Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вход в никуда
Фильмы: Вход в никуда / Enter Nowhere (2011) Подробнее
В центре сюжета фильма несколько героев, оказавшихся волей случая в безлюдном сверхъестественном лесу. Здесь судьбы людей переплетаются жестоким образом. Зайдя друг за другом в пустующую сторожку наши герои совершают большую ошибку. С этого момента их начинают преследовать некто или нечто...
Вход в никуда
+2
-6
Надо его переименовать в "Спасти рядового Прадеда".. Фильм честно говоря хрень та ещё...
История неплохая, но снято не очень, чем то напомнило Мы из будущего 3/5
Хороший фильм, не шедевр, но мне понравился. Вполне заслуживает внимания
Очень достойный фильм, хоть и снят дешево. Но суть-то не в картине, а смысле и идеи.
начал смотреть не читая о фильме поэтому непонятно и интересно,сюжет необычен,точно не повторяется....стоит посмотреть
Интересный сюжет! Мне понравился.
Правильно отмечено - снят дёшево. В целом фильм средненький, разумеется одноразовый. Тройку заработал, наверное, честно.
Пишу то что думаю...
Сюжет понравился. НО снято на троечку.Поставила 4 для равновесия.
Сюжет необычный,интересный ,не "затасканный".Снят правда не очень,но задумка фильма компенсирует этот недостаток. 4 от меня.
Понравился, необычный
посмотрела 15 минут - скучно, нудно и не интересно. фильм не о чем!!!
Спасибо всем отписавшимся
Почитала, терпеливо начала смотреть, когда сюжетно всё разворачивалось, мне стало абсолютно всё равно, что там не так с "картинкой"!
Это классный мистический триллер с эффектом «саспенс» ("неопределённость" ) и бюджетом в 500 тыс. $ ")
Спасибо создателю идеи и сценаристам, а у режиссёра это первый фильм (второй снял в этом году, пока нет нигде) и для первого фильма с таким бюджетом, и с таким сюжетом - эт круть! Мой персональный "респект"
Посему, забираю в "избранное".
Если сможете абстрагироваться от "картинки", посмотрите обязательно.
Почитала, терпеливо начала смотреть, когда сюжетно всё разворачивалось, мне стало абсолютно всё равно, что там не так с "картинкой"!
Это классный мистический триллер с эффектом «саспенс» ("неопределённость" ) и бюджетом в 500 тыс. $ ")
Осторожно - спойлер!
,и большой "привет" пространственно-временным "воронкам".
Спасибо создателю идеи и сценаристам, а у режиссёра это первый фильм (второй снял в этом году, пока нет нигде) и для первого фильма с таким бюджетом, и с таким сюжетом - эт круть! Мой персональный "респект"
Посему, забираю в "избранное".
Если сможете абстрагироваться от "картинки", посмотрите обязательно.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Leviaphan пишет:
Мне понравился фильм. Начало сильно напоминает очередной "бермудский треугольник", но последующие события приводят к сходству со старозаветным "Куб", "Яма" или даже "Дьяволом" (называю такие фильмы "фильмы с запертым сюжетом" ). Фильм не несет в себе высоких мыслей или скрытых мотивов, но посмотреть интересно ради разнообразия.
Должен отметить изрядное сходство Скотта с отцом, известным актером Клинтом Иствудом. Та же манера говорить, те же ужимки, да и внешне...в общем вылитый батя!
От себя - четверка.
угу) Конструктивно
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Ну и намудрили с сюжетом, в хорошем смысле слова Жанр ужасы вообще не подходит, но фильм вполне приличный
Мне фильм очень понравился, смотрела с интересом, не отвлекаясь. Жанр ужасы, конечно, совсем не при чем, никаких ужасов нет, зато триллер отличный. Люблю такие фильмы.
Фильм очень понравился, необычный сюжет, но точно не ужасы, больше триллер_) Советую посмотреть
Очень интересное кино...,атмосфера,сюжет,.игра актеров,все замечательно,если вам нужен хороший триллер,то вот вам он!,........С ужасами я тоже не совсем согласен))))
сценарий бредовый, какой то прошлое то будущее, про лес есть фильм с более реальным сюжетом и интересным, но этот фильм дешевый .... благо актеры сыграли неплохо...
Интересный и неординарный сюжет, который ни как не просчитывается до середины фильма...
Сюжет интересный, но на любителя.
в коллекцию очень понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
соглашусь со всеми, кто оценил необычность сюжета.Многие хотели бы что-то изменить в своей жизни. А другим выпадает такой "джокер". А мысль то практически на поверхности- была бы добрая и любящая МАМА-и все жили долго и счастливо!
Не ждите здесь спецэффектов, крови и ужасов.Ни какие это не ужасы,а скорее мистический триллер. Любителям необычного кино с отменной и совершенно неожиданной развязкой — придется по вкусу данная история.
P.S.:Не имей большой бюджет, а имей оригинальный сюжет!
P.S.:Не имей большой бюджет, а имей оригинальный сюжет!
Супер! Даже то, пришлось смотреть за четыре присеста, не испортило сего шедевра.
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
шикарный фильм... 5 из 5... еще раз убедился, что фильмы с очень хорошим сюжетом ( если не цепляться к мелочам) запрятаны очень глубоко) приходится искать)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
хороший идейный фильм.но нет, не ужасы.А фильм не плох.
Деньги не могут купить жизнь
Согласен с последними отзывами.Фильм с малым бюджетом,но смотрится на УРА.Такой сюжет замутить...песня просто.
Да, сюжет крут) Захватывает) Смотрите сами
Классный фильм)) немного предсказуемо, но тем не менее радует.....супер)))))))))!!!! при таком малом бюджете))))) Не пожалела......
SU 24 пишет:
Сюжет интересный, но на любителя.я бы добавил,что на 0чень большого любителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011