Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возврат

Поиск по форуму

Фильмы: Возврат / Cashback (2006) Подробнее

Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой. Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу. Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью в супермаркет и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время. Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.

Возврат
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Истово плюсую.

Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Разок можно глянуть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Очень чувственная романтическая работа Шона Эллиса, открывающая нам трепетный детский (и он же взрослый!) мир глазами мальчика, а позднее юноши. Фильм-мечта, наблюдая за которой почти каждый может вспомнить и о своих ранних фантазиях и способах их осуществления (не всех, конечно). Кино о красоте внешней и внутренней, о том, как суметь ее разглядеть - было бы желание. Скучноватый (при неглубоком, поверхностном взгляде) сюжет, в достаточной степени разбавлен не такой уж и маленькой порцией непритязательного юмора, отчего картина выглядит совсем не скучной.
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!" (с)
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Чудесный фильм. Мне понравилось все: рассказ от первого лица, юмор, актеры и др. Скучным или затянутым не показался совершенно. :smile8:
fast45
Новичок
+39
-21
Неординарная и надолго оставляющая в памяти след картина! Красивый, немного смешной и немного грустный фильм о любви, об отношении к женщинам.:smile130:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Вроде бы и не плохая идея- паренек тормозит время.Но снято это очень уныло и без движения.Фильм расчитан на зрителя,желающего длинным зимним вечером поскучать и побыть наедине со своими мыслями.
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм если и не очень сильный, то по меньшей мере весьма атмосферный и приятный :smile19:.
ochenzloy
Новичок
+29
-16
13
HOMO HOMINI LUPUS EST
ФИЛЬМ оч понравился
ТОТещеКОТ
Опытный
+135
-130
1 229
Неплохой фильм, но за один раз я его не осилил. Сюжет интересный и очень правильный, но повествование, на мой взгляд, сильно затянуто и, если так можно выразиться, гиподинамично, что ли...
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
чудесный фильм...
такая, сказка о непотерянном времени...
в конце десять минут мурашек и катарсис...
этот фильм нужно просто посмотреть!!
рекомендую!
:smile3:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Легкая не напрягающая картина,но на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Полусерьезное молодежное арт-хаусное кино , с претензиями на оригинальность . Оценка 3 .
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На любителя.Не затянул.
igsafon
Опытный
+144
-185
В свое время я и короткометражку в 18 минут не смог смотреть и сразу же удалил ее из-за полнейшей убогости . А вот теперь тебе еще и разбухший на ее основе "полный вариант"!
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
не могу поставить выше чем 3+
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
... фильм который находится на остриях нескольких лезвий, по краям которых пошлость, тупой юмор, скука, грязные откровения ...
... но, фильм достойно прошёл по самым краям и не разу не оступился ...
... вот и получился тонкий, красивый, эротичный, оригинальный фильм, который не стоит оценивать по отдельным эпизодам, а пробовать послевкусие на язык в целом ...
... понравится не всем ...
dront
Новичок
+12
-9
49
Изумительный фильм. Если захватил вас с первой минуты - он ваш.
Попробуйте
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Замечательный фильм. Посмотрел его просто как цельный фрагмент из жизни. Да, есть пошловатый юмор. Поэтому детям при просмотре этого фильма возле телевизора не место. Но пошлости здесь ровно столько, сколько ее вообще присутствует в реальности у таких персонажей. Можно сказать и иначе. Если бы второстепенные герои были сделаны выпресненными, никакими, тенеобразными, то разве можно было бы со всеми оттенками воспринять образ главного героя, его представления о красоте, женщинах, его переживаниях? Нет, конечно. Поэтому в фильме всё уместно.
Не знаю почему, но когда пошли титры как-то более осязаемо стала ощущаться красота и полнота жизни. Уже не мало.
Кинофильмов
Опытный
+131
-168
23
Фильм без претензий на что-либо, но смотрится удивительно легко и позитивно. Возможно в серые зимние дни пересмотрю.
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
За те 25 мин на которые меня (пока) хватило, я сделала вывод,что весь фильм - это сплошное нытье лузера, которого бросила девушка. Крайне неудачный выбор актера на гл. роль, этому сопляку сказки на ночь читать нужно а не сиськи со всех ракурсов рассматривать
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Фильм оставил плохое впечатление , жалею о зря потраченом времени, качать не рекомендую , весь фильм прождал чего - то большего но так и не дождался
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Романтика по английски
Не пошёл с первого раза совершенно. Но, прочитав комменты авторитетных, для меня, коллег решил оставить до времени. Со второго раза воспринял кино совершенно иначе. Легко и непринуждённо вошёл в мир юношеских фантазий и мечтаний, с последующим осознанием ценности каждого мгновения жизни. Любопытная работа с элементами фэнтези и терпким английским юмором.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
По-своему необычная и удивительная картина получилась. Мне понравилось как здорово преподнесли внутренний юношеский мир фантазий, красивое красочное восприятие художником
женской красоты и взгляд просто талантливого человека на возможности и ценность времени под совершенно другим углом в отличие от своего окружения. Фильм считаю обязательно нужно посмотреть если имеешь какую-либо мечту и цель в жизни:smile21: :smile19:
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
Аннотация к фильму: Фантастическая картина, главным героем которой является обыкновенный молодой человек по имени Бен, который очень тяжело переживает разрыв со своей любимой девушкой.
Ну, если просто Бен, а не Биг-Бен - тогда понятно, почему от него ушла подружка :smile6:
Именно такой стресс и вызывает у молодого человека бессонницу.
Это как строки от Гарика Сукачёва: "...на фотку я твою смотрел-аж от любови корчился.так обнять тебя хотел,по ночам ворочался..." :smile117:
Однако, несмотря на печальные обстоятельства у ситуации есть хорошая сторона. Главный герой картины идёт работать ночью
Это с такими-то размерами?! :smile194: да ладно вам.
...и именно здесь он узнаёт свои новые способности, он может останавливать время.
А заодно, и автомобили недорогие...
Осознав это открытие, Бен меняет свою жизнь и «убивает время» на работе с пользой.
Извращенец!!! :smile132:
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+112
-74
86
Отличный фильм,отличная музыка,отличные актёры,отличный сюжет и операторская работа ! Весь фильм состоит из сюжетно-операторских "жемчужин".Остановка времени,фрагменты из детства,игра в футбол,кунгфуист-вратарь,снег с барельефом тел и т.д. и т.п. Нежно-бережная эротика женских тел.В течении фильма раз 10-ть в душе возник резонанс-нега от совпадений ощущений из своего детства с переживаниями главного героя.Умиляют отношения директора магазина и его работников (настоящая КОМАНДА) и зарождение любви между главными героями.Жаль,что маловато таких картин! Картина-подростковый "антидепресант" ! Да и взрослым - эмоциональная зарядка!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Не смотря на,мягко говоря,"нестандартное" начало фильма,фильм классный =)) 5/5
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Интересная задумка, мне понравился этот фильм
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Совершенно не глупый фильм. Рассчитан больше на молодёжную аудиторию, но и у кинолюбителей старшего поколения отторжения вызвать не должен. Режиссёр, мне показалось, мягко и с лёгкой грустью иронизирует над представленными здесь персонажами, достоверно показывая весь спектр современных юношеских отношений. Подано это в доступной, приятной, не нагружающей форме, с использованием фантазийных приёмов, перемежающихся с реальностью. Интересна операторская работа, особенно учитывая незначительный бюджет. Эта кинолента напомнила мне своей несколько "потусторонней" атмосферой французскую "Амели" и российскую "Американку".
8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Kinovisor
Новичок
+13
-15
27
Фильм неплохой, но немного напрягают размышления главного героя. На мой взгляд, останов времени - это и есть мечты Бена. Дать однозначную оценку картине нельзя. Дело в том, что здесь нужно подходить с разных ракурсов - Если Вы хотели смотреть фильм с философским сюжетом, то тогда это Ваш фильм, а если просто для души, не напрягая мозг философскими размышлениями, то не совсем удачный вариант.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Как не странно, но фильм понравился, сначала посмотрел сам, затем показал жене, осталась довольна )). Неожиданно позитивный, добрый фильм. 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: Д М Х ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011