меру, он органичен и понятен в своей роли. Героя Керри хочется и прибить, и пожалеть, и в этом суть картины. Не смотря ни на что, мы разные, даже наедине с собою - разные, каждую секунду жизни - разные. И об этом надо помнить. Достойный фильм.
Мрачная готика диккенсовского Джекила и Хайда разбавлена характерным юмором Керри.
Без претензий к комментатору, вношу поправку. Малоизвестную в России книгу "Странная история доктора Джекила и мистера Хайда", написал не Чарльз Диккенс, а Роберт Луис Стивенсон. А сам фильм хорош, если его рассматривать также, как и всё творчество братьев Фарелли.