Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Играй до смерти
Фильмы: Играй до смерти / Truth or Dare (2012) Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
Играй до смерти
Отличный Триллер и нет никакого ужаса тем более без всяких внезапных страшилок. Думал, что актерская игра будет очень низкой, а нет актеры не известный, но сыграли на очень высоком уровне и правдоподобно. Рекомендую, посмотрит, не медлило.
Хороший фильм. Оригинальный сценарий, много "поворотов" и они достаточно неожиданны. Зло торжествует. Немного портит дешевизна картины. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Тот не был глуп, кто не был молод!
что-то не заценил я этот фильм вообще...неправдоподобное поведение людей в экстремальной ситуации и связанные с этим нестыковки - главный косяк этого фильма... 4- моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
сюжет из пальца,фильм дерьмовщина,последние 30 мин фильма, вооще вымараживала тупость уродов в доме ,жалко потраченного времени на 2 с натяжкой
Мы рождены для того, чтобы умереть
Мне понравился. Нормальный фильм. Любителям жанра рекомендую смотреть
концовка фильма отстой полнейший
Класный фильмец!неслушайте остальных...это ваш Поворот Не Туда 4 тупость полнейшая!смотрел в кино так ржал со сценария...а вот этот фильмец норм
Фильм хорош, и сюжет необычен и развязка. Убивает тупость главных героев, но это уже привычно для данного жанра) а так рекомендую, 4+
середина фильма более-менее, а так редкостная туфта. даже крысики уснули от скуки
.
Осторожно - спойлер!
вот из - за таких же лохопидрилов, которые сосут а потом вешаются, и из - за них страдают невинные - наша страна катится в анус..
обычное тупое кино ..........не более.
интересный,но вапще НЕ страшный.а в целом стоит посматреть
не скажу, что я в восторге, но в целом можно посмотреть. Если на протяжении всего фильма не возникло желание его выключить, значит это уже хорошо...Кино для любителей жанра...никакой новизны в сюжете не вижу, но посмотреть можно
Кино для тех, кто немножко умеет думать. Посмотрите и убедитесь
так се.. глянуть разок можно..если смотреть больше нечего..
Фильм норма!Разок глянуть можно,и нужно!!!!!Девушки очень уж эффектные!!!!И концовка необычная!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
очень хороший фильм, единственное что немножко "насрало в малину"
так это девайс из афганистана- все-таки неуместная жестокость отрицательно сказывается на картинах
а так задумка и развязка на высоте
p.s.
если бы у гранаты можно было с такой легкостью оторвать кольцо -её бы не вешали поверх разгрузки (усики где блин?)
так это девайс из афганистана- все-таки неуместная жестокость отрицательно сказывается на картинах
а так задумка и развязка на высоте
p.s.
если бы у гранаты можно было с такой легкостью оторвать кольцо -её бы не вешали поверх разгрузки (усики где блин?)
а насчет тупости героев- в фильме четко прописаны характеры- ведь всегда есть такие трусы, которые и в выигрышной ситуации сцут без остановки с отключенным мозгом, чем вызывают лютую ненависть у зрителя
Сергееич пишет:
Кино для тех, кто немножко умеет думать. Посмотрите и убедитесь
купился на этот комент, в итоге фильм отстой
ну не чё так фильмец ,раз то посмотреть можно как над гламурнной молодёжью издеваются
Классный фильм Мне понравился Ставлю "5"
Нормально...один разок можно глянуть...Хотя в фильме очень много бредовых ляпов...
Сюжет хороший , фильм тоже. Финал порадовал.
По моему мутная история, герои ведут себя неадекватно, обсуждать нечего Очень среднее кино
Кино своего жанра, но развитие событий в фильме не впечатлило. Одноразовый.
Фильм понравился. Один раз посмотреть можно.
советую посмотреть!4+ конец шокирует
фильм не че так,посмотреть можно,конеец не обычный))
Так себе фильмец... на один раз ... но посмотреть можно .... 3+
отэто ересь... концовка просто добила, фу мля...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011