Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы войны

Поиск по форуму

Фильмы: Ангелы войны (2012) Подробнее

Во время войны на оккупированной территории организован фильтрационный немецкий лагерь «Надежда», где проводят опыты над детьми. Особой ценностью считаются близнецы – самый ценный материал для опытов. И когда из лагеря удается бежать одному из близнецов, немцы поднимают тревогу, пытаясь отыскать сбежавшего мальчишку. Это усложняет жизнь и жителям ближайшего села, и партизанскому отряду, и даже местным полицаям. В центре развития событий жизнь маленького Пети и трогательная история любви молодой пары – полицая Андрея и дочки старосты Нины. Герои раз за разом сталкиваются со смертью близких, противостоянием, недоверием и обманом. Те, кто еще вчера были друзьями, становятся самыми опасными врагами, а те, кому вчера не подали бы руки, откроются с новой стороны.

Ангелы войны
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Nocturnal,
а, это хорошо, а то я уже начал придумывать, как там теперь искать украину?

А сериал, так себе, хоть мне и нравятся про "ВОВ", этот как-то не очень смотрелся - я потому смотрел, просто все про войну смотрю, вот и его целиком посмотрел...Не помню что не понравилось, давно смотрел, но точно помню, что ниже среднего он был.....

PS: я на режиссеров обычно не обращаю внимания, но иногда, когда вижу что женщина про войну снимает, такая ерунда обычно получается...(не помню точно в каком сериале еще так было)
Агх
Золотой
+1357
-665
205
futctmanka
жанр был указан неверно, исправили
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Наш мини-сериал о ВОВ. Всё довольно схематично и вяло, в игру актёров не верится, хотя сюжет вполне себе...
viktor2202
Новичок
+27
-12
В последние годы мало настоящих фильмов о ВОВ. Фильм этот неплохой,и каждый события в нем воспринимает по своему. Да.этот фильм не для любителей острых приключений.
id951783
Новичок
+6
-5
5
неплохой фильм я до конца досмотрела местами слезы наворачивались
daddis
Новичок
+0
-0
жаль нет Гнездилова...Npea
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile4: бедные детишки аж слезу пробило
Pirat
Мастер
+255
-647
Вначале фильма разговор между двумя бабами, - Как надоело всё, да и война эта тоже надоела:smile26: сразу выключил
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
На фоне хороших сериалов о ВОВ смотрится скучно и убого,хватило одной серии и в топку =))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011