Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Матч
Фильмы: Матч (2012) Подробнее
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Матч

homsholmsмолодец штудируеш будь здоров.а если бы один из них только служил у немцев?ты бы написал,что они герои!можешь не отрицать,тебе вообще ничего не важно.главное читать научился и ладно,а думать завтра будем учиться. да кстати не забудь здесь"войну и мир"коротенько изложить

стелс- ожидал большего от тебя! Извини, но профессия историк обязывает быть адекватным. Сучетом того что я не старался как то оскорбить или унизеть прототипы людей сыграных в этом фильме! Меня напрягает и возмущает, отношение людей к нашим поствоенным фильмам или так называемым патриотическим! Фактами и цитированием я пытался показать, что (читайте между строк- любое кино, передача, новости- проходят цензуру, показывают не патриотизм или геройство- даже не так, показывают, то что надо и нужно- а вы воспринемаете и еще и восторгаетесь. А учебник взять и прочитать или просто книги читать!) это не оскорбление, это попытка заинтересовать!- если вкатывает в низкобыдлосмысловых фильмах узнавать об истории своей страны- то вперед!((( (Мы обсуждаем фильм: режесер- полное г..., как снимал штампами, так и продолжает снимать! Я как не напрягался, как не искал- так и не нашел игрока-еврея в Старте(откуда он взялся интересно?)Фильм заслуживает уважение, но если убрать штампы и ляпы- будет гораздо лучше!
стелс- все просто- или ты кушаешь г... и говоришь что тебе нравится или не кушаешь и сопротевляешся, но те кто кто кушают, уже тебе обвиняют в том на что их мозг подает идеии! и что не подвласно их логике!- удеви меня! докажи!ты кто?- ...
стелс- все просто- или ты кушаешь г... и говоришь что тебе нравится или не кушаешь и сопротевляешся, но те кто кто кушают, уже тебе обвиняют в том на что их мозг подает идеии! и что не подвласно их логике!- удеви меня! докажи!ты кто?- ...

Julija2222=- ваше объяснение наверняка- он такой милый или он просто мне нравится и мне пофиг!

homsholms пишет:
Julija2222=- ваше объяснение наверняка- он такой милый или он просто мне нравится и мне пофиг!Внешне он мне никогда не нравился...А причислила я его к лучшим после просмотра фильма "Адмирал". Огромное спасибо Константину Хабенскому за созданный им образ Колчака (за последнее время самое лучшее представление образа русского офицера в нашем кинематографе).

Фильм снят очень душевно, но смотреть нужно в качестве. Я не пойму тут некоторых,которые пытаются всё докапываться до истины,перепроверять исторические факты, искать евреев в команде, считать 4-х убили или 17 и т.д. и т.п. Зачем вам всё это? Доказать, что ли, всё ложь,что матча не было, футболистов не убивали, а может вообще никто не нападал и нацисты несли нам "свободу", а мы типа, придурки, так и не поняли кайфа и давай во всю сопротивляться изнасилованию? Да, историю нужно изучать,но не нужно быть мухами и копаться в дерьме. Это кино,которое снято по событиям,которые действительно БЫЛИ,и люди погибали и Бабий Яр-не сказка, и не важно до какой степени точности их воспроизводят художественно! Главное,что были люди,которым важно было сохранить достоинство и отстоять нормальную жизнь. Они поражают своим мужеством,даже когда смотрят в глаза смерти. Такими людьми НАДО ГОРДИТЬСЯ, а не копать под них! Вы тут, я смотрю, все разных национальностей, так будьте же благоразумны и добры друг к другу или вам Второй мировой мало?????

самая счастливая мамочка
Ну вы тут и развели демагогию конечно.....

самая счастливая мамочка
Руса пишет:
Фильм снят очень душевно, но смотреть нужно в качестве. Я не пойму тут некоторых,которые пытаются всё докапываться до истины,перепроверять исторические факты, искать евреев в команде, считать 4-х убили или 17 и т.д. и т.п. Зачем вам всё это? Доказать, что ли, всё ложь,что матча не было, футболистов не убивали, а может вообще никто не нападал и нацисты несли нам "свободу", а мы типа, придурки, так и не поняли кайфа и давай во всю сопротивляться изнасилованию? Да, историю нужно изучать,но не нужно быть мухами и копаться в дерьме. Это кино,которое снято по событиям,которые действительно БЫЛИ,и люди погибали и Бабий Яр-не сказка, и не важно до какой степени точности их воспроизводят художественно! Главное,что были люди,которым важно было сохранить достоинство и отстоять нормальную жизнь. Они поражают своим мужеством,даже когда смотрят в глаза смерти. Такими людьми НАДО ГОРДИТЬСЯ, а не копать под них! Вы тут, я смотрю, все разных национальностей, так будьте же благоразумны и добры друг к другу или вам Второй мировой мало?????
согласна

Руса- где это я пепроверял исторические факты. Я привел факты в притмер, зачем мне их перепроверять?
Руса- фильм смотрел, или только трейлером удовлетворился? Я про еврея написал, потому что в фильме зачем то подняли еврейский вопрос: девочка еврейка, друг героя Безрукова- еврей, которого берут в крманду что б спасти от СС. Я не понял этих дешевых манер режиссера, хотя после фильма " Мы из будущего" я не удевился- как после подобного он смог бы снять что то достойное!?
Кстати про то что Бабъего Яра не было, здесь нигде не слова не написано. Есть про Бабий Яр фильм и не один. Написаны книги. Зачем было засовывать в фильм о мужестве футболистов событие, которое заслуживает полноценного фильма а не понятного переплетения с сюжетом и историей только косвено к ней относящейся! Опять дешеый прием режессера.
А КТО ГОВОРИЛ ЧТО ИМИ НЕ НУЖНО ГОРДИТСЯ? ? Я говорил про то что не считаю матчи Старта чем то отдельно заслуживающим особого внимания! Хватит с нас советской ложи о тех событиях, теперь то мы знаем как все было на самом деле! Заметь и опять не слово про уважение или не уважение к игрокам))
И историческая справка для Руса: немцов на украине кстати встречали как освободителей, а не как захватчиков и на ее территорие они не встретиле почти никакого сопротивления. Тоже самое происходили и когда Наполеон приходил к нам) Так что не надо строить из себя обиженого патриота, заместо просмотра псевдо-исторических фильмов, лучше почитайте про историю своей страны!
Руса- фильм смотрел, или только трейлером удовлетворился? Я про еврея написал, потому что в фильме зачем то подняли еврейский вопрос: девочка еврейка, друг героя Безрукова- еврей, которого берут в крманду что б спасти от СС. Я не понял этих дешевых манер режиссера, хотя после фильма " Мы из будущего" я не удевился- как после подобного он смог бы снять что то достойное!?
Кстати про то что Бабъего Яра не было, здесь нигде не слова не написано. Есть про Бабий Яр фильм и не один. Написаны книги. Зачем было засовывать в фильм о мужестве футболистов событие, которое заслуживает полноценного фильма а не понятного переплетения с сюжетом и историей только косвено к ней относящейся! Опять дешеый прием режессера.
А КТО ГОВОРИЛ ЧТО ИМИ НЕ НУЖНО ГОРДИТСЯ? ? Я говорил про то что не считаю матчи Старта чем то отдельно заслуживающим особого внимания! Хватит с нас советской ложи о тех событиях, теперь то мы знаем как все было на самом деле! Заметь и опять не слово про уважение или не уважение к игрокам))
И историческая справка для Руса: немцов на украине кстати встречали как освободителей, а не как захватчиков и на ее территорие они не встретиле почти никакого сопротивления. Тоже самое происходили и когда Наполеон приходил к нам) Так что не надо строить из себя обиженого патриота, заместо просмотра псевдо-исторических фильмов, лучше почитайте про историю своей страны!

Julija2222 пишет:
homsholms пишет:Julija2222=- ваше объяснение наверняка- он такой милый или он просто мне нравится и мне пофиг!Внешне он мне никогда не нравился...А причислила я его к лучшим после просмотра фильма "Адмирал". Огромное спасибо Константину Хабенскому за созданный им образ Колчака (за последнее время самое лучшее представление образа русского офицера в нашем кинематографе).
Спасибо за этот фильм режиссёру Андрюя Кравчуку,, Егорю Бероеву, Сергею Безрукову, Виктору Вержбицкому. Вот им спасибо за образ белого офицара, да вообще за образ настоящего офицара! А Хабенский - лично на мой взгляд, угробил образ легендарного адмирала( ну не его это роль) и если б не игра других актеров- было б очень стыдно за этот фильм! Кстате и там тоже играла Елизавета Боярская, только там она лучше была чем в " матче"

"homsholms" Да хватит уже. Пора приучатся по-больше молчать. В России уже строится диктатура и скоро, таких как вы умников и желающих истины, будут сажать и расстреливать. Так-что тише, тише... Смотрите и улыбайтесь

homsholms пишет:
Руса- где это я пепроверял исторические факты. Я привел факты в притмер, зачем мне их перепроверять?
А позвольте полюбопытствовать,откуда такие сведения,может вас посетила историческая муза собственной персоной и нашептала вам на ушко, как всё было на самом деле

Ходила в кино, мне понравился. Сергей Безруков классно стоит на воротах... 5+

отчего такой низкий рейтинг? фильм превосходный !!!! вот !-вот такие фильмы и нужно снимать, а не претаскивать американские сценарии на наш экран, как будто и снимать не о чем. а здесь раскрыта серьезная тема, на достойном уровне! всем срочно к просмотру! тем более еще идет в кинотеатрах!

homsholms пишет:
Вообще-то читали. Например, оборона Одессы - 73 дня, Киев - 71, Севастополь - 250 дней. Это называется "никакого сопротивления"??? А встреча немцев с хлебом и солью - вообще маразм! Лучше сидите и читайте историю своей страны!

Фильм не смотрел, но считаю, что свою честь, любовь и свою Родину люди в окопах защищали. Это просто такой жизненный принцип, ничего личного к фильму и к футболу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011