Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2012)
Подробнее
Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.
Не знаю для кого как но фильм просто ужас, как можно такое снять и еще людям показать не могу понять! ведь здесь действительно нету не сюжета,не нормальной съемки,не актеров нормальных, а про спецэффекты я вообще молчу? та и вообще тут нормального нету ничего, просто сделали много шума из ничего, но ведь за такие деньги могли бы снять действительно хорошие кино а не этот отстой, но а с другой стороны это украинский фильм и другого я и не ожидал.
Фильм прекрасный и интересный, хотя признаюсь, смотря первый раз, я его не поняла (это была как раз его премьера) недавно решила пересмотреть, и оказалось, что этот фильм очень интересный и имеет глубокий смысл. Жалко, что люди, которые тут отписывают, что фильм ужасный, его не поняли, это говорит о том, что они просто его не поняли, собственно как и я в свое время.
Фильм норм! Правда понять смогут не все - заточка под пережитое людьми в определенных временных промежутках - и символичность могут видеть понимающие! Да есть небольшая рижисерская заморочка нагнетающая туман, а так это просто бомба
Фильм - бомба, школоте смотреть по достижении зрелости. Любителям трансформеров и т.п., и ТП не смотреть, не голосовать не портить статистику!
БОМБА??? бомба это когда по окончании фильма танцующие индейцы в перьях имеют лицо славянской внешности и притом такие, что видно одними варениками питается..могли бы казахов позвать для массовки или подобных, ну так лажать ,столько миллионов гривень вложили
Полный отстой, высосанный из пальца. То, что называется "киноклюква". Почитайте статью: День в истории. 29 ноября родился «вождь индейцев» гвардии капитан Доценко