Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка
Отличный фильм, прекрасная игра актеров и превосходная аллегория революции во Франции... +5
Улетный фильм,завидую тем кто не смотрел.
Отличный фильм,а Моника это просто сказка
Настоящая женщина
Фильму огромный +++++++5
Настоящая женщина
Фильму огромный +++++++5
Слишком затянут фильм. Общий хронометраж картины можно было уложить в 1,5, максимум 2 часа. Потрясающие сцены битв, очень грамотно подобранные актеры, отличные спецэффекты. Думаю, что большинству, фильм понравится
А какой торрент с режисерской версией?
Не вдаваясь в детали, напишу одно - фильм чудо. Строго в кач.
Виталий пишет:
А какой торрент с режисерской версией?
Файл 2,9Гб от 8 марта 2011
Отличный фильм,с глубоким смыслом,а состав актеров какой-супер!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм супер. пересматриваю каждый раз с удовольствием! 5
Фильм отличный. Загадочность очень волнует. А конец фильма становится такой простой, что теряется интерес.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
один из моих любимых фильмов. в коллекции... 5
Шикарный фильм, все что надо, все при нем Качать всем!
Мне не понравился совсем!! фильм скучный, затянутый!!! Не понимаю почему такие хорошие коменты?? я на них повелся и потратил 2,5 часа в пустую! Оценка 3
Давно в коллекции 5+++
Зер Гут кино)) драки - детектив - мистика - Моника Белуччи! ну что еще надо!?
Кстати фильм в свое время неокупил даже стоимость затрат на него, из-за плохой рекламы. Мне понравился
Нет неправильных путей.
Великолепный фильм в своей нише, смотрится на одном дыхании, все в комплекте - сюжет, интрига, игра, работа оператора и т.п.
Люблю этот фильм давно. В своем жанре он лично для меня занимает одно из первых мест.... )))
AN-JEL-KA пишет:
Отличный фильм,с глубоким смыслом,а состав актеров какой-супер!!!
Абсолютно согласна
Шикарное кино, коллекционное, великолепные съемки и актерский состав, рекомендую!
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Этот фильм никогда не надоест.
+1
-0
MessiBarca пишет:
Мне не понравился совсем!! фильм скучный, затянутый!!! Не понимаю почему такие хорошие коменты?? я на них повелся и потратил 2,5 часа в пустую! Оценка 3
согласна, фильм для ценителей подобного рода фильмов..не всем понравится
Очень интересный фильм, актеры супер, особенно Моника Белуччи!
Фильм не понравился, совсем....!
ни кто не в курсе вторая часть есть у этого фильма???
MessiBarca пишет:
Мне не понравился совсем!! фильм скучный, затянутый!!! Не понимаю почему такие хорошие коменты?? я на них повелся и потратил 2,5 часа в пустую! Оценка 3Поддерживаю. Первая половина-куда ни шло,потом... Примерно как третья "Матрица".НИ-О-ЧЁМ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011