Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени

Поиск по форуму

Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее

Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

Мрачные тени
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Фильм не плохой, но ожидала большего. Бертоновского стиля не чувствуется совершенно, почти все шутки спихнули в трейлер, драматическая часть не шибко впечатляет. Из героев запомнилась только доктор Гоффман (спасибо рыжим волосам и прогрессирующему алкоголизму), Каролина да миссис Джонсон (при том, что у этого персонажа вообще не было текста). Все остальные персонажи блеклые и как будто картонные, в особенности мальчик, имя которого я даже вспомнить не могу, хоть посмотрела фильм всего пару часов назад. Ставлю 4 за красивую картинку и трех интересных персонажей.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
А мне понравился... достойная картина Особенно манера семки фильма по душе....
KEL
Новичок
+19
-19
54
Ходил не премьеру - Бартон жжет!
Фильм отпад!:smile19:
а за Alice Cooper'а отдельное:smile21:
Солнечная Катя
Новичок
+11
-5
5
Фильм достаточно хорош=)
Смотрела в кинотеатре. Осталась довольна=)Все в жанре, всего хватает=)
Остается лишь сесть на диван, расслабиться и не думать=)Все итак достаточно просто воспринимается=):smile19:
k_i_w_i
Новичок
+18
-23
ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением master7902! Это просто Шедевр, достойный только тех, кто действительно может оценить его по достоинству. Не торопитесь критиковать нечто, что не понимаете. СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ:smile3:
kkkovalll
Новичок
+20
-13
54
Полтора часа сидела в темном зале кинотеатра и пыталась понять о чем фильм. Не удалось. Может пояснит, кто поумней всю гениальность данного шедевра?! От именитого режиссера и талантливых актеров я ожидала большего.
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Скачала чисто из-за Джони Деппа!!!Честно сказать...ожидала большего!!Фильм так...на четвёрочку......один раз посмотреть можно!!!:smile17:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень необычно!и фантастично!):smile19: разнообразие в одинаковом кино! мне понравилось...
Aliya01
Новичок
[+] [-]
9

Клевый фильм, давно таких не видела. А Депп просто лапонька:))) Смотреть всем и желательно в кинотеатре:) 5
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
блин ожидал что нибудь в стиле "сонной лощины" а получилась какая то шляпа для малолеток:smile13:
*BelleZa*
Новичок
+54
-40
42
Фильм очень понравился! :smile7: Немного мрачноват, но это в стиле Джонни Деппа))) :smile6: Всем, кто любит творчество этого неподражаемого актера, смотреть не сомневаясь! :smile18: Некоторые сцены вызывают смех и веселье))) думаю, что режиссер поработал на славу над картиной! Вобщем в целом я осталась довольна просмотром! :smile19:
Джонни просто лапуля))) и даже в этом образе! :smile3:
+5!!! :smile8:
prony46
Новичок
[+] [-]

zdntПрикольный фильмец!!! Не страшный, но то же время с мистикой, смотрится на одном дыхании! От меня 4,5 :smile19:
Zeyna
Новичок
+13
-15
Смотрели в кинотеатре, только время зря потеряли. :smile13: Фильм - полный бред! От меня 2 с натяжкой!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Я от Т.Бёртона ожидала большего, фиерии, красок, немыслимых образов...
чеширских котов наконец.
А получилось, что фильм очень напоминает сужет Стокера, когда Джонатан приезжает в замок Дракулы, а тот слезится от воспоминаний, как его любимая кинулась с обрыва на исходе турецкой войны...
Депп потрясающий в любой роли, я его обожаю. Но у него места сыграть Гамлета, а не вампира.
И зачем его так набелили?
В общем фильм на твердую 4.
Джоннисделаймнемонтаж
Новичок
+70
-54
А мне понравился) Юмор в фильме хороший хороший и вообще я люблю Еву Грин и Джонни Деппа)) Даже курочка ряба в стиле Бертона с этими актерами мне показалась бы интересной):smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011