Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Класс 1999 года

Поиск по форуму

Фильмы: Класс 1999 года / Class of 1999 (1990) Подробнее

В школах США постоянно идет война между различными молодежными группировками и бандами. В одной из сиэттлских школ, где так же, как и по всей стране, на переменах между уроками постоянно вспыхивают разборки между молодежными группировками, директор решает обратиться к фирме Мегатэк за помощью. Фирма занимается производством киборгов, и вот в школу прибывают три экспериментальные модели киборгов учителей. С этого дня жизнь учащихся превращается в настоящий ад, киборги устанавливают в школе свои законы.

Класс 1999 года
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-153
46
Для 90-го года фильм может и супер.Особенно кто его смотрел.Я,к сожалению,тот фильм пропустил.Поэтому, ознакомившись тока сейчас,не зашло ну никак.Сейчас детсаду и школьникам такое не зайдёт,т.к.есть разные гаджеты и тд.Ясень пень,что в то время это было шедевром для многих.На любителя,короче.Сейчас такое не канает,ляп на ляпе и тд.Сам смотрел на перемотке,затратив минут 10 на данное творение.1/10
:smile86:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Прикольный фильм смотрится хорошо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
RERE
Бронзовый
+266
-624
Ну если отнестись как к комедии то может и зайдёт этот трэшак.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Были времена когда актёров выбирали по харизме, а не потому что социально-гендерный отдел решил что нехватает страшных жирных геев умирающих от рака всех национальностей и цветов.
skuns22
Опытный
+87
-125
5
Интересно это какие же зомби натыкали этому **** такой рейтинг )))
NeNaDo
Эксперт
+26
-60
1
Фильм-фантастика про роботов для подростков-школьников. Взрослым смотреть будеть неинтересно. Мне лично не понравлся.
Cейчас на форуме: v.dapkunayte, Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011