Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремень
Сериалы: Кремень (2012) Подробнее
Приехав, в небольшой российский городок, чтобы навестить старого боевого товарища, майор краповых беретов Шаманов становится свидетелем страшных событий — местное население, простые люди, лишены прав, обесчещены, их достоинство растоптано. Шаманову остается либо пройти мимо, закрыв глаза, либо начать действовать, противопоставив себя порочной властной системе, годами оттачиваемой и набравшей смертельную силу
Кремень

Детская самодеятельность, хотя и спецэффекты и бои красивые, но наиграно, неправдоподобно и неубедительно! Постоянно не покидает ощущение, что смотришь какую-то пародию

Фильм получился неплохим. Снят на основе Рэмбо первая кровь в США. К сожалению, как обычно, недокрутили. Идея отличная. Типажи актеров отличные. Игра, постановка, бой - неубедительные. Со скидкой для русского кино ставлю 4 балла.

Делать было нечего. Скукотща. Решил посмотреть рус+ский боевик с Епифанцевым (очень хороший актёр, на мой взгляд, и с огромным творческим потенциалом).
Приготовил попкорн, включил фильм...
Первая часть, надо сказать, очень взбодрила, когда герой крошил ментов. Попкорн вывалилавлся изо рта...
А потом, неожиданно, началась бодяга...
5+ баллов актеру, который играл роль Олега Ильича.
6 баллов Епифанцеву.
Актрисе, в некоторых эпизодах, за убедительность - 5+
Сценарий... Римейк, конечно, на тему Рэмбо, но качественный.
Общая оценка 4+
Сойдет...
Приготовил попкорн, включил фильм...
Первая часть, надо сказать, очень взбодрила, когда герой крошил ментов. Попкорн вывалилавлся изо рта...
А потом, неожиданно, началась бодяга...
5+ баллов актеру, который играл роль Олега Ильича.
6 баллов Епифанцеву.
Актрисе, в некоторых эпизодах, за убедительность - 5+
Сценарий... Римейк, конечно, на тему Рэмбо, но качественный.
Общая оценка 4+
Сойдет...

Обычный , не особо качественный русский ремейк на Рембо. Куча ляпов, впечатление, что снят за неделю, Прикольно, как нач ОВД, цельный майор афганец, бегает по лесу, серьёзно хмурит брови и целится по подозрительным кустам из калаша, поставленного на предохранитель. Так, от нечего делать и не напрягая мозги, глянуть можно.
Вообще такая агитка за "контору", по сути, получилась. Учитывая "конторскую" или около того приближённость Пути... Неплохой прогиб.
Вообще такая агитка за "контору", по сути, получилась. Учитывая "конторскую" или около того приближённость Пути... Неплохой прогиб.

начала смотреть только из-за Епифанцева))) Сильно не впечатлил, уж сильно он мужской

.... да, микст получился по сюжету, за основу: Рембо, Холодное лето 53-го и попурри на тему "менты с человеческим лицом" ...
... "плохие мусора" оказались всё же "хорошими"...
... а оценку поставил "пять" (субъективно, никого не агитирую) - за Епифанцева и динамичный сюжет...
... как ни крути, а держит в напряжении и в "теме", а это главное... хрен с ними, с ляпами...
... кстати колическво комментов подтверждает небезразличное отношение к этому фильму, УГ обычно проскальзывает незаметно ...
... "плохие мусора" оказались всё же "хорошими"...
... а оценку поставил "пять" (субъективно, никого не агитирую) - за Епифанцева и динамичный сюжет...
... как ни крути, а держит в напряжении и в "теме", а это главное... хрен с ними, с ляпами...
... кстати колическво комментов подтверждает небезразличное отношение к этому фильму, УГ обычно проскальзывает незаметно ...
есть один тупой фильм - "Фартовый", а это похоже "Фартовый-2"
)))))
)))))
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

В роли майора разжиревший Пареченков , или его старший брат.

х с ним с ляпами..
х с ним, что Епифанцев...
Мне фильм понравился. Чутка доработать его,и думаю, что и сам Рэмбо бы взял его в коллекцию. ))
Я смотрел, и мысленно убирал косяки в фильме.
В итоге поставил 5.
х с ним, что Епифанцев...
Мне фильм понравился. Чутка доработать его,и думаю, что и сам Рэмбо бы взял его в коллекцию. ))
Я смотрел, и мысленно убирал косяки в фильме.
В итоге поставил 5.

Ну так то это сериал если что , поэтому и бюджет не как у полнометражки , так что на ляпы обращать не стоит , а так ,ради прикола посмотрите сейчас Рэмбо )) русский по кручей будет ))нормальное кино , ну ток то сильно задротит по фильмам ,тому не понравиться , ибо вам все ненравится)

Нормальный фильм.Разок глянуть можно.Хорошо артисты играют.Красивая природа.И сюжет неплохой.

Crowbar пишет:
ну ток то сильно задротит по фильмам ,тому не понравиться , ибо вам все ненравится)
не надо задротить по фильмам чтобы понять что этот фильм говно

Annytochka пишет:
начала смотреть только из-за Епифанцева))) Сильно не впечатлил, уж сильно он мужской
Ну если тебе нравятся девочки,смотри немного другой жанр)
Для нашего кинематографа неплохой фильм,особенно постановка боевых сцен

Русские только и могут,что слизать!!!! Полностью скатали с Рэмбо Первая кровь.

Классный боевичок !
Отдельно много плюсов Епифанцеву, что дрался круче Сталлоне и не ржал во время серьезных, рефлексирующих диалогов (особенно в конце), Векслеру за очень смешную передачу угрозы со стороны своего подопечного (американский полковник был не так убедителен) и Главному злодею, он намного здоровее и опаснее ботана-шерифа опять же из американской версии этого всемирного шедевра.
Из недостатков отмечу небольшие потери в динамизме, но это фильм не портит.
Только ЗА, позитив обеспечен (опять же, если с юмором порядок и если не хмурить лоб на тему "плагиата", посыл нашего фильма немного другой)
Отдельно много плюсов Епифанцеву, что дрался круче Сталлоне и не ржал во время серьезных, рефлексирующих диалогов (особенно в конце), Векслеру за очень смешную передачу угрозы со стороны своего подопечного (американский полковник был не так убедителен) и Главному злодею, он намного здоровее и опаснее ботана-шерифа опять же из американской версии этого всемирного шедевра.Из недостатков отмечу небольшие потери в динамизме, но это фильм не портит.
Только ЗА, позитив обеспечен (опять же, если с юмором порядок и если не хмурить лоб на тему "плагиата", посыл нашего фильма немного другой)

Faget пишет:
Sigdoc пишет:ого ! Российский кинематограф уже догнал америкосовский конца 1981г.надо теперь ждать от него два "крепких орешка" Гоши Куценко
Сочно сказано
шикарный отзыв !!! плюс тебе...

sergorus81 пишет:
Русские только и могут,что слизать!!!! Полностью скатали с Рэмбо Первая кровь.
Согласен на все 100, точно "Рембо".

Предпочитаю смотреть русские фильмы, пусть даже и плагиат
Фильм понравился
Фильм понравился

Правда зависит от точки зрения
Сюжет передран РЭМБО первая кровь
но фильм хорош
но фильм хорош

rumata пишет:
некоторым нашим дебильным и бездарным актерам, не дают покоя лавры звезд мировой величины !!!....сначала тупорылый Пореченцев передрал "Коммандо" со Шварценеггером, теперь такой же недалекий Епифанцев пытается содрать "Рембо"....По крайней мере,недалекий Епифанцев не умудрился с няться в порнухе,как звезда мировой величины Сталонне.Не слушайте бред,посмотрел фильм,весь,ни разу на паузу не ставил.)От меня 5.Спасибо раздающим!!!!

Однозначно, идея взята из "Рембо. Первая кровь". Но поверьте, удовольствия от этого совсем не убавляется. Таких качественно поставленных драк я и не в каждом голливудском боевике видел. Епифанцев - реально для боевиков был рожден, идеально сложен, правильные черты лица, и как актер - великолепный мастер, отлично передает глубину переживаний. В общем, фильму - зачет, Епифанцеву - респект и уважуха. Смотреть всем любителям классных боевиков. Удовольствие гарантировано. От меня - "5".

Актеры сыграли неплохо, сценарий ужасный, режисер отсутствует. Старались передрать сюжет с "Рэмбо", но ничего не получилось. От меня оценка 3 (из за хорошей игры Епифанцева, чего не скажешь о исполнительнице главной женской роли).

bobak пишет:
Однозначно, идея взята из "Рембо. Первая кровь". Но поверьте, удовольствия от этого совсем не убавляется. Таких качественно поставленных драк я и не в каждом голливудском боевике видел. Епифанцев - реально для боевиков был рожден, идеально сложен, правильные черты лица, и как актер - великолепный мастер, отлично передает глубину переживаний. В общем, фильму - зачет, Епифанцеву - респект и уважуха. Смотреть всем любителям классных боевиков. Удовольствие гарантировано. От меня - "5".Полностью согласен - Епифанцев в роли очень убедителен. И неважно, что сама идея почерпнута из "Рэмбо. Первая кровь". Важно то, что это наш , отечественный боевик, причем не самый худший проект нынешнего кинопрома.

Такой чухни я давно не видел. Зачем было переснимать рэмбо и при этом делать только хуже я до сих пор не понимаю... 2 ставлю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Сочно сказано