Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман-2

Поиск по форуму

Фильмы: Туман-2 (2012) Подробнее

Во время празднования дня Победы герои понимают, что тематическая военная вечеринка сменилась реальностью фашистского тыла. Пятеро парней, известных зрителям по первой части фильма, оказываются в немецкой пивной. В суматохе боя им удается бежать, однако в неразберихе «пришельцы из 21 века» случайно ранят красноармейца по фамилии Кантария. Друзья понимают, что если тот не выживет, то изменится ход истории — кто же будет водружать флаг на Рейхстаг? Теперь их задача — добраться до своих, не дать погибнуть будущему герою войны и, конечно, вернуться обратно в свое время...

Туман-2
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Серж74 пишет:
mauerlat а как тебе шлюхи танцующие со свастикой в клубе, и это на 9 мая!!!! бред!!!! и какие то наци заходят, что бы ударить по лицу главных героев... да кто бы этим уродам дал бы возможность рыло свое высунуть на улицу... тем более в такой святой день??? а немецкие офицеры которые нашли I-Pad у этих парней,так те вообще неумные люди, говорят ну лады, не хотите нам тайну открыть про I-Pad? ye b не надо, мы тады вас на передок пошлем, а один из парняг говорит -ок, мы готовы вам служить... для отчетности немчура их током еще немного попытала , а потом одев в немецкую форму послали на передок... ну что за бред... что за обдолбыш писал сценарий? и он же, либо из его секты обдолбышей снял сей шедевр... А напоследок эти потсы РГД-шкой убили Кантарию ..., выключил, и стер навсегда... :smile13::smile13::smile13:
А идея то , была хорошая.... Хоть и не нова....

Ты прав, шлюхи танцующие в клубе в нацистской форме 9 мая - это что-то! если где-то это существует, дайте адрес этого клуба и смотрите вечерние новости (сообщение о взорваном клубе).
soff
Мастер
+397
-334
3 19
так российские организации педерастов маршировать не хотят просто так, им подавай в день пограничника или в день ВДВ, и чуть ли не на Красной Площади. Реальные извращенцы-мазохисты :smile30:
FARGRY
Новичок
+8
-7
Эту чушь из принцыпа не качать не смотреть не буду! Мне хватило первой части этого дерьмашедевра. Аморальные уроды которые участвовали в этом деянии (снимали эту хрень) должны быть растреляны, прям из проёбоного ими автомата!
Egorыch
Новичок
+43
-55
шлак полный даже до конца не досмотрел
зятек
Новичок
+15
-10
хуже еще в жизни не видел. такое ощущение, что фильм делали пятиклассники новой России))) каски только что со склада, даже не поцарапанные) а уж баню при штурме когда показали, да еще и летеха вышедший с крестом во всю грудь))) вообще в осадок выпал. за 13 минут просмотра, появилось чувство рвотного рефлекса.... если первая часть еще выдерживала мало-мальски какую-то критику, то здесь же просто одни слюни:smile13:.Короче, даже не качайте. этот фильм не только лажовый, но и просто плюющий нашим дедам в душу.:smile11:
валерьян
Новичок
+39
-51
посмотреть можно, только концовка тупая, как и в 1-й части. А от меня только_4_
каменщик
Новичок
+23
-35
только для ТВ, нет слов:smile133:
vorkutan
Новичок
+28
-45
посмотрев первую часть, вторую не буду из принципа и рекомендовать кому-то смотреть тем более
djnet1974
Новичок
+28
-46
Посмотрите лучше фильм "Спасти рядового Райна". По-моему "Райн..." лучше.
koleyn
Новичок
+1
-10
Фильм хороший ! И не надо ля ля что хрень. Я лично ставлю 10 из 10.
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Редкостная шляпа :smile13:
Вот как то так
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Русское кино такое ... русское :| После первой части даже качать не собираюсь, залез сюда комментарии почитать )
Камерунец
Новичок
+53
-37
djnet1974 пишет:
Посмотрите лучше фильм "Спасти рядового Райна". По-моему "Райн..." лучше.

не "по-моему", а намного лучше :smile18: это уже классика, эталон, можно сказать..
Sparrow2003
Новичок
+11
-2
Когда смотришь "Туман 2" не покидает мысль: это как надо обкуриться, чтобы снять такой бред? Как эти мажоры рафинированные, понятия не имеющие ни об истории, ни о войне, могут передать атмосферу той страшной, дикой мясорубки?! В этом "шедевре" проколы на каждом шагу: нагрудный крестик у советского офицера, а немца вырядили как клоуна: снизу современный камуфляж, затем китель, на голове какая-то петлюровская кепка. Главные герои ходят по расположению части без ремней и никто их не останавливает (этим "талантам" следовало-бы знать: отсутствие ремня - признак арестованного). Далее: откуда у немецкого генерала после операции взялся пистолет? Он что, из задницы его вытащил? Каким образом воскресла застреленная героиня? Полицай, увидев планшет, даже не удивился (это в 1943 году!). На совещании в нашем фронтовом штабе стоит фарфоровый чайник! Ох уж эти мажоры... И т.д. и т.п. Из-за таких "шедевров" родившиеся сегодня, будут думать, что так всё и было.
Короче: не умеете - не беритесь! Ваш удел - снимать что-то типа "Самый лучший фильм", а фильмы о войне - вам снимать не дано.
iiiypuk_31091
Новичок
+1
-7
ФИЛЬМ СУПЕР!!!!!!! несколько раз смотрел !!!!
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
vorkutan пишет:
посмотрев первую часть, вторую не буду из принципа и рекомендовать кому-то смотреть тем более

согласен..

но все же посмотрел, по тв случайно =0..
:smile14:
если будет третья часть, то пускай стараются на полную.
идея фильма "Мы Из будущего".
а не тянет :smile10:
Так напридумали :smile130:, историю нужно читать им..
Кей_Альтос
Новичок
+13
-26
Второй фильм стал смотреть потому что понравился первый. Фильм конечно не ах ти, но для любителей жанра можно глянуть. Но второй раз вам смотреть не захочется.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
фильм бред полный :smile13:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Первый посмотрел с превеликим удовольствием!!:smile8: :smile8: А вот вторая часть чуть уступает,но всё равно на твёрдую 4.Мне фильмы такого жанра нравятся.Спасибо:smile19:
pvncom
Новичок
+10
-8
Полный бред! Для какого детского сада снят этот фильм? Полная некомпетентность в военном и историческом плане! Ляпы на каждом шагу. На кого этот фильм расчитан? Раньше при СССР если снимали фильм о войне, то обязательно присутствовал какой нибудь полковник, так называемый "военный консультант" который "подгонял" картину под реальный образ войны, т.е. начиная от формы одежды у артистов, оружия, манер устава, техники, субординации между командиром и подчиненными, соответствие исторической правде, и так далее... А этот "шедевр" я так предполагаю снят каким нибудь студентом первокурсником который о Великой Отечественной войне знает наверное только то, что: "воевали немцы и наши" похоже это все его познания.
Поверте ну нельзя такую туфту выпускать в прокат! Это по меньшей мере НЕСЕРЬЁЗНО!
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Как сказал бы ослик Иа: "Душераздирающее зрелище"
Вполне достоин номинации на "Худший фильм года"
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Первая часть не понравилась, а эта - откровенное УГ.
2-
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Ну какой BDRip с логотипом телеканала?:smile25:

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Качество неверно указали, в ссылке прописано корректное.
Nigrata
Новичок
[+] [-]

Интересно, неужели вообще никого не удивил тот факт: откуда у них интернет в 43 то году?? Наверное сценаристам и в голову не пришло, что о войне можно просто знать, они не представляют себе иного источника знаний кроме яндекса. Фильм конечно, шедеврален. А у планшетника просто мега-батарейка, судя по тому что они ее не заряжают. Мне бы такую)))
qball
Опытный
+67
-103
Фильм ещё слабее первого. Глупость несусветная. Сценаристу необходимо сменить профессию.
ГЛАЗ
Новичок
+38
-38
45
1 чясть отличная а это уже перебор
alexdegor
Продвинутый
+85
-71
369
Не знаю,мне не понравился,вообще из наших фильмов после 2000 года ничего хорошего совсем нет.Местами просто бред.:smile199:
RinatAS
Новичок
+18
-17
15
Создателей этого ... (на ум приходят только нецензурные выражения) самих отправить в то время. И желательно сразу в окоп на передовую, чтобы из них эту дурь напрочь вышибло.
mav
Новичок
+11
-14
3
Для русского современного кинематографа фильм сделан хорошо, смотреть интересно. Единственный минус, что грузина Кантария сыграл какой-то мойша, пытающийся изобразить из себя грузина.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011