Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага
Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее
Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…
Кассадага

Удивляет такая низкая оценка. Пусть все уже наелись стандартными сюжетами, но фильм отличный. Без всякой бредятины и нелепых поступков гл.героев. Напряженный, инересный. От меня 5-.

Интересный, захватывающий триллер с элементами ужаса!

Не знаю что тут увидели интересного и захватывающего.. оригинального и незаезженного и проч. Тут вам и призраки, тут вам и маньяк отрезающий конечности и каких-то кукол из людей делающий.. пол фильма чуть не уснул, а когда началось все это извращение - выключил. Кино для людей извращенной психикой. Как может такое нравиться? Я надеялся на психологический триллер.. А тут "Звонок" в перемешку с "Пилой" и еще чем-то. От меня твердая "2".
Лично я не "зажравшийся" зритель, ждущий чего-то нового и оригинального от фильма.. Меня удивляет как подобный бред другие смотрят да прихваливают
Лично я не "зажравшийся" зритель, ждущий чего-то нового и оригинального от фильма.. Меня удивляет как подобный бред другие смотрят да прихваливают

никто не совершенен...
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови.
Вывод:шаблонное кино (имхо)

Крутой фильмец, ничего предсказуемого в нём нет, а наоборот! Шесть баллов из пяти!
))))
))))

Триллер с элементами ужастиков (или наоборот). Страшный. В полной мере жанра. Удивился такому садизму главного маньяка. Больше в принципе ничего особенного. Не для любителей комедий.

захватывающий и страшный!посмотреть можно...для любителей ужастиков!

Fashion_girl пишет:
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови.Поддерживаю. Прямо ощущение дежа вю, реально я его уже смотрел и не раз. 2 создателям за крайне не зачетную попытку соригинальничать.

Мне вполне понравился. Да и не сказать, чтобы прям предсказуемый и реализация ничего получилась.
7 из 10
7 из 10

Классный фильм! И снят круто! Не пожалела, что посмотрела!

смотришь на главную героиню..и понимаешь ..что твои проблемы..по сравнею с ее..пустяки..фильм зацепил..на мой взгляд фильм заслуживает высокой оценки...

довольно неплохой фильм смотреть можно!
редкостная мура. исключительно примитивное кино

абсолютно несвязный фильм! Так и не поняла, при чем тут мужик-кастрат, отчего такая мания к марионеткам, да и много вопросов к сюжету. Фильм плохо продуман, как-будто сняли все кусками, слепили вместе, вот тебе и кинцо! Тройка, только из-за пару страшноватых моментов, не более...

А мне фильм даже очень понравился, сюжет довольно замысловат и насыщен, есть какая-то изюминка.

Середнячек..есть моменты которые ухх...особенно эти руки)))
самый тупой момент..это смерть девочки в наушниках....
а так твердая 4!!
самый тупой момент..это смерть девочки в наушниках....
а так твердая 4!!

Бред сумашедшего, от начала и до конца! от меня 1 из 5. Не советую смотреть.

А мне понравился очень, такой душевный что-ли и снят красиво... Я советую....
Просто ужасы смешаны с драмой, может поэтому многим пришёлся не по душе...
Просто ужасы смешаны с драмой, может поэтому многим пришёлся не по душе...

нормальный фильм))мне лично понравился
смотреть можно
смотреть можно
Типичный фильм про маньяка.... Я такие люблю) Жаль что предсказуемый, лучше бы замудрили всё в конце.... и вообще в конце всё как то не очень.... и мужик её бросил.... тогда бы уже он и оказался маньяком что ли, не так обидно бы было))) ну в общем фильм жутковатый немного.... но можно даже на ночь) как то всё банально.... ну на 4 это с натяжкой.... вообще что придираться, не помню когда видела ужастик на 5))) но это скорее триллер.... здесь про резню, про людей.... ничего мистического....

4 балла. Нормальный ужастик, вполне прилично смотрится. Даже с учетом того, что фильм идет больше стандартных 1,5 часа, желание выключить не возникает.
Сценарист, конечно, накосячил. Некоторые сюжетные линии смотрятся бессмысленными.
Сценарист, конечно, накосячил. Некоторые сюжетные линии смотрятся бессмысленными.

Хочу в кино
На раз фильм. Непонятно зачем в фильме нужны парень, который её бросает, и потом так и не появляется и озабоченный парниша

Поверхностное кино.
Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила..
Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток..
Зачем надо было делать героиню глухой, стало понятно лишь в конце, чтобы на её увечье списывать нелепое поведение и её же тупость.имхо.
Порадовала бабуля с папироской))) присутствие этой актрисы я заценила!
В целом фильму поставлю 4 .
Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила..Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток..
Зачем надо было делать героиню глухой, стало понятно лишь в конце, чтобы на её увечье списывать нелепое поведение и её же тупость.имхо.

Было только пару страшных моментов, а так фильм на 4+

Нас делают слабыми наши мысли!
Даже не знаю! Это или 2+ или 3-.

Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир.
А на счет фильма скажу, фильм классный, да что уж там -СУПЕР!!!

никто не совершенен...
chtepa пишет:
Сначало почитал отзывы, потом думал нееделю, но в избранные добавил,после просмотра, у меня складывается впечатление, что одни "критики" причем одни и теже личности, у меня появилась мысль, а не спамеры ли засерают эфир.
Ваш сарказм не уместен. Знакома ли Вам поговорка:"Сколько людей-столько и мнений". А здесь люди именно этим и занимаются-оставляют свои впечатления о фильмах. Читать их или нет-Ваше право,но не нужно казаться разборчивее остальных.
Всего Вам доброго.

Кошка Шредингера пишет:
Поверхностное кино.Много вопросов, мало ответов..по ходу фильма перестала даже отвечать на них,хотя задумка меня впечатлила..
Куклы в которые играют взрослые мужчины)))после того, как этих кукол забирают у них в детстве..Перенос ненависти к себе, на тех, кем никогда не стать..Ужасное развлечение, даже осадок остался от диких пыток..![]()
Согласен, но только оценка моя три с натяжкой

Отстойное кино. Даже маньяк со своими игрищами не произвел впечатления. ощущение сляпанности сюжета и безыдейности режиссера.

Фильм замечательный - не на один раз - триллер - в традициях
тем же, кто желает Экшн - упивайтесь "пилой"
тем же, кто желает Экшн - упивайтесь "пилой"

Не плохой фильм, жена местами отворачивалась, видимо страшно ей было... от меня 5

бредовый и бессмысленный фильм...

Ваще не понравился((( Ожидала большего, фильм-ерунда!!!

Фильм конечно посмотреть можно один раз,но с Пилой уже ничто не сравнится там хоть какой то смысл был конструктор наказывал за те или иные проступки а тут больной маньяк кромсает девок на марионеток.Так что особого впечетления не произвёл!!!

Нормальный кин,один раз вполне посмотреть можно.от меня -4
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Фильм на троечку , думал будет получше

По началу нудноватый, но потом вполне ничего. Ставлю 4+

Фильм на 4!Посмотреть можно=)

Да нормальный фильм в своем жанре, мне понравился. Смотрибельный.+5

Хрень-то какая.... Купилась на положительные отзывы. Зря. Не ценитель Я такого Г...

Мне лично фильм понравился. Не сказала бы что в восторге от него, но посмотреть можно !!! Интересный сюжет, который можно было бы развить ещё более интереснее.. Но в общем фильм 4 заслужил..
Но он больше не страшный, а просто есть пару жутких моментов !!! Для нашего времени он снят ещё более менее, так как действительно хороших ужасов, триллеров не снимают уже давно !!!!
Но он больше не страшный, а просто есть пару жутких моментов !!! Для нашего времени он снят ещё более менее, так как действительно хороших ужасов, триллеров не снимают уже давно !!!!

СкукаааааааЕле досмотрел!
Не тратьте на него время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мутотень