Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чарли и шоколадная фабрика

Поиск по форуму

Фильмы: Чарли и шоколадная фабрика / Charlie and the Chocolate Factory (2005) Подробнее

Добрая хорошая сказка, как для детей, так и для взрослых. Картина поставлена по роману Роальда Даля, который называется, так же как и фильм - «Чарли и шоколадная фабрика». Главный герой владелец огромной шоколадной фабрики Вилли Вонка. Однажды, шоколадный магнат решает открыть ворота своей фабрики для избранных ребят, которые найдут золотой билет в плитке фирменного шоколада. Билетов всего пять. Ещё один главный герой фильма мальчик Чарли, который живет со своими родителями, бабушками и дедушками и считает каждую копейку. Но волею судьбы именно Чарли попадается золотой билет в плитке шоколада и жизнь мальчика и его семьи меняется…

Чарли и шоколадная фабрика
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
обожаю этот фильм....яркий, красочный! :smile8: :smile8:
white_line
Опытный
+98
-90
22
смотрела 5 лет назад, тогда ужасно понравился
а сейчас смотреть не буду
так что 4
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
джонни депп разочаровал..не понравилось
Mrs. Taylor
Продвинутый
+42
-39
5
:smile3: БЕСПОДОБНО!!!! Классная сказочка!! :smile8:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Прикольная сказка ! :smile7:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Безумно нравится этот фильм! :smile65:
halle
Новичок
+40
-19
Хорошая семейная сказка! :smile254:
Holly_Wood
Новичок
+5
-0
Фильм классный!!! Джонни Депп, как всегда, великолепен!!!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ниже 5 фильму точно не поставлю. :smile3:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Пятюня.
ZEUS.
Мастер
+167
-114
5 лет назад с удовольствием смотрел этот фильм, показывайте его своим детям 100% понравиться
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Не стандартная игра Джонни Деппа,превосходная политра,ну и конечно же интересный сюжет,открыли этот фильм для любого возраста! Советую смотреть всем,и детям и взрослым.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
felix
Опытный
+136
-223
4
не такой уж и хороший фильм. много жестокости для детского просмотра, хотя колобка тоже съели
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Тиму Бёртону и Деппу зачёт!
Поучительная сказка для детей и взрослых..
Детишкам не мешало бы смотреть её начиная с лет восьми..раньше не дошло бы..только напугала бы..а вот постарше так это пожалуйста!
А сколько красочных моментов и креативных деталей,а макияж Деппа чего стоит..а его маленькие помощники!!!Пять++++++++:smile21:
...Lena...
Новичок
+15
-5
felix пишет:
не такой уж и хороший фильм. много жестокости для детского просмотра, хотя колобка тоже съели

Совершенно верно, лучше старой версии только тем, что красочный. А так Вилли Вонка производит впечатление не мудрого человека, который преподает уроки избалованным детям, а неадекватного пациента психиатрической больницы.
Избиение коровы с целью "взбить" сливки в детском фильме - по моему вообще недопустимо, но американцы уже давно потеряли грань между смешной и жестокой шуткой.
Очень забавляет очередная американская попытка "опустить" русских хотя бы чуть-чуть - мальчик, который подделал билет был именно из России, хотя в старой версии он был из другой страны.
У Бертона еще видимо какая-то проблема с родителями, если он в свой фильм умудрился воткнуть "глубокую мораль" о семейных ценностях, хотя опять же в старой версии этого и близко не было.
Фильм получился какой-то недобрый и неволшебный, как я надеялась. И не смотря на красочность, ребенок у меня его смотреть не стал, хотя старую версию смотрел.
ленточка
Новичок
+16
-6
41
фильм классный!!!!!!
Ilena
Опытный
+188
-242
490
всем встать! Я пришла...
Смотрела как только он вышел. Мне фильм понравился. Необычная нашему восприятию сказка: все слишком разукрашены, неадекватное поведение, вообще какой-то ненормальный Вилли с нарушенной психикой - всё это вызывает удивление и интерес - именно поэтому я с удовольствием досмотрела фильм и даже жалко было, что он кончился. Мы привыкли к шаблонным сказкам, а тут - взрывное разнообразие . Глубоко не вникая в национальные привилегии, отражённые в нём,ставлю "5".
DozingGreen
НовичокРецензент
+38
-32
6 114
На грани сумасшествия :smile142:
5+
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
хороший семейный фильм - сказка:smile3: :smile3: :smile3:
YLA
Новичок
[+] [-]
3

5+!!! Больше нечего добавить!
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
У меня вопрос: что употребляет Тим Бёртон, перед тем как снимать свои фильмы?
Явно нездоровый фильм. Вот мне просмотр дался с трудом, хотя с умственным развитием у меня всё нормально. Вывод: что-то не так с самим фильмом! Даже не знаю стоит ли его смотреть детям. . .в любом случае, им он покажется просто весёлым и забавным.
Keshpe
Новичок
+7
-2
1
Не знаю кто что там употреблял.... Но фильм просто офигительный!!! Мы с дочерью посмотрель на одном дыхании Джонни Депп как всегда на высоте! Очень понравилась сказка!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile4: :smile4: :smile4: :smile4: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
.Британия
Новичок
+11
-6
ОЙ! Здоровский фильм! Ну а Джони Депп, так сыграл прекрасно!)):smile4:
Hoopse
Новичок
+30
-37
17
фильм хорошо смотреть под грибами
vika.a.77
Продвинутый
+49
-36
11
Терпеть не могу этот фильм.....:smile14:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Хотя "любитель" детишек - Вилли Вонка и выглядит подозрительно и его хм... маленькие помощники :smile16: тоже не внушают доверия, фильм не плохой.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
курили все:начиная от Тима Бертона, заканчивая операторами.курили что-то очень сильно вставляющее и противозаконное.каждое выступление упмов-лупмов в исполнении мини-мексиканца представляет собой шоу "взрыв мозга".фильм за гранью сумасшествия,но при этом шедеврален.В неадекватного Вилли Вонку я просто влюбилась.Фильм поучителен и насколько неординарен,что время пролетит незаметно.погружение в сказку с головой обеспечено.думаю детям понравится уже просто за зрелищность и буйство красок больной фантазии,хотя смысл тоже присутствует.от меня 5+
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
IceFenix7 пишет:
Вот мне просмотр дался с трудом, хотя с умственным развитием у меня всё нормально.

Уверен?

А фильм очень хороший! Игра Деппа превосходна!
GRIFEL&
Опытный
+190
-177
182
Красочно, сочно и со смыслом.
Лёгкий семейный фильм.:smile8:

P.S.: знатокам и любителям грибов и травки, - не рекомендуется к скачиванию.:smile9:
кАпРиЗкА
Новичок
+5
-1
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто пишет,что этот фильм можно смотреть только под грибами или под чем либо....... У меня к вам вопрос! А вы не пробовали просто смотреть фильм без наркоты?Вы попробуйте!!!!!!!!!! Возможно ваш убитый наркотой мозг поймет о чем этот фильм.......
Cейчас на форуме: Pluber ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011