Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
5 чисто из за Стэтхэма =) другой бы запорол все....не очень понравилось одно слишком быстрое переключение сцен =) и непонятное начало )если не читать описание )
Слабенький ремейк на Меркурий в опасности: Там хоть какое-то художественное наполнение присутствует. А в этом фильме - неприкрытое насилие и погоня за баблом.
что тут? Пришел дядя Стетхем и всех раскидал? где-то я уже это видел... =(
хаха точно точно)) ничего особенного, уже реально надоело это однообразие... надо какой-нибудь романтики или фантастики добавлять что ли... ну сколько можно. новый фильм с ним ещё не вышел, а я догадываюсь, что там за сюжет и как всё будет!! как и произошло в этот раз. надо что-то менять в общем. 4 поставлю, но смотрел без особого интереса
Прямо как-то скучно, каждый фильм со Стетэмом получается крутым и винрарным, даже ничего плохого сказать не могу, особенно порадовал качественный сценарий, что касается динамики происходящего, то она вообще выше всяких похвал, смотрел не отрываясь, даже не разу не вышел покурить
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
По мне, после этого динамичного экшена, Джейсон Стэтхем, для меня снова в обойме, после Перевозчика он редко радовал, Механик - просто нормально, Без компромиссов - меня разочаровал, Элита Киллеров - ну как то не дотягивал всё равно, до прежнего Стетхема, я думал он тихо уходит в тираж.....но этот фильм, тема, и Джейсон опять там пуля правдоподобная....отличный биивик....