Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи / 30 Days of Night (2007)
Подробнее
Зима на Аляске отличается тем, что в это время года - день и ночь ничем друг от друга не отличаются, и в то и в это время - сплошная темень. Довольно привычная обстановка для местных жителей. Однако в этом году из этой тьмы, поползли наружу силы зла и ночи - вампиры, что наводят ужас на маленький, провинциальный городок Бэрроу. Небольшая группа людей, которые собрались вместе, чтобы иметь хоть какие-то шансы на выживание, с минимальными запасами провизии, в ужасном холоде, пытаются дотянуть до конца зимы - рассвета. Осталось всего-ничего - 30 дней...
Захватывающий, по настоящему страшный фильм! Сама атмосфера того что на 30 дней ты застрял в аду и нет пути к спасению, уже наводит такой жути, что аж сосет под ложечкой от страха! Фильм очень хорош....только умоляю вас не смотрите вторую часть, будете долго плеваться после... она настолько отстойная, что даже плакать от обиды за первую часть охота!!!
Джош Хартнетт в плохих фильмах не снимается ( факультет,счастливое число слевина ......), а вот фильм сумерки на мой взгляд портит всю кинематографию режиссера )
Хыы гыы фильм твёрдая +5 но связи с массовостью то канешно бал придёца снять -1 побольшеб крови мачилава фильм бы получился на 5 вообщем +4 ему (Режыссёру сваи фильмы надо снимать массовей чем больше людей былобы в кровавых бойнях больше трупов то фильмы получилбы 5)
А мне фильм очень понравился,сейчас хочу пересмотреть его в третий раз.Джош Хартнет просто супер,я после этого фильма пересмотрела много фильмов с его участием.Вот вторая часть это бред ,я вообще не понимаю,как можно было снять такое ,ну ТАКОЕ....
Фильм захватывающий и не отпускающий до самого конца, сюжет так себе, зато режиссёрская работа на высоте, да и актёры неплохо играют, а фильм на любителя, от меня 4 балла, если вы любите слегка пощекотать себе нервы, тогда качайте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!