Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные тени / Dark Shadows (2012)
Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Фильм не плохой, но ожидала большего. Бертоновского стиля не чувствуется совершенно, почти все шутки спихнули в трейлер, драматическая часть не шибко впечатляет. Из героев запомнилась только доктор Гоффман (спасибо рыжим волосам и прогрессирующему алкоголизму), Каролина да миссис Джонсон (при том, что у этого персонажа вообще не было текста). Все остальные персонажи блеклые и как будто картонные, в особенности мальчик, имя которого я даже вспомнить не могу, хоть посмотрела фильм всего пару часов назад. Ставлю 4 за красивую картинку и трех интересных персонажей.
Фильм достаточно хорош=) Смотрела в кинотеатре. Осталась довольна=)Все в жанре, всего хватает=) Остается лишь сесть на диван, расслабиться и не думать=)Все итак достаточно просто воспринимается=)
ПОЛНОСТЬЮ согласна с мнением master7902! Это просто Шедевр, достойный только тех, кто действительно может оценить его по достоинству. Не торопитесь критиковать нечто, что не понимаете. СОВЕТУЮ ОТ ДУШИ
Полтора часа сидела в темном зале кинотеатра и пыталась понять о чем фильм. Не удалось. Может пояснит, кто поумней всю гениальность данного шедевра?! От именитого режиссера и талантливых актеров я ожидала большего.
Фильм очень понравился! Немного мрачноват, но это в стиле Джонни Деппа))) Всем, кто любит творчество этого неподражаемого актера, смотреть не сомневаясь! Некоторые сцены вызывают смех и веселье))) думаю, что режиссер поработал на славу над картиной! Вобщем в целом я осталась довольна просмотром! Джонни просто лапуля))) и даже в этом образе! +5!!!
Я от Т.Бёртона ожидала большего, фиерии, красок, немыслимых образов... чеширских котов наконец. А получилось, что фильм очень напоминает сужет Стокера, когда Джонатан приезжает в замок Дракулы, а тот слезится от воспоминаний, как его любимая кинулась с обрыва на исходе турецкой войны... Депп потрясающий в любой роли, я его обожаю. Но у него места сыграть Гамлета, а не вампира. И зачем его так набелили? В общем фильм на твердую 4.
А мне понравился) Юмор в фильме хороший хороший и вообще я люблю Еву Грин и Джонни Деппа)) Даже курочка ряба в стиле Бертона с этими актерами мне показалась бы интересной)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!