Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни

Поиск по форуму

Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее

Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.

Красные огни
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
фильм нормальный, но с концовкой они, конечно, переборщили :smile14:
ни к чему было всё так поворачивать... оценка "good" ... хорошо, то есть))
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Фильм классный.Держит в напряжении до конца!Скачала из-за Сигурни и не прогадала.Приятно удивил меня сюжет,т.к. в последнее время мистику в кино в кино обхожу стороной-нет качественного и со смыслом,а здесь,хоть и не сильно заморачивались,но получилось замечательно.
Массированная аттака на лже-экстрасенсов и неожиданная развязка(которая немного смутила).Хорошо-бы,чтоб люди не верили во всякую хрень,"которую им толкают" корыстные братья по-разуму!
Де Ниро молодец!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
vinegar
Мастер
+778
-705
21
epiphanes пишет:
Фильм классный.Держит в напряжении до конца!Скачала из-за Сигурни и не прогадала.Приятно удивил меня сюжет,т.к. в последнее время мистику в кино в кино обхожу стороной-нет качественного и со смыслом,а здесь,хоть и не сильно заморачивались,но получилось замечательно.
Массированная аттака на лже-экстрасенсов и неожиданная развязка(которая немного смутила).Хорошо-бы,чтоб люди не верили во всякую хрень,"которую им толкают" корыстные братья по-разуму!
Де Ниро молодец!
+1 Cогласен!
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Отличный фильм:smile4: Начала смотреть, думала будет мистика, настроилась бояться, а тут такооое:smile16: Очень советую посмотреть:smile19:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
a. пишет:
chtepa пишет:
Фильм с большой буквы!!! ШЕДЕВР!!!:smile21: и побольше бы таких фильмов

шо за бред! интересно будет только 15-летним - им еще свойственно удивляться подобной мутотени
Что же так пренебрежительно отзываетесь о 15-летних? Можно подумать, Вы оттуда сразу 16-летней вылезли.
m0iseй
Новичок
[+] [-]

Фильм ХОРОШ!!!:smile3:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
"...........не надо отрицать себя......", вот фраза, что запомнилась многим....но другая
Осторожно - спойлер!
.....признание............."я ясновидящий..........."
разве не попросила на выход к свету....всех смотрящих.
.....всё было ясно, кроме мотивов,именно они и остались туманными и после...
и масса недоговорок, а также то, что красные огни не всегда предупреждают о опасности снаружи.......
подружка По
Мастер
+823
-358
4
а....забыла добавить, что фильм хорош и заслужил просмотра!!!!!!!!!!!!:smile3:
Drogev
Продвинутый
+55
-79
реально интересный фильм
Контур
Новичок
+86
-81
1
интересный фильм. ток мне кажется что концовка какая то надуманная что ли
Бендер Родригес
Новичок
+10
-9
4
Фильм хорош,актёры на уровне,смотрите не пожалеете!
:smile19:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Посмотреть стоит,но концовка мне не понравилась...
DanDk
Новичок
+11
-7
отличный фильм:smile3: неожиданная развязка:smile19:
Ignotum
Новичок
+58
-87
Имея огромную семпатию к актеру Роберту Де Ниро.
Не сделала этот фильм для меня интересным.
:smile10:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Ignotus пишет:
Имея огромную семпатию к актеру Роберту Де Ниро.
Не сделала этот фильм для меня интересным.
:smile10:

Очень содержательно,грамотно не без стиля написан Ваш отзыв.Ловите+
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не тормоз,но не въехал во смысл
Гешик
Новичок
[+] [-]
2

В целом фильм очень неплох. И старушка Сигурни на этот раз порадовала тем что была "к месту" (что в последнее время с ней не часто бывает). Дениро - есть Дениро (хоть его там и совсем мало). А вот развязка притяну за уши на мой взгляд... После всего долгого ожидания хотелось иного чуда! ))
Резюмирую - смотреть! 4+
коля
Эксперт
+279
-259
301
Хороший фильм, чем-то напоминает фильм "экстрасенс". Я тоже не верю во всю эту хрень, верю только в силу науки. Может и поверил бы, но для этого мне нужно столкнуться с этим лоб в лоб.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
не особенно впечатлил.с учетом ,что всю эту троицу я и не люблю особенно.скучновато.ожидала большего
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Вот опять, хорошая идея, а режиссёр немного не вытянул картину. У Кортеса, как ни крути, а "Погребённый заживо" гораздо мощнее вышел. Нет..... конечно, фильм посмотреть нужно, он довольно интересный и зрелищный, и это при полном отсутствии спецэффектов ,без которых сейчас никак :smile195:
Актёры отыграли как и положено. :smile193: На отлично.
Киллиан хорош.....и уже не в первом фильме :smile1:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
ЭКСПЕРТ пишет:
Идея новая , интересная . Но фильм поставлен плохо . И непонятно что создатели хотели внушить - то ли есть сверхспособности - то ли нет . А То что сверхспособности есть в каждом человеке - это понятно - их нужно лишь развивать .

У Вас прям мания какая-то:в каждом фильме внушение.Люди посмотрели и задумались(при внушении не думают).А чем сверхспособности развивать,лучше сохранить здравый смысл до старости,а то и до смерти.Быть в здравом уме и не зависеть от предрассудков и суеверий:что может быть лучше?
Оскар Уайльд
veraloc
Новичок
+15
-17
Фильм несколько скучноват. Приятно посмотреть на хороших актёров. Да и развязка неожиданная.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
нормальный такой фильмец о том как выявить шарлотана в мире магов и экстрасенсов.. а вот финал можно было и поинтересней придумать.. 4
Kleopatra666
Новичок
+5
-7
2

интересно посмотреть. Запутанный сюжет, слишком много всего перепутанно-запутанного. Но о просмотре не жалею.
usoff1982
Новичок
[+] [-]

заставляет думать! отличное кино:)
Pacifist
Новичок
[+] [-]

В целом фильм хорош... :smile19: Но концовка непонятная... Пришлось пересматривать... С первого раза не въехал...
digrostar
Опытный
+138
-120
797
Люблю Роберта Де Ниро , фильмец конечно на один разок:smile16:
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
Фильм не плох - и сюжет и актёры, и актёрская игра, но какой-то не "дораскрученный". От меня 4
БВЛ
Новичок
+19
-18

Не шедевр,конечно,но посмотреть стоит. 4
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Гога пишет:
Фильм не плох - и сюжет и актёры, и актёрская игра, но какой-то не "дораскрученный". От меня 4

Скорей с бюджетом плоховато было - ушел на актёров я думаю . Фильм да, нормальный, на твёрдый четвёрик, На 5-ку к сожалению не тянет... но смотреть было в принципе интересно! Актёры действительно хорошие... но опять же повторюсь всё дело в бюджете.. я даже не смог найти инфу сколько же он ровняется.. нашел только что фильм собрал всего 3, 300 000 млн долларий. А к сведению бюджет его (режиссера) успешного фильма "Заживо погребённый" составил как раз 3 миллиона баксов. Думаю Красные огни затратили больше гораздо
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Хороший, фильм, интересный, но немного нудноват....я бы хотела сказать,что он сильный, но не могу. Кульминация фильма, конечно же порадовала, но я ставлю твердую 4. Повторно смотреть не буду. :smile1:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
от меня всё-таки пятёрка! Фильм очень интересный, интригующий!!!! Очень понравился!!!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Вполне достойный фильм, смотреть интересно и не скучно, Р. Де Ниро как всегда великолепен :smile3: в общем не зря потраченное время, твёрдые 4,5 , т.к. пересматривать если и буду, то оооочень не скоро.
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Очень интересный фильм, держит в напряжении. Мне понравился Ставлю 5
isterika
Новичок
+13
-13
Интересно, интригующе, концовка порадовала! 5!:smile3:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм в порядке:smile1: посмотреть надо обязательно:smile19: Киллиан Мёрфи офигительный актёр:smile133:
ahromatika
Новичок
+25
-13
19
Для любителей психологических триллеров - то, что надо!! Весь фильм смотреть в напряжении и думать, думать! Супер фильм, тема не новая,но все же раскрыта довольно интересно!! 5 с плюсом, есессно))))))))
knives
Новичок
+23
-62
maratelllo пишет:
нормальный такой фильмец о том как выявить шарлотана в мире магов и экстрасенсов.. а вот финал можно было и поинтересней придумать.. 4

я уж думал что ты нам тут концовку расскрыл и уже не хотел смотреть... :smile232:
смотрите. фильм и в правду классный :smile6:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Прекрасный философский фильм.
Для Идущих по Пути..
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Достойный фильм на 1 раз
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Очень интересный фильм, всем советую посмотреть, актер великолепен, концовка неожиданная, весь фильм я размышляла - есть или нет паранормальные способности у людей или все эти "битвы экстрасенсов" - игра... Оценка -5.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Тема интересная, а фильм нет!
muoleg
Новичок
+13
-14
10
Неплохо,однако не больше 4-ки.Показался нудноватым:smile14:
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Отличный фильм! Великолепная игра актеров!:smile21:
avangarde333
Продвинутый
+69
-93
98
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
У поп актеров фин кризис?) в таком отстойнике сниматься) хотя если сюжет доработать, может что то и вышло бы) а так от меня твердая двойка)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
AlterEgo2208
Новичок
+9
-5
7
Отличный фильм! По-крайней мере, не избитый сюжет. :smile19:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм интересный! но по-моему немного скучный и концовка какая то непонятная и неожиданая, но атак сойдет.

4 из 5
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Начиналось всё весьма достойно. У старичков ещё есть порох в пороховницах, но с концовкой что то не то намутили. В итоге все первые впечатления сошли на нет. Как то так случается в Голливуде. Иногда начинаешь смотреть - оно, только бы концовку не испортили. Яркий тому пример Области тьмы.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Не плохой в принципе.Актеры хорошие Но! могли постараться и лучше...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
olejan68
Новичок
+6
-17
фильм полный отстой, не вижу здесь никакой игры актёров, не интересного сюжета,редкостный бред! :smile13: :smile13: :smile13:
Cейчас на форуме: эксперт_в_киноиндустрии ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011