Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
согласен , просто Школота всегда ведеться на рекламу , я Женщину в черном посмотрел , с Гарри Потером , проблевался от этого говна , и забыл , а этот фильм куда сильнее и ни какой рекламы ему не делали , это называеться фильм категории D которые сразу на DVD выходят , и не проходят по кинотеатрам .. надо иметь собственное мнение , а не только ,то что вам навязывают
Фильм на раз. Начало было обнадеживающее,но запала на долго нехватило и к середине сюжет просто остановился.До финальной развязки надеялся на интересный поворот, но ни чего не произошло, досадно, могло получится неплохо, а так только троечка
Какое-то мутное кинцо, если честно , я его даже не досмотрел - до такой степени меня отрыгнуло , но это мое личное мнение и навязывать его кому либо я не вправе.
Мне показался нудным , но снят хорошо . 3 не поставлю т.к. видел и по хуже . Так что от меня 4 . Кстати что с моим любимым сайтом ! Что ни новый фильм - торренты удалены . Жаль.
Постер аля ужастики из 80-х . Не первый раз совмещают историю маньяка убийцы и мстительного духа . Так что фильм ничего нового не привнес. Слишком хорошо она говорит и читает по губам,люди с такими отклонениями со временем говорят очень не внятно ,и читает она и с профиля и не с важно с какой скоростью ,всё слишком легко ,всё таки что бы читать по губам нужна придельная внимательность!На один разок пойдет... 5из10
по началу сюжет немного заинтриговал. затем, как в поговорке-чем дальше в лес, тем ближе вылез. сценарста Брюса Вуд, и режисера Энтони ДиБлейси желательно отправить на принудительные работы по добыче урановой руды. чтоб больше такю извращенную ху...ню не снимали, а принесли хоть какую нибудь пользу обществу.