Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Козырные тузы

Поиск по форуму

Фильмы: Козырные тузы / Smokin' Aces (2007) Подробнее

Из криминального окружения так просто не выйти, однако главный герой этого фильма решил испытать удачу. Раньше он был довольно значимым в бандитской организации, а теперь он простой комик, правда, достаточно успешный. Сценарист распоряжается так, что бывший бандит выступает в суде против своих бывших подельников, и за его голову назначается довольно большая сумма денег – один миллион долларов. ФБР, разумеется, всеми силами постарается укрыть его до суда, но главный герой просто не может жить без публики и постоянно появляется среди людей, подвергаясь опасности чуть ли не каждую минуту.

Козырные тузы
boralex
Новичок
+48
-49
162
Ещё бы пару вёдер крови, и, не зная режиссёра, подумал бы - Тарантино!!!:smile19:
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
Нормально.Четыре
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
На один раз 4ка!
:smile86:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Мне этот фильм показался сложным для восприятия. Месиво какое-то. Мафиози, бандиты, агенты, все друг в друга стреляют. Возможно, я просто не любитель подобных фильмов. Концовка вообще смазана. Моя оценка 3
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
прикольно +4 балла, каша в голове после просмотра, на 1 разочек
Adriano Celentano
Новичок
+20
-6
Смотрите это кино! Рейнольдс, конечно, в конце сыграл очень хорошо. Прям за душу берёт. Он молодец. Кто смотрел «Погребённый заживо», поймёт (Оскара ему давать надо было ). А этот фильм отличный. С таким составом актёров, подобного сюжета фильм, в настоящее время вы врядли найдёте. Поэтому, смотрите обязательно.
cat_astrophe
Новичок
+18
-13
Отличный фильм!!!
Очень понравился. Для меня не на 1 раз, пересматриваю. :smile19:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Смотрел давно. Один неизвестный туз в колоде с копами и убийцами. Неплохой замут, но с "мясцом", имхо, переборчик. 4+
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
boralex пишет:
Ещё бы пару вёдер крови, и, не зная режиссёра, подумал бы - Тарантино!!!:smile19:

Да, что-то есть такое. И еще немного отвязности Ричи.
На мой взгляд, сюжет слишком надуман, перемудрили. Но воплощено блестяще, такое еще поискать. Персонажи - блеск. Пацану-ниндзе - Оскара! :smile3:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Смотрю этот фильм уже не первый раз.Советую 5+.:smile1:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
:smile14: неа, в корзину
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Фильм в лучших традициях Тарантино, с замечательными диалогами, монологами и психоделическим, кровавым юмором. Очень неплохой русский дубляж. Рекомендую ценителям хорошего криминального драйва.
distroer
Опытный
+155
-87
Не видел его раньше,фильм классный!!!
Стоить посмотреть!!!
:smile19:
Witamin
Новичок
+18
-16
Жаль что мало таких фильмов однозначна классный фильм :smile19:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Я плакал!!! Нет рыдал!!! Было бесконечно жаль всех убиенных...
Как они были убиты?? МММ... Это бесподобно!!! Все трупики свеженькие, всех кончают на ваших глазах, конец у всех восхитительный (в смысле смерть)))...
Получил колоссальное эстетическое удовольствие...е...е...

ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Да очередная американская хреновая " черная комедия " . Все стреляют - море крови - и полная бессмыслица . Очень пожалел что качал .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Aliyana пишет:
Мне этот фильм показался сложным для восприятия. Месиво какое-то. Мафиози, бандиты, агенты, все друг в друга стреляют. Возможно, я просто не любитель подобных фильмов. Концовка вообще смазана. Моя оценка 3
Смотря чем воспринимать . Судя по фото - однозначна замена .
tema25258
Новичок
+26
-30
95
Фильм супер! Актёры супер! :smile19:
Советую всем
tema25258
Новичок
+26
-30
95
GUGENHAIM пишет:
Фильм в лучших традициях Тарантино, с замечательными диалогами, монологами и психоделическим, кровавым юмором. Очень неплохой русский дубляж. Рекомендую ценителям хорошего криминального драйва.

Больше похоже на фильмы Гая Ричи
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
свежая струя в писсуаре тарантино\ричи
очередная байка про обитателей города грехов
оказалась отменным криминальным боевиком
хитросплетенным и
пропитанным цинизмом жестокостью безумием
драйв актёрский состав музыка _ все на высоте
рекомендую
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Фильм не плох, однако до Тарантино и лучших фильмов Ричи не дотягивает: Нет того "изящества" и тончайшего чёрного юмора. Здесь как-то всё более приземлённо, что ли. Смотрится, однако, с интересом и напряжением, даже годен для пересмотра, где-то через годик. Ставлю 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм в стиле Квентина Тарантино. Много харизматичных героев с непредсказуемым поведением, интересный сюжет и прекрасная его реализация. Здесь каждый герой - главный герой.
Реализация эпизодов "лицом к лицу" отработана блестяще. В фильме столько моментов, где решаются судьбы людей в прямом столкновении, что тайная игра агентства остается на втором плане до самого финала. 5+.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Не моё: много жестокости, тупости, отвращения... Отсутствие какого-то глубокого смысла, философии, идеи...
:smile20:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
я получила огромное удовольствие от просмотра, я не совсем согласна, что в фильме много цинизма, крови и жестокости, так покажется если смотреть поверхностно и не вникать в саму идею.....мне кажется в фильме хватает и иронии, и сатиры, и даже комедии:smile237:
skИN Deamond
Продвинутый
+106
-126
38
Фильм хорош...:smile1:
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Много пиф-паф, наличие персонажей из комиксов (например нацики), обилие трэша а-ля Гай Ричи и Тарантино, вставки эпичности, почти комедия. Всё, чего требует кино такого рода на месте, а потому от недостатка действа скучать не придётся. Хороший боевик как воплощение данного жанра.:smile16: :smile1:
Don Corleone
Новичок
+26
-12
90
Какой Гай Ричи? Какой Тарантино? Окститетесь!!!! Полнейшая бездарность, поставил тройку только из-за концовки... :smile20:
ВООМ
Новичок
+9
-9
271
фильм супер качать и смотреть всем :smile19:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Просто отличный боевик:smile3:
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Такое ощущение, что смотришь несколько фильмов сразу, вернее пересматриваешь одновременно те, которые раньше видела. Этакий крутой "микс" с реками красной краски - видимо, в Голливуде до сих пор избавляются от её непомерных запасов, оставшихся ещё от "Убить Биллов" (пожадничал Тарантино)... наверное в связи с истечением срока годности... возможно, она со временем становится фиолетовой в крапинку... А в целом прикольно!:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011